Поступление и кредиты!

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 605

марсела

Форумчанин
Дописи
232
Реакції
121
Бали
5125
марсела не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток!
Я решила поступать , второе высшее получать! Как думаете, меня примут в универ с кредитами ??

Я решила поступать , второе высшее получать! Как думаете, меня примут в универ с кредитами ??
простите за вопрос не по теме)) но, если, я правильно помню вы работали помошником судьи?))

А с каких это пор это наличие просроченных кредитов стало проблемой для вступления? Не накручивайте себя! Лучше готовьтесь к поступлению!

Если серьёзно, я бы вам второго высшего не дал после такого вопроса... Без обид...

Насколько помню, в ЗУ "Про вищу освіту" є пункт де написано, що вступна комісія перевіряє кредитну історію... ;) ;);)

FB_IMG_1620591163555.webp

Ослу образованье дали.
Он стал умней? Едва ли.
Но раньше, как осёл, Он просто чушь порол.
А нынче — ах злодей —
Он, с важностью педанта,
При каждой глупости своей
Ссылается на Канта.

Вкладення

• загружено.webp
    загружено.webp
    9.2 Кб · Перегляди: 31
А кредиты это что приговор к отсутствию нормальной жизни?Или как? Если постоянно зацикливаться на них,то что это за жизнь?Так же нельзя..

Назад
Угорі