Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и консультация у него 500 грн)Головко.
Да и не помешало бы посмотреть его канал на ютубе. Очень интересно рассказывает.
Сталкивался... пассивный разводняк на деньги!Вот нашла в интернете, хочу купить симку новую, и попробовать позвонить![]()
Кто сталкивался пишите!!
Скорей всего даже больше юрист чем надо. Выучили всё что надо и всё может пригодитьсяАбсолютно..я тож не понимаю чем поможет адвокат вне суда,успокоит да..скажет то же что мы здесь твердим..тут уже каждый сам себе юрист практически)
А номер есть?Вот нашла в интернете, хочу купить симку новую, и попробовать позвонить![]()
Кто сталкивался пишите!!
А Вам друзья юристы, что советуютУ меня юрист очень хороший знакомый, да и нотариус уже можна сказать тоже свой. С юристом работал на прошлой работе 8 лет, с работы ушел в июне он немного раньше на пару месяцев, но до сих пор общаемся. Но мой совет, в телефонной консультации ни один юрист Вам ничего нового о МФО не расскажет, чего нет в сети. Не тратьте деньги зря. Вот если суд, тогда это другое дело. И то если это того стоит.
Советуют, выкинуть симку!А Вам друзья юристы, что советуют
Кстати, да.Советуют, выкинуть симку!
Кроме шуток, так и говорят. Да забей на них х..й! По статистике в Украине 70% населения в кредите, это больше чем каждый второй, 2 000 000 человек с проблемной кредитной задолженностью. Это каждый 15-й. Вот и вся малина. Манивео посмотрите статистику сколько они выдали/выдают кредитов, исчисляется сотнями тысяч, вот и прикиньте теперь когда они будут к Вам домой ехать если в году 365 дней, а судиться когда? А?То же, что и остальные. Поверьте мне- общалась с тремя, один из них - мой хороший знакомый. Я почему то подумала, что он тупо со мной возиться не хочет и нашла второго, а потом третьего. На форуме реально много информации, и здесь люди, которые в этом варятся. Форум даёт много, почитайте темы. Мне кажется, здесь есть все
Кстати, да.
Да это ясен пень. Но когда их до хрена??? Мой почитал договора, дал цу и сказал, если в суд подадут, то буду тебя защищать. Все.Поверьте юристы более осведомлены в законах не
Кроме шуток, так и говорят. Да забей на них х..й! По статистике в Украине 70% населения в кредите, это больше чем каждый второй, 2 000 000 человек с проблемной кредитной задолженностью. Это каждый 15-й. Вот и вся малина. Манивео посмотрите статистику сколько они выдали/выдают кредитов, исчисляется сотнями тысяч, вот и прикиньте теперь когда они будут к Вам домой ехать если в году 365 дней, а судиться когда? А?