Постоянные звонки от КредитКаса

• Автор теми Автор теми Виталина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Виталина95

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
2
Бали
8
Виталина95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят,кредит каса звонит с первого дня по просрочке, уже третий день рвут телефон, это все ?жизни не будет

Ребят,кредит каса звонит с первого дня по просрочке, уже третий день рвут телефон, это все ?жизни не будет
Если брать трубку через раз они реже звонят. У меня около месяца просрочки звонки письма смс.все. звонят только мне и контактным. Тоже мне, я свой телефон как контактный указывала.

Если брать трубку через раз они реже звонят. У меня около месяца просрочки звонки письма смс.все. звонят только мне и контактным. Тоже мне, я свой телефон как контактный указывала.
А если вообще не брать, то ещё реже

А если вообще не брать, то ещё реже
У меня 6й день просрочки, переплатила им уже на 8000 тыс и долг еще остался в 3000 грн 10000 тыс.. первые 3 дня звонили с 8 утра до 21.00 каждый час, на 3й день начали звонить на контактные номера, там их отправили и сказали говорите адресс и мы приедим и оплатим( больше не звонят),а сегодня как с цепи сорвались .. но когда одна барышня по имени Ирина позвонила, уже я не выдержала и говорю, если еще раз за сегодня наберете кину в игнор, она сказала что если меня не устраивает то что они звонят каждый час мол будут звонить каждые 10 мин.. но вот с 15.00 больше не звонили. Жду завтра

Звонят даже с левых, гетиконтакт не определяет

Звонила сегодня одна кончита с кассы)) жаже и слова вставить не дает, орет как недо.баная))

У меня в кредит кассе уже 10 дней просрочки. Звонков много, даже умудрились отыскать моего троюродного брата которому наяривают. Я даже не представляю где они вообще нарыли его номер телефона. О нем вообще никто не знает и информации я никакой о нем нигде недавно. А сегодня они звонили и уже грубо начали со мной разговаривать и угрожать. Мол я говно, закрой рот, и т.д. и т.п. вообщем они короли а мы их слуги как-то так.
Vitalii 09.03.,
Переживаю конечно потому что я указал контактным лицом свою маму, дак они и её достают. Даже незнаю что делать. Ведь я с ними общаюсь каждый раз когда они мне звонят, но правда недают даже слова сказать. А если и получается хоть что-то сказать то они трубку бросают, и так в каждом ихнем звонке.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі