Посоветуйте как поприкалываться над звонилками

Превед, Медведы!

Мне тут названивают коллекторы как четвертому лицу :) по кредиту моей дааальней знакомой. Всю мою семью закошмарили уже, горностаи крашеные. Посоветуйте какие-то интересные приколы по телефону и не только, чтобы поразвлечь этих парнокопытных. А то им скучно, видимо, раз звонят так настойчиво. Какие песни им спеть? Какие стихи прочитать? Каким животным внезапно прокричать им их настоящие имена? Прошу, варианты в студию!
Посмотрите ролики нашего Admina. Там много вариантов!

Хорошо, но скучно. К тому же, мои просто тараторят мне какую-то дичь после того, что я начал им рассказывать. Так что теперь я не могу особо слово вставить, они тараторят, а потом трубку бросают. Так что надо их удивлять.

Супер!

Вот тут песня тоже супер

Та не, бесятся. Главное быть очень искренним в своем творчестве, и оно растопит их сердца!

Это всё хорошо,но вспомним о собаках.когда она на вас гавкает вы в ответ не гавкает ей?так и с звонками.либо не отвечать,а если и отвечать то не каждый день,каждый день отвечать-нет никакого смысла.тпк они не прекратятся никогда.ну вы же должны это знать, работая в этой сфере.и я не ошибаюсь,и все последующие оправдания безсмысленны:beach:

Одного разу моя контаха сказала....
Приїжджай,я живу навпроти могилок,будеш сусідом!!)))) Навпроти!!!))))
Жостко, але справедливо!
Post automatically merged:

Антуан, подзвони і піднеси телефон до компа, де співає Шнур. В нього багато підходящих пісень з гарними словами. Навіть самому не треба нічого казати. Хай слухають. Будуть кидати трубку.
Post automatically merged:

Антуан, а ще можна зливати бачок в туалеті і трубку підносити. Це ж їх "среда обитания".

Останнє редагування:
Назад
Угорі