Посоветуйте как лучше поступить с кредитами

• Автор теми Автор теми Darkshade25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 4K
Ну э

Ну это как вариант я и рассматриваю сейчас,либо же поочередно, проблема еще в том чтобы потом еще больше не пришлось платить,и всю зп не могу выложить чтобы скорее рассчитаться,т.к. еще жена без работы ,и мать после инсульта..а как полистал по форуму можно вообще нагнуть шараги за пеню и проценты..
Потом в суде решите, если насядут. Не спешите. И нагнуть можно и отбиться тоже. Отдохните пока.

наберитесь терпения блокируйте все звонки и меняйте карты . будьте здоровы не стоит переживать.... хотя сама такая((((

Я не самый большой советчик. Но моё главное осознание- надо было остановиться раньше. Не надо больше набирать кредиты для закрытия других

все советы отдать деньги по хорошему это бред. нафига вы советы даете, это для трусов.
1. если брали но по каким-то причинам не смогли отдать и бешаные проценты. можно смело отказать от уплаты.
все через суд, а суд будет рассматривать только тело.
2. они только на словах кидают угрозы, буду всякими способами вашу репутацию в глазах общество унизить. у них это не получится. потому что они неудачники.
3. менять номер телефон, и забить хрен

Набрался в мфо кредитов на 32тыс.динеро,укрпозика,сос кредит,швидкогроши.по началу закрывал, брал снова, пока не начался карантин.оставалось закрыть 10к в укр позыке, понадеялся что дадут 13зп набрал еще, в итоге 13я затянулась, и нависла проблема с карантином , в динеро и укрпозике резко сменили стоимость пролонгации ссылаясь что то была акция,и резко денег не хватило чтобы продлить, набрал еще в других конторах,и попал на больничный...в итоге зп естественно мало получил, больничный выплатят тоже не скоро..завтра нужно сос заплатить, до 16 динеро... остальное пока проплачено.динеро укрпозика уже просрочились в прошлом месяце, знаю что пытаются списать денег и звонят роботы..как можно поступить?просрочек пока нет, хотел перекредитоватся чтобы платить меньше,но в банках не дают,а продлевать не вижу смысла...оформлены все онлайн были...как поступить?с колекторами не охотно связываться, потому что тогда вообще передумаю платить...) Когда то в манивео начали угрожать уже 4 год хотят теперь чтобы деньги вернул...где то можно перекредитовать их в один, или лучше к юристам обращаться? нужно чтобы хотя бы либо кто то отсрочку дал,либо процент убрали...на работу хожу на карантин не закрыли
забей

швидкогроші влаштувпли сьогодні треш контактним. зробили на тому тижні зарит, звонилка спмтав чи буду я оплачувати до відповіді,відповіла,що лише буду спілкуватися у режимі листування через укрпошту,сказав,що звернеться у тритєйський суд и щоб чекала на виконавчу службу, після чого було звернення на урядову і правоохоронні органи.

швидкогроші влаштувпли сьогодні треш контактним. зробили на тому тижні зарит, звонилка спмтав чи буду я оплачувати до відповіді,відповіла,що лише буду спілкуватися у режимі листування через укрпошту,сказав,що звернеться у тритєйський суд и щоб чекала на виконавчу службу, після чого було звернення на урядову і правоохоронні органи.
А в почему а третейский,а не выше ещё ???

якщо нічього на тобі не стоїть то забий, нічього не зроблять

А в почему а третейский,а не выше ещё ???
ничего,видимо,в голову не взбрело. посмотрим. только в правовом поле решать вопрос. тритейский так тритейский. главное,что я уверена в своем юристе. с нашей стороны мы действуем законно

ничего,видимо,в голову не взбрело. посмотрим. только в правовом поле решать вопрос. тритейский так тритейский. главное,что я уверена в своем юристе. с нашей стороны мы действуем законно
Вот и всё.Я тоже за правовое поле.Даже на оплату тела не ведусь.

А я,например,буду пролонгировать "Кредит+"...Так как,проценты,там,у меня не большие-300 грн

Стремно просто забить сразу на все )был бы один или два то забил бы , динеро и укрпозика пока что идут лесом, единственное что нужно карты сменить чтобы деньги не пытались снять, а вот соси кредит и ваша готивочка меня пока настораживают,хз что там за колектора...один большой минус,забыл написать в посте что на р
А какая принципиальная разница один-два или десять))?Что то измениться разве?Это им теперь нужно будет *гонки* устраивать,кто первый))А там уже по обстоятельствам и разберетесь.
Чем больше этих кредитов-тем яростный атака на Вас.А Вам нужно время просто остановиться.Подумать-хотите платить?Платите-но сами должны четко понимать-а я точно не чего им там не переплачиваю?А что в договоре прописано-если вдруг не буду платить(если договор конечно найдете)).А что будет если вообще на все сразу забить))Людей пугает всегда неизвестность.Паника.
Да пусть они все идут лесом))-я свободен,я не чей))
Аботе негативно относятся к звонкам колекторов...изза одного звонка человека могут запросто уволить не разобравшись в обстоятельствах...
А на работе что всех слушают чего там по телефону говорят-с той стороны?Пусть документы присылают на работу-а то разговорчивые какие))Свои интересы тоже нужно уметь отстаивать.Мало ли кто чего в телефоне говорит-чего всех слушать?)Чести не много?)Может вообще робот автодозвон звонит.
Я не самый большой советчик. Но моё главное осознание- надо было остановиться раньше. Не надо больше набирать кредиты для закрытия других
Это наверное самое трудное.Дурная привычка кому попало давать свои деньги.Мало ли кто чего просит.Откупиться хотят и привычка *все решим деньгами*))Не получиться-придеться разбираться по настоящему.

Останнє редагування:
Набрался в мфо кредитов на 32тыс.динеро,укрпозика,сос кредит,швидкогроши.по началу закрывал, брал снова, пока не начался карантин.оставалось закрыть 10к в укр позыке, понадеялся что дадут 13зп набрал еще, в итоге 13я затянулась, и нависла проблема с карантином , в динеро и укрпозике резко сменили стоимость пролонгации ссылаясь что то была акция,и резко денег не хватило чтобы продлить, набрал еще в других конторах,и попал на больничный...в итоге зп естественно мало получил, больничный выплатят тоже не скоро..завтра нужно сос заплатить, до 16 динеро... остальное пока проплачено.динеро укрпозика уже просрочились в прошлом месяце, знаю что пытаются списать денег и звонят роботы..как можно поступить?просрочек пока нет, хотел перекредитоватся чтобы платить меньше,но в банках не дают,а продлевать не вижу смысла...оформлены все онлайн были...как поступить?с колекторами не охотно связываться, потому что тогда вообще передумаю платить...) Когда то в манивео начали угрожать уже 4 год хотят теперь чтобы деньги вернул...где то можно перекредитовать их в один, или лучше к юристам обращаться? нужно чтобы хотя бы либо кто то отсрочку дал,либо процент убрали...на работу хожу на карантин не закрыли
Дінеро та укрпозика запропонують тіло, в мене просрочка більше 3х місяців. Пропонували тіло,3 рази. Так і не закрила. Зараз почали дзвонити частіше, раніше взагалі не дзвонили. Родичам не дзвонили. Пару листів мені на електронку, і пару повідомлень. Поки що все.

В общем гроши, и готивочку закрыл, сосы cocут уже месяц не плачу с 6к набежало 18, укрпозика тоже вторую неделю в просрочке ,21 числа думаю продлевать или нет динеро там 6к в следующем месяце проще закрыть его чем потом лишняя волокита с просрочкой... телефон разрывается от звонков у меня и у родных, просто в спам ..не могу понять только по шг все нормально но названивают по 15 раз за день, сегодня взял трубку и выключил микрофон , какой то буйный звонил говорил что маме сейчас будет звонить...не могу понять или это шг, или колектора звонят?гетконтакт пишет что шг..

Назад
Угорі