Пост Новичкам. Все будет хорошо!)

• Автор теми Автор теми Андрей 1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Андрей 1985

✩ Premium ✩
Дописи
352
Реакції
164
Бали
343
Андрей 1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем кто новые читать будут это - первое , Вы уже тут и априори все буде гуд)
Втрое - проснулись утром , уже хорошо!
Третье - здесь всегда помогут советом (на практике пройденном)
Четвёртое - нет нерешаемых проблем!
Пятое - благодарочка ВСЕМ активным кто помогает )
Скажу за себя - проверяю раз в две недели реестр с должников - нет мня и Гуд)

З позитивом по життю це точно гуд!))
Я тут не так давно,але певні висновки зробив.Моральна підтримка,порада,допомога тут гарантована!!До того додамо купу непересічних,цікавих,талановитих особистостей і отримаємо в добавок круте місце для спілкування!!

З позитивом по життю це точно гуд!))
Я тут не так давно,але певні висновки зробив.Моральна підтримка,порада,допомога тут гарантована!!До того додамо купу непересічних,цікавих,талановитих особистостей і отримаємо в добавок круте місце для спілкування!!
А учитывая, что большинство из нас поудалялись из соцсетей, где можно было часами развлекаться без толку, то этот форум - офигенная площадка для простого человеческого общения людей, скажем так, объединенных общей проблемой и идеей)))

А учитывая, что большинство из нас поудалялись из соцсетей, где можно было часами развлекаться без толку, то этот форум - офигенная площадка для простого человеческого общения людей, скажем так, объединенных общей проблемой и идеей)))
Той момент , коли видалився з соц мереж за пів року, до того , як нахапався МФО)))) просто бо задовбало. Лишив хіба ютубчик, та й то така собі соцмережа)))) а тут навіть прикольніше. Хоча в "Людоньки порадьте" можна було неприкрито стібати недалекі уми, а тут більше в кайф спілкування)))

Он умер.
Это все, что я последний раз сказал, когда мне позвонили из Привата.

Назад
Угорі