Посоветуйте хорошое успокоительное

• Автор теми Автор теми Anetto4ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 570
  • Перегляди Перегляди 16K
Наскільки мене просвітили,то повернення коштів тільки на банківські реквізити можливо,тому й здивувалась.

Нєкогда мнє...чоловік приїхав?Душа покидає чат?
Через ДВС можно и на почту. Зарплату же на почте получаем

І куди Вам воно влазить??
Я просто довго і тщатєльно пережовуваю... вибаште, беззубіка :sarcastic:
Хз... горішки для білочки завжди в тренді
У меня однозначно классика должна быть на столе. Это типа холодец, голубцы оливье), мужу отдельно сельд под шубой, а детям крабовый и бунито, а Люсеньке отварной язычок и белые грибы. Да мужу ещё рыба.Ну а дальше шашлыки, мясо по французски, блин ещё много чего
И посредине всего этого - кальян ???
Огласите весь список пжл)
Там список то из двух людей :sarcastic:

Останнє редагування:
Я просто довго і тщатєльно пережовуваю... вибаште, беззубіка :sarcastic:

Хз... горішки для білочки завжди в тренді

И посредине всего этого - кальян ???

Там список то из двух людей :sarcastic:
Я тебя разочарую, кальян так на работе достал, шо просто капец, поэтому его не будет
Давай колись по списку

Я тебя разочарую, кальян так на работе достал, шо просто капец, поэтому его не будет
Не разочаруешь. Я эту шнягу органически не перевариваю... Не говоря уже, что бы этот бредняк был на праздничном столе

Успокоительное уже порекомендовали? Или опять стандарт " Выпейте вкусного чаю. С коньячком." Максибрен рекомендую. Реально всё до звезды.

На праздничном столе должны быть мандаринки и много много конфет Правильно девчоночки????

Не разочаруешь. Я эту шнягу органически не перевариваю... Не говоря уже, что бы этот бредняк был на праздничном столе
Фух, аж легче стало на душе
И именно за это я тебя лю :luboff:

Успокоительное уже порекомендовали? Или опять стандарт " Выпейте вкусного чаю. С коньячком." Максибрен рекомендую. Реально всё до звезды.
Максибрен??? Не слышала. Но все пофиг мне нельзя мне ещё надо интернет прощ на ремни порезать а то постреляю этих мастеров недоделанных. Ну как тут не нервничать
Один???

Ну так это .... :ups:
protezy_v_stakane.jpg

Назад
Угорі