Посоветуйте юриста

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alina

Форумчанин
Дописи
176
Реакції
30
Бали
68
Alina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Посоветуйте юриста который может проинформировать по займам. По телефону, ну и чтоб цена была нормальная

Головко.
Да и не помешало бы посмотреть его канал на ютубе. Очень интересно рассказывает.

Вам юрист посоветует то, что и так знаем. Официальные письма на юридический адрес и нацкомфин. Головко при МФО тоже самое скажет

Вот нашла в интернете, хочу купить симку новую, и попробовать позвонить
Screenshot_2018-11-22-17-35-03-966_com.android.chrome.webp

Кто сталкивался пишите!!

Слушайте, неужели вы думаете, что все эти юристы из реклам реально вам помогут, нет. Дадут пару советов, которые все и так тут отображены, а скачают с вас как мфо. Юрист хороший нужен для суда, и такие по гуглу себя не рекламируют.

По моему на форуме уже все законы и ситуации описаны от а до я. Зачем платить деньги за ту самую информацию?

Вот нашла в интернете, хочу купить симку новую, и попробовать позвонить
Screenshot_2018-11-22-17-35-03-966_com.android.chrome.webp

Кто сталкивался пишите!!
Сталкивался... пассивный разводняк на деньги!
Рассказывают как выстроить линию поведения с МФО - то есть игнорировать. И обещают, что спустя время МФО сами предложат списание и закрытие одним не очень большим платежом. Это то, что почти все микрозаймы и так делают.
А потом просят гонорар в виде немаленького процента от _списанной_ суммы.

Абсолютно..я тож не понимаю чем поможет адвокат вне суда,успокоит да..скажет то же что мы здесь твердим..тут уже каждый сам себе юрист практически)

Абсолютно..я тож не понимаю чем поможет адвокат вне суда,успокоит да..скажет то же что мы здесь твердим..тут уже каждый сам себе юрист практически)
Скорей всего даже больше юрист чем надо. Выучили всё что надо и всё может пригодиться

На форуме информации больше, чем вам юристы скажут. Здесь уже каждый специалист сам юридически подкован в вопросах МФО и спокойно может сам давать советы. Тем более, что каждый делится своей историей, уникальной историей. Где то в чем то похожей на другие, но со своими особенностями. Я вообще в данной ситуацией провожу параллели с родами (да простят меня мужчины, ну а женщины поймут), вроде все как у всех, но у каждого свои особенности.

У меня юрист очень хороший знакомый, да и нотариус уже можна сказать тоже свой. С юристом работал на прошлой работе 8 лет, с работы ушел в июне он немного раньше на пару месяцев, но до сих пор общаемся. Но мой совет, в телефонной консультации ни один юрист Вам ничего нового о МФО не расскажет, чего нет в сети. Не тратьте деньги зря. Вот если суд, тогда это другое дело. И то если это того стоит.

Ну мое личное мнение, что таки да, нужно найти юриста чисто для суда(если он будет), я имею ввиду заранее, чтобы был в курсе дела и в случае надобности пришел на помощь

У меня юрист очень хороший знакомый, да и нотариус уже можна сказать тоже свой. С юристом работал на прошлой работе 8 лет, с работы ушел в июне он немного раньше на пару месяцев, но до сих пор общаемся. Но мой совет, в телефонной консультации ни один юрист Вам ничего нового о МФО не расскажет, чего нет в сети. Не тратьте деньги зря. Вот если суд, тогда это другое дело. И то если это того стоит.
А Вам друзья юристы, что советуют

То же, что и остальные. Поверьте мне- общалась с тремя, один из них - мой хороший знакомый. Я почему то подумала, что он тупо со мной возиться не хочет и нашла второго, а потом третьего. На форуме реально много информации, и здесь люди, которые в этом варятся. Форум даёт много, почитайте темы. Мне кажется, здесь есть все

Советуют, выкинуть симку!
Кстати, да.

Поверьте юристы более осведомлены в законах не
То же, что и остальные. Поверьте мне- общалась с тремя, один из них - мой хороший знакомый. Я почему то подумала, что он тупо со мной возиться не хочет и нашла второго, а потом третьего. На форуме реально много информации, и здесь люди, которые в этом варятся. Форум даёт много, почитайте темы. Мне кажется, здесь есть все

Кстати, да.
Кроме шуток, так и говорят. Да забей на них х..й! По статистике в Украине 70% населения в кредите, это больше чем каждый второй, 2 000 000 человек с проблемной кредитной задолженностью. Это каждый 15-й. Вот и вся малина. Манивео посмотрите статистику сколько они выдали/выдают кредитов, исчисляется сотнями тысяч, вот и прикиньте теперь когда они будут к Вам домой ехать если в году 365 дней, а судиться когда? А?

Поверьте юристы более осведомлены в законах не

Кроме шуток, так и говорят. Да забей на них х..й! По статистике в Украине 70% населения в кредите, это больше чем каждый второй, 2 000 000 человек с проблемной кредитной задолженностью. Это каждый 15-й. Вот и вся малина. Манивео посмотрите статистику сколько они выдали/выдают кредитов, исчисляется сотнями тысяч, вот и прикиньте теперь когда они будут к Вам домой ехать если в году 365 дней, а судиться когда? А?
Да это ясен пень. Но когда их до хрена??? Мой почитал договора, дал цу и сказал, если в суд подадут, то буду тебя защищать. Все.

Я к тому, что по любому должен быть юрист на чеку, а все остальное есть на форуме

Где их дохрена? У них штата не хватает, обзвон даже делать. Здесь на форуме был сотрудник одной из шараг, у него надо спрашивать. И еще Вы хоть представляете сколько будет стоить содержать юриста в компании, там у 2-3 МФО только юристы есть, остальные по требованию.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі