Посоветуйте по онлайн финанс

• Автор теми Автор теми Donnod
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 2K

Donnod

Читач
Дописи
8
Реакції
0
Бали
276
Donnod не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Был кредит в манивео, не отдал. Отдали талиону, а те онлайн финанс.
Прислали на почту письмо, договор передачи или как там и требования уплатить в течении недели.
Как понял, влепят Иин и в реестр должников.
Так вот, есть рассрочка в монобанке. Если будет ИН, то мне заблокируют карту монобанке и я не смогу погашать рассрочку, потому что все личные средства будут списываться онлайн финансу?
И ещё, отдать мог бы онлайн финансу всю сумму, что требуют, но хочется так, чтобы отдал и больше не цеплялись. То есть, если будет ИН и через исполнительную службу, то хоть какая-то гарантия, но плюс ещё что-то там нотариусу и исполнителю? А если уплатить им до открытия ИН, то гарантий никаких?
Сенкс

А талион ничего не предлагал? Просто многие пишут что те и 0,5 тела предлагают.

А талион ничего не предлагал? Просто многие пишут что те и 0,5 тела предлагают.
Они тело предлагали с гарантиями только на е-мейл. Эти на 3 с лишним тысячи больше и хоть какую-то бумагу домой прислали

Ну я думаю эти тоже врядли гарантийку Укр.почтой пришлют.
Они тело предлагали с гарантиями только на е-мейл. Эти на 3 с лишним тысячи больше и хоть какую-то бумагу домой прислалнк

Здравствуйте. Был кредит в манивео, не отдал. Отдали талиону, а те онлайн финанс.
Прислали на почту письмо, договор передачи или как там и требования уплатить в течении недели.
Как понял, влепят Иин и в реестр должников.
Так вот, есть рассрочка в монобанке. Если будет ИН, то мне заблокируют карту монобанке и я не смогу погашать рассрочку, потому что все личные средства будут списываться онлайн финансу?
И ещё, отдать мог бы онлайн финансу всю сумму, что требуют, но хочется так, чтобы отдал и больше не цеплялись. То есть, если будет ИН и через исполнительную службу, то хоть какая-то гарантия, но плюс ещё что-то там нотариусу и исполнителю? А если уплатить им до открытия ИН, то гарантий никаких?
Сенкс
Ну не факт, что влепят) я у них с зимы и ещё ничего не впетляли. Пыталась договориться за часть тела - не идут на контакт) хотят всю сумму с %%
Я так понимаю, с ними сложно договариваться! Но, поверьте, в любом случае, Вам дешевле будет снести ИНН, чем платить им то, что они себе нарисовали!
То есть, только ждать ИН? А смогу ли погашать рассрочку монобанке, когда карту заблокируют?
Думаю, это такой же кредит, у которого есть свои реквизиты. Можно будет просто по реквизитам погашать, например! Лучше это уточнить у них в техподдержке

а если вовремя подать обеспечение иска в суд, то счета не блокируют.

Ну не факт, что влепят) я у них с зимы и ещё ничего не впетляли. Пыталась договориться за часть тела - не идут на контакт) хотят всю сумму с %%
Я так понимаю, с ними сложно договариваться! Но, поверьте, в любом случае, Вам дешевле будет снести ИНН, чем платить им то, что они себе нарисовали!

Думаю, это такой же кредит, у которого есть свои реквизиты. Можно будет просто по реквизитам погашать, например! Лучше это уточнить у них в техподдержке

а если вовремя подать обеспечение иска в суд, то счета не блокируют.
Я не в Украине сейчас, могу только переводить на карту и там автоматом снималось бы. Если карту заблокируют, то не знаю. Ну да, буду в поддержке спрашивать
Хотела вместе с тем, что успел манивео отдать, немногим больше за то, что должен был отдать манивео по договору. Отдал бы, если бы точно знать, что потом обо мне забудут. Кстати, того кредита манивео почему-то не вижу и не видел в убки

Я не в Украине сейчас, могу только переводить на карту и там автоматом снималось бы. Если карту заблокируют, то не знаю. Ну да, буду в поддержке спрашивать
Хотела вместе с тем, что успел манивео отдать, немногим больше за то, что должен был отдать манивео по договору. Отдал бы, если бы точно знать, что потом обо мне забудут. Кстати, того кредита манивео почему-то не вижу и не видел в убки
У меня тоже маников нет в УБКИ, не знаю почему так ??‍♀️ Да и то, я думаю если они и будут делать надпись, то спустя пол года не раньше)

В УБКИ у меня светится как продан,ну а на счёт инн не факт что влепят.И учитывая их хотелки дешевле сносить.

Онлайн фінанс відкриють ВП. У нас теж по такій схемі було. Манівео- Таліон- Онлайн фінанс...ВП.... Доречі( забула написати), ми виграли суд в Онлайн фінанс!!! Урааааа! Перша перемога!!!!!!!!!!???

Онлайн фінанс відкриють ВП. У нас теж по такій схемі було. Манівео- Таліон- Онлайн фінанс...ВП.... Доречі( забула написати), ми виграли суд в Онлайн фінанс!!! Урааааа! Перша перемога!!!!!!!!!!???
Принимайте поздравления!!!?

Быстро открывают после письма на почту?

Быстро открывают после письма на почту?
У нас через пару тижнів. Зараз прийшло поштове повідомлення від Кредит капіталу, а Бізнес позика, нічого не надсилала, просто заблокувала рахунок...

Вітаю! Ще не читала про перемоги з Онлайн Фінанс. Ви дали надію, що й у мене так буде і гроші поверну. Засідання уже разів три переносили. На наступному тижні надіюсь уже буде рішення, бо нерви здають жити без зарплати.

Поздравляю))) у меня знакомый сейчас сносит их надпись, а меня тоже им продали. Но, пока, слава богу, ничего не влепили..)))

Назад
Угорі