Озерка
Форумчанин
- Дописи
- 46
- Реакції
- 9
- Бали
- 8
Озерка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня заблокировали счета в приват банке от Дорошкевичне могу там ничего написать![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня заблокировали счета в приват банке от Дорошкевичне могу там ничего написать![]()
Я уже почти месяц без денег с заблокированными счетами. Заявление ей отправлять не хочу на вычет 20%, а на суд денег нет...Сегодня заблокировали счета в приват банке от Дорошкевич
могут, исполнительная надпись нотариуса тоже является исполнительным документомА разве без решения суда, могут заблокировать счета?
А разве пострадавший сам не может в прокуратуру подать жалобу?или при снесении ин написать одновременно в минюст жалобу.......Не згоден з вами. По-перше - зносити ВН будуть один з десяти людей, по-друге - якщо так все лишити - дорошкевич робить, хтось зносить, а більшість не зносе, то через 2-3 місяці появляться ще дорошкевичи і тоді потрібно буде зносити декілька ВН.
Дана тема для того, щоб об'єднати людей з Дніпра та регіону не для однієї заяви, заяв буде стільки, скільки буде людей. Заява в прокуратуру з приводу шахрайства, з боку Дорошкевич, щоб відкривали кримінальне впровадження і коли це станеться - ось тоді буде прецедент для інших, а зараз лише коло - арештувала - знесли, арештувала - не знесли, все. А в телеграмі будуть обговорюватися деталі, тому що, я впевнений, Дорошкевич знає про цей форум і все, що про неї тут пишуть.
Вам нужен адвокат который разблокирует счета, а потом сносите спокойноин в суде с частичным возвратом средств, потраченых на правовые расходы.что вы ждете....Я уже почти месяц без денег с заблокированными счетами. Заявление ей отправлять не хочу на вычет 20%, а на суд денег нет...
А зачем нужен адвокат для написания заявления , образец которого есть на форуме, и получения справки из банка? Не проще это самому сделатьА разве пострадавший сам не может в прокуратуру подать жалобу?или при снесении ин написать одновременно в минюст жалобу.......
Вам нужен адвокат который разблокирует счета, а потом сносите спокойноин в суде с частичным возвратом средств, потраченых на правовые расходы.что вы ждете....
Кому то проще, а кому то можети не проще...люди у нас алообразованны в правовом поле....мне прощечтобы занимался проверенный человек, который знает, что делаетА зачем нужен адвокат для написания заявления , образец которого есть на форуме, и получения справки из банка? Не проще это самому сделать
Вы уже обращались? был ли какй то результат?Нотаріус Колейчик Володимир Вікторович (044)4598596 м. Бровари, вул. Грушевського, 15/6
Малюська Денис Леонтійович
Міністр юстиції України
279-66-64
364-23-93
Вот нотариус который основная крыса, которая заваривает эту кашу.
Нужно звонить в приемную министра юстиции и оставлять скаргу, всем, чем больше Скарг тем хуже для крысы - Нотаріус Колейчик Володимир Вікторович .
И напомнить о Дорошкевич в Скарге обязательно.
Вы уже обращались? был ли какй то результат?
я ничего не хочу сказать, но откуда у вас уверенность, что кто то ставит в известность министра о вашем звонке? и какая реакция? что попросили письменно написать?Да, принимают и Министра как минимум ставят в известность
просят потом еще написать в письменном виде єто для того чтоб железно было за что е...........ть нотариуса.
Главное-- реакция есть, больше толку чем с 1545.
Да, принимают и Министра как минимум ставят в известность
просят потом еще написать в письменном виде єто для того чтоб железно было за что е...........ть нотариуса.
Главное-- реакция есть, больше толку чем с 1545.
а вы мне в вайбер можете прислать ссылку на канал?люди блин))) ну когда же вы уже научитесь читать хотя бы те постановления, что вам присылают))) в том числе и постановления об аресте счетов))) там же черным по белому написано какие счет и средства подлежат аресту, а какие нет))) что вы ей в этом случае инкримминируете?
и кстати, а что она должна делать перед тем как блокировать счета? мне казалось, что сдесь она то как раз все делает правильно))
я ничего не хочу сказать, но откуда у вас уверенность, что кто то ставит в известность министра о вашем звонке? и какая реакция? что попросили письменно написать?
эм..на какой канал?а вы мне в вайбер можете прислать ссылку на канал?
я пытаюсь понять если смысл в этих действиях? позвонить то не тяжело, но какой в этом толкЯ написал что делать, если не делать ничего то так и будет все плохо.
а вы мне в вайбер можете прислать ссылку на канал?
эм..на какой канал?
я пытаюсь понять если смысл в этих действиях? позвонить то не тяжело, но какой в этом толк
вот который выше скинули ( ссылку) у меня на ноуте нет телеграмма и я не могу отсюда перейти в этот канал.эм..на какой канал?
я пытаюсь понять если смысл в этих действиях? позвонить то не тяжело, но какой в этом толк
не вижу никакого канала(((во
вот который выше скинули ( ссылку) у меня на ноуте нет телеграмма и я не могу отсюда перейти в этот канал.
я написала иск в суд по ИП по образцу с форума....вернули на доработку с множеством правок..............А зачем нужен адвокат для написания заявления , образец которого есть на форуме, и получения справки из банка? Не проще это самому сделать
понятно. очередное *****, которое все знает и дает советы, не нефига не может озвучить результат который получил по своим действиямПравильно, она знает что делает и кто ей надписи передает.
Она наверное для Вас хороший человек и все делает правильно
Как хочешь, звони не звони, сиди жуй сопли.
Я знаю то что министр нормальный и он борется против черных п.............ов в своем министерстве.
Вы сюда основная масс приходит на форум поныть, поплакать и "поумничать".
Когда Вам пишут что можно делать, то нужно как миниумум попробовать.
Нужно действовать, а не ныть.