Посоветуйте хорошего юриста Киев

• Автор теми Автор теми Karina29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 664

Karina29

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
Karina29 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня 4 просрочки. Манивео, кредит каса, кредит плюс и сос кредит.
достают звонками, пишут всем кому не лень. Хочу решать вопрос с ними через юриста.Чтобы он посоветовал как с ними бороться, куда писать жалобы. В принципе готова закрыть их за тело. Но не хочу чтобы они всех доставали звонками до того времени пока согласятся на такие условия

достают звонками, пишут всем кому не лень. Хочу решать вопрос с ними через юриста.Чтобы он посоветовал как с ними бороться, куда писать жалобы. В принципе готова закрыть их за тело. Но не хочу чтобы они всех доставали звонками до того времени пока согласятся на такие условия
эх, юристы не могут повлиять на звонки
говорят, они будут звонить и после суда (если присудят меньше)
всячески терроризировать

Думаю что юристы вам мало чем помогут, никакие жалобы на мфо не действуют, порой даже наоборот их это ище больше злит

Думаю что юристы вам мало чем помогут, никакие жалобы на мфо не действуют, порой даже наоборот их это ище больше злит
Я даже не знаю просто как себя вести лучше. Общаться с ними или нет? Поэтому хотела обратиться к юристу. Пока все стоят у меня на блоке. пару раз пообщалась с каждым мфо, говорят одно и то же. Сос кредит вообще полный неадекват. Пишут иногда на вайбер на почту. Манивео шлет сообщения всем моим знакомым и незнакомым тоже, и даже маминым.
вообщем даже не знаю как правильно поступить. Может кто-то еще посоветует что либо.

Я даже не знаю просто как себя вести лучше. Общаться с ними или нет? Поэтому хотела обратиться к юристу. Пока все стоят у меня на блоке. пару раз пообщалась с каждым мфо, говорят одно и то же. Сос кредит вообще полный неадекват. Пишут иногда на вайбер на почту. Манивео шлет сообщения всем моим знакомым и незнакомым тоже, и даже маминым.
вообщем даже не знаю как правильно поступить. Может кто-то еще посоветует что либо.
Так тут и без юриста понятно, не нужно с ними общаться, ничего разумного вы от них не услышите, а слушать как на вас льют д*рьмо я думаю не очень приятно, если хотите их закрывать, ждите, через некоторое время они сами предложат за тело закрыть.

Самое лучшее в Вашем случае вообще ничего не делать и ждать, что будет дальше... А потом реагировать по ситуации... Это цугцванг как в шахматах, когда любой следующий ход только ухудшит Ваше положение...

Назад
Угорі