посоветуйте насчёт манивео

• Автор теми Автор теми Crystal_Method
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

Crystal_Method

Форумчанин
Дописи
32
Реакції
15
Бали
8
Crystal_Method не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят посоветуйте насчёт манивео. Брал 8к, сейчас 3 день просрочки и хотят уже 10,500. Сегодня разговаривал с юристом, говорит что она представляет разные МФО в судах и манивео всегда подаёт в суды и выигрывает их. Сказала мне, что я очень рискую если не буду платить. Но перед этим я читал, что люди тут не платят им и вроде все ок, а юрист наоборот мне говорит. Платить манивео вообще не хочу, они до того зажрались что прям на вагонах метро рекламируют себя, и если им платить то они ещё больше жиреть будут. Скажите как есть, что будет если я решу сейчас им не платить?

Crystal_Method, а,что это за юрЫст такая?
Блин,мне иногда кажется что многие горе-юристы с мфо в доле.Я вот читала статью что даже несоветуют оброщатся к адвакатам,юристам которые находятся возле судов.Мой адвокат в суде хоть не очень помог ,но первое предложение его было отказываться от долга))))

Т
Ребят посоветуйте насчёт манивео. Брал 8к, сейчас 3 день просрочки и хотят уже 10,500. Сегодня разговаривал с юристом, говорит что она представляет разные МФО в судах и манивео всегда подаёт в суды и выигрывает их. Сказала мне, что я очень рискую если не буду платить. Но перед этим я читал, что люди тут не платят им и вроде все ок, а юрист наоборот мне говорит. Платить манивео вообще не хочу, они до того зажрались что прям на вагонах метро рекламируют себя, и если им платить то они ещё больше жиреть будут. Скажите как есть, что будет если я решу сейчас им не платить?
[/QUOTE
Так поговорите с другими юристами! МФО всегда выграют, когда человек не является в суд! И платить нужно по решению суда. Они меня продали Талиону и ничего живы. С 14000 или 16000 насчитали 50000 талион просит 28 но ничего я не собираюсь им платить

Тут я Вам скажу так. Я лично не платила, талион прислал акцию за тело, так и закрыла. А юрист Ваш кажется вовсе не юрист!!!

Crystal_Method, а,что это за юрЫст такая?
Мать в церковь ходит, я пришел с ней чтобы встретится там с девушкой- юристом. Меня очень удивило, когда она сказала что представляет в суде эти конторы, это точно против веры. Но она мне говорила, что манивео точно подадут на меня в суд, и тогда я его проиграю и будет жoпa. Лучше всего заплатить сейчас она говорит. Но тут люди пишут что можно не платить, что маники редко подают в суд и все такое. Деньги есть заплатить, но я не хочу это делать. Если им платить, они будут все больше наглеть

У мене в манівео,просрочка ≈4міс.,продали Таліон.Де Ви знаходите таких юристів???

:facepalm: :facepalm: :facepalm:
:попкорн::попкорн::попкорн:

Вот зачем дублировать одно и то же - не пойму до сих пор ???
Тут,крайне медленная усваяемость,у человека.и это не проходит.
Post automatically merged:

У мене в манівео,просрочка ≈4міс.,продали Таліон.Де Ви знаходите таких юристів???
В церкві,каже!

Мать в церковь ходит, я пришел с ней чтобы встретится там с девушкой- юристом. Меня очень удивило, когда она сказала что представляет в суде эти конторы, это точно против веры. Но она мне говорила, что манивео точно подадут на меня в суд, и тогда я его проиграю и будет жoпa. Лучше всего заплатить сейчас она говорит. Но тут люди пишут что можно не платить, что маники редко подают в суд и все такое. Деньги есть заплатить, но я не хочу это делать. Если им платить, они будут все больше наглеть
Ну а что она -«богобоязненный юрист»( а такое существует?), представляющая в суде МФО могла ещё Вам сказать?
:facepalm:

Ну а что она -«богобоязненный юрист»( а такое существует?), представляющая в суде МФО могла ещё Вам сказать?
:facepalm:
Новая игра,такая:
я,мфо,юрыст и церковь.
А,что ж,дальше будет?

Назад
Угорі