Поступление в училище и микрозаймы

• Автор теми Автор теми Анастасися
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Возможно ли то что у мамы много просрочек по МФО,не пропускать база данных для поступления?она поступает в обычное ПТУ но все же...в инете ничего не найду...
Та хоч в Академію. чмoшнuкu на це не можуть впливати.

Всё верно, сын обучался в одном училище, в другое не приняли-"Вы в ПТУ уже учились-не положено"
Странно...А если человек хочет иметь несколько профессий?...Он интересовался именно контрактной формой?Или бюджет все таки?Почему тогда высших можно сколько угодно..:rolleyes:

Странно...А если человек хочет иметь несколько профессий?...Он интересовался именно контрактной формой?Или бюджет все таки?Почему тогда высших можно сколько угодно..:rolleyes:
Я думаю речь идет о бюджетной форме обучения. На государственные деньги можно получить только одно образование.
Post automatically merged:

Це дійсно правда, працюю в освіті. Нові закони.
Дайте, будь ласка, посилання на ці закони.

Я думаю речь идет о бюджетной форме обучения. На государственные деньги можно получить только одно образование.
Скорее всего.А на контракт можно поступать сколько угодно.Только почему люди этого не уточняют.Складывается впечатление что именно в пту нельзя получит два диплома.. ?

Скорее всего.А на контракт можно поступать сколько угодно.Только почему люди этого не уточняют.Складывается впечатление что именно в пту нельзя получит два диплома.. ?
Больше удивляет, что после вуза в пту не берут))))

Возможно ли то что у мамы много просрочек по МФО,не пропускать база данных для поступления?она поступает в обычное ПТУ но все же...в инете ничего не найду...
Это "мировые господа" из алекс кредит вам начесали??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі