Посоветуйте как быть...

• Автор теми Автор теми Len'4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Наркоман же не убил ребенка. Сами сказали что нужно помогать.
Не врите. Я писал про насилие и смерти. Нож-ребенок-наркоман -- это насилие. Во всех смыслах.
P.S.
Вы странный.

Не врите. Я писал про насилие и смерти. Нож-ребенок-наркоман -- это насилие. Во всех смыслах. Вы странный.
Это вы странный гуманист. Рассказываете сказки о том кого сажать а кого нет и не понимаете к чему ведёт безнаказанность

Ну вот смотрите,Вы пишите ада не будет,но это не правда),жить с задрочью или без разница ощутимая,покрайней мере первое время.МФО или калам тут я соглассна ничего доказывать не стоит,им пофиг.А вот сожать или не сожать,лично мое мнение что именно безнаказанность толкает человека на большие поступки.И никто не писал про тюрьму и сухари,ведь как я поняла что автор(ка),любит его,может и показалось конечно.Но я бы с таким человеком дальше пожизни не шла,и старалась бы заставить его оплотить свои долги
Задрочь убирается новой симкой и оповещением друзей, которым, наверняка, уже кто-то звонит по какому-то другому кредиту. Мне только звонят по трем левым персонажам, которых я никогда не знал даже)

Задрочь убирается новой симкой и оповещением друзей, которым, наверняка, уже кто-то звонит по какому-то другому кредиту. Мне только звонят по трем левым персонажам, которых я никогда не знал даже)
Но это же действия)и не каждому нравится менять симки.Вот.

Это вы странный гуманист. Рассказываете сказки о том кого сажать а кого нет и не понимаете к чему ведёт безнаказанность
Да. Человеческая жизнь - наивысшая ценность. Вся наша система "наказаний" - не имеет никакой пользы и разумности. Не ведет ни к чему. Смысл сажать вора, если его, просто нужно заставить стать программистом и заработать эти деньги - это и вернет деньги, и будет "наказанием", и вылечит его от нищеты. Смысл его сажать, если его нужно заставить освоить английский язык и поехать в рейс зарабатывать деньги для себя и для пострадавшего? Это и исправление и возмещение. А вся старая такая русско-религиозно-советская система наказаний уйдет в прошлое в течении ближайших лет. Речь не про убийц и насильников, естественно, и не про казнокрадцев. Скоро все изменится. Не нужно быть уродом.

Да. Человеческая жизнь - наивысшая ценность. Вся наша система "наказаний" - не имеет никакой пользы и разумности. Не ведет ни к чему. Смысл сажать вора, если его, просто нужно заставить стать программистом и заработать эти деньги - это и вернет деньги, и будет "наказанием", и вылечит его от нищеты. Смысл его сажать, если его нужно заставить освоить английский язык и поехать в рейс зарабатывать деньги для себя и для пострадавшего? Это и исправление и возмещение. А вся старая такая русско-религиозно-советская система наказаний уйдет в прошлое в течении ближайших лет. Речь не про убийц и насильников, естественно, и не про казнокрадцев. Скоро все изменится. Не нужно быть уродом.
Покажите хоть одного уголовника программиста. Заставлять это же не гуманно. Почему казнокрадов исключили? Плохо программируют ?

Я вот не пойму вашей позиции, человек украл деньги - а его сажать не нужно, я там понимаю 1000 грн украл или пусть даже 10к, но извините меня он оформил на другого человека мфо на 90 к и его не нужно сажать???? Для чего тогда в стране существует статья УК о мошенничестве? Или пусть все, кто ворует деньги, драгоценности и тд ходят безнаказанно? Сегодня украл, не посадили - пойду ещё украду, это тоесть правильно по - вашему?
Я всегда, еще со школы, воспринимал кражу как попытку излечить меня от того, что я такой л0х. Именно не грабеж с насилием, а попытку жить беспечным лoxoм, авось прокатит. Не прокатит. И скажите спасибо, что вас на такой мелочи развели. Поставьте пароли, отпечатки пальцев - что трудно? Тем более даже в "договорах" написано, что охрана доступа к личным кабинетам - ваша обязанность. Другое дело, что это ничего не значит. Но все равно.

Post automatically merged:

Покажите хоть одного уголовника программиста. Заставлять это же не гуманно. Почему казнокрадов исключили? Плохо программируют ?
Воруют деньги больниц, армии и т.д. Нужно пугать.

Ток ответить ему хотела, а его блоканули уже. Странный какой-то

Значит по Вашему пострадавший,это ypoд,который еще и жалуется ходит).Железная логика.А кто ж заставит вора стать прогромистом)наверное опять же государственный орган какой то,вот к примеру у меня у маей знакомой муж вышел с тюрмы,приобрел професию сварщика,чем и заробатывает себе на жизнь.Ну так что же поменяется),потерпевшая сторона,пишет жалобу и гос.орган помогает ему приобрести прфесию))))).

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі