Посоветуйте программы для записи звонков. Телефон самсунг а8+ , какие не ставлю пишут только мой голос, а собеседника нет.

• Автор теми Автор теми Ирина я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 697
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ирина я

Форумчанин
Дописи
25
Реакції
27
Бали
5085
Ирина я не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
По началу не заморачиваюсь ,по этому поводу, так как прослушивать на сон грядущий "милые беседы" не хочу.А сейчас топ кредит прям смелым сильно стал. Говорят отправим вам двух амбалов на джипике пускай покатают так и деньги сразу найдутся.

По началу не заморачиваюсь ,по этому поводу, так как прослушивать на сон грядущий "милые беседы" не хочу.А сейчас топ кредит прям смелым сильно стал. Говорят отправим вам двух амбалов на джипике пускай покатают так и деньги сразу найдутся.
автоответчик красный. call recorder в плеймаркете

callU в плеймаркете

Ребят,таже беда
Андроид 9 на системном уровне запретил писать разговоры.
Есть прога для обхода ?

У вас есть встроенная запись звонков. Ничего качать не нужно.

Останнє редагування:
Нужно регеональное ограничение снять (оно по умолчанию в прошивке) без этого ни одна прога нормально записывать не будет... Как вариант в тех подержку самсунга писать либо в сервисный центр обратится

а скачать с компа можно какую то прогу для записи и установить на телефон (инет на телефоне боюсь включать чтоб номера знакомых не скачали- хотя может я уже сильно запугана)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі