Посоветуйте как быть...

• Автор теми Автор теми Len'4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Len'4ik

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
35
Бали
3590
Len'4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый вечер. Можно ли посылать МФОшников к черту, если кредиты на меня брала не я, а другой человек который воспользовался моими регистрациями? Без моего ведома? Узнала только сегодня....набрал около 80-90к в 10-12 МФО?

Можно. И нужно.
А ещё завтра идти в полицию. Обязательно

Len'4ik, пишите заявление в полицыю, если это действительно так! И конечно посылайте мфо!!

Всем добрый вечер. Можно ли посылать МФОшников к черту, если кредиты на меня брала не я, а другой человек который воспользовался моими регистрациями? Без моего ведома? Узнала только сегодня....набрал около 80-90к в 10-12 МФО?
В судовом реестре есть справы по которым посадили того кто оформил по чужим докам кредит и завладел деньгами. И не одна...

Десь тут був пост на схожий випадок з Манівео. Подали в суд, виграли справу і моральну компенсацію в сумі 10000 грн присудили. Там також не вони брали, нарахування на іншу карту були. Тому можете сміливо подати на них в суд.

Len'4ik,
воспользовался моими регистрациями
вы от лк дали все входящие?
а на карту чью переводы поступали , если не на вашу, то в полицию заяву
если при этих махинациях использовались ваши документы и ваша карта втихоря, то сложно будет

Len'4ik, а вы знаете кто?

У нас та ж історія. Ми посилаємо
Post automatically merged:

У нас та ж історія. Ми посилаємо
тільки навішали на наші паспортні дані

Len'4ik, пишите заявление в полицыю, если это действительно так! И конечно посылайте мфо!!
Я вот думаю, ладно если мы пишем заявление, а вообще, есть ли ресурс, где можно по примеру судебного реестра посмотреть, не подал ли кто-то заявление в полицию на нас. Не обязательно по мфо, а вообще?

Я вот думаю, ладно если мы пишем заявление, а вообще, есть ли ресурс, где можно по примеру судебного реестра посмотреть, не подал ли кто-то заявление в полицию на нас. Не обязательно по мфо, а вообще?
Нет. Разве что розыск)
Если подали то вы достаточно быстро об этом узнаете. А предупреждать вас это не в интересах полиции

Кто то с Вашей семьи?

Так и буду делать...это теперь звонки и приезды будут?

Кто то с Вашей семьи?
Почти...все было мое....карта тоже моя
Len'4ik,

вы от лк дали все входящие?
а на карту чью переводы поступали , если не на вашу, то в полицию заяву
если при этих махинациях использовались ваши документы и ваша карта втихоря, то сложно будет

Да карта моя, документы мои, там на лечение брали, а потом и на похороны хватило (

Знаю, только от этого еще хуже ((( там денег нет и не докажу ничего

Останнє редагування:

Да карта моя, документы мои, там на лечение брали, а потом и на похороны хватило (
Доказать сложно,но если сами не разберетесь с этим человеком,значит доказывать нужно,нахрена нужно за когото этот ад проходить.Я так думаю,заявление в полицыю,а потом к толковому адвокату и в суд

Я не понимаю как можно в тихаря использовать вашу собственную карту, объясните пожалуйста, я в недоумении

Я не понимаю как можно в тихаря использовать вашу собственную карту, объясните пожалуйста, я в недоумении
Вот и я думаю, карты привязаны к номеру телефона, как можно не видеть, что происходят какие-то операции по карте???

Дзвінки будуть 100%...
А приїздів чекайте... Ми всі в очікуванні і ви ждіть... Можливо вам пощастить побачити легендарну виїздну групу на сірому Ланосі...)))

Вот и я думаю, карты привязаны к номеру телефона, как можно не видеть, что происходят какие-то операции по карте???
Ну наверное,я так думаю,этот человек был в доверительных отношениях,поэтому имел доступ к телефону.Печалька конешно

Человек жил у меня.....я не сильно слежу за телефоном, часто могу без него выйти в магазин, а там и 10 мин хватает ....+ приват24 знал пароль....быстренько деньги перекидывал на другие карты....вот как-то так ((( сейчас все запоролила, с тел.сплю....мне теперь надо и карты менять или вообще в банк другой карты завезти?

Дзвінки будуть 100%...
А приїздів чекайте... Ми всі в очікуванні і ви ждіть... Можливо вам пощастить побачити легендарну виїздну групу на сірому Ланосі...)))
В смысле повезет? Ее кто-то видел?

Доказать сложно,но если сами не разберетесь с этим человеком,значит доказывать нужно,нахрена нужно за когото этот ад проходить.Я так думаю,заявление в полицыю,а потом к толковому адвокату и в суд
Спасибо за совет)

Человек жил у меня.....я не сильно слежу за телефоном, часто могу без него выйти в магазин, а там и 10 мин хватает ....+ приват24 знал пароль....быстренько деньги перекидывал на другие карты....вот как-то так ((( сейчас все запоролила, с тел.сплю....мне теперь надо и карты менять или вообще в банк другой карты завезти?

Спасибо за совет)
Если это Приват-лучше вообще банк сменить, если другой банк - достаточно поменять карты, только это надо сделать как можно быстрей, пока оттуда не начали деньги снимать!

А что он говорит,как так можно вобще,и если Вы спите с телефоном то этот человек еще рядом?,ипланируете ли Вы его наказывать,или удар возьмете на себя?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі