Поступление в училище и микрозаймы

• Автор теми Автор теми Анастасися
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Анастасися

Форумчанин
Дописи
131
Реакції
53
Бали
68
Анастасися не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Возможно ли то что у мамы много просрочек по МФО,не пропускать база данных для поступления?она поступает в обычное ПТУ но все же...в инете ничего не найду...

Конечно нет. Даже в институт можно подавать документы.

Возможно ли то что у мамы много просрочек по МФО,не пропускать база данных для поступления?она поступает в обычное ПТУ но все же...в инете ничего не найду...
А каким образом долги в МФО должны препятствовать поступлению? Не выдумывайте того, чего нет!

А каким образом долги в МФО должны препятствовать поступлению? Не выдумывайте того, чего нет!
Ну наверное по этому я и спрашиваю!!!чё агрится то??
Post automatically merged:

Конечно нет. Даже в институт можно подавать документы.
Тогда я не знаю почему,с мамой поступает подруга,даже старше ее но без долгов и у нее норм,это скорее всего ее накрутыно решила тут узнать,мало ли)

Конечно нет. Это бред. Успокойтесь.

Ну наверное по этому я и спрашиваю!!!чё агрится то??

Тогда я не знаю почему,с мамой поступает подруга,даже старше ее но без долгов и у нее норм,это скорее всего ее накрутыно решила тут узнать,мало ли)
Возможно она училась в институте в свое время. Тогда в ПТУ не возьмут документы. Так как у неё высшее уже есть.

Возможно она училась в институте в свое время. Тогда в ПТУ не возьмут документы. Так как у неё высшее уже есть.
Нет не училась, только школа 11 классов

Дивно. Вперше чую, що не приймуть в ПТУ, якщо вища освіта є. Якось не віриться.
У меня одногруппница училась одновременно и в ПТУ и в вышке

А визу за границу оформят?
Если по Вашим долгам не было судов и открытых исполнительных производств - оформят. Если были - смотрите себя в реестре должников, если Вы там - то маловероятно.

Это, к сожалению,правда....и 2 газа в ПТУ учиться-не получится...проверено
Можливо, це стосується лише навчання на бюджеті. А якщо мова йтиме про комерційний навчальний заклад, не орзумію, які можуть бути обмеження. Право на освіту гарантоване Конституцією.

база абітуріентів жодним чином не повязані з МФО, ВП , судом та навіть ЄРДР
Бо ж це право на освіту, передбачена ст. 53 КУ та Конвенції

Можливо, це стосується лише навчання на бюджеті. А якщо мова йтиме про комерційний навчальний заклад, не орзумію, які можуть бути обмеження. Право на освіту гарантоване Конституцією.
Всё верно, сын обучался в одном училище, в другое не приняли-"Вы в ПТУ уже учились-не положено"

Кактус, долги в мфо,стали так обыденны,что и балатироваться,с ними-не грех.

А если у человека даже вышка, но он со временем понял, что хочет быть стилистом или поваром, то что же, его не возьмут из-за вышки? Да и мфо ни на что не влияют.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі