Посоветуйте как быть с кучей г...на

Понимаю? В любом случае, если платить нечем, то придётся с этим мирится. Главное не делайте пролонгации, ибо это деньги в пустоту.
Я делала реструктизацию в милоане, по немного выплачиваю. Но сейчас вообще в полной заднице без работы и денег (
Мне даже не за что купить хлеба.

Блин, а почему полный игнор? У меня куча просрочек. Думаю все же трубку брать, может не так окружение пресовать будут?
Спробуйте послухати, якщо нерви добрі. Люди ж не просто так пишуть. Окрім лайна в свою адресу - нічого не почуєте. Чи може ви згодні платити драконівські проценти? Чи думаєте, що вони ввійдуть у ваш стан та почекають? Того і давлять на близьких, бо це короткий шлях тиску на людину.

Я делала реструктизацию в милоане, по немного выплачиваю. Но сейчас вообще в полной заднице без работы и денег (
Теперь забудьте слово «пролонгация», даже если деньги появятся. Она не даёт Вам абсолютно ничего. С родными желаю терпения, оно вам точно пригодится! Пока есть время посмотрите вебинары форумного юриста mercato. Его канал на ютубе Сергей Андрущак
А ещё ооочень советую посмотреть канал нашего админа, найдите в ютубе Артём Зубков. Мне в начале моего пути очень помогли они. Многое встало на свои места.

Теперь забудьте слово «пролонгация», даже если деньги появятся. Она не даёт Вам абсолютно ничего. С родными желаю терпения, оно вам точно пригодится! Пока есть время посмотрите вебинары форумного юриста mercato. Его канал на ютубе Сергей Андрущак
А ещё ооочень советую посмотреть канал нашего админа, найдите в ютубе Артём Зубков. Мне в начале моего пути очень помогли они. Многое встало на свои места.
Не знаю, як люди можуть слухати звонілок.

Не знаю, як люди можуть слухати звонілок.
Я раньше слушала, и боялась их жутко. От этого страха меня будто парализовывало. Поэтому и нпгреблась, как и многие тут. По факту это все от незнания своих прав и законов. А так же непонимания, как все устроено.

Тут дело довольно простое, но как у начинающего есть ещё вопросы и потребность в совете. Есть займы. дохр*на. Если вкратце, то:
Кредит касса (будут sosать),
Манивео (увы нечем),
Динеро (продлил до 07 месяца),
Кредит+ (продлил ибо есть мнение, что хуже них только... Вобщем неприятные они),
Мистер мани (прострочка неделя),
Мани4ю (прострочка),
Майкредит (реструктуризация),
Кешбери (реструктуризация),
Швидко гроши (прострочка месяц),
Готивочка (думаю утром погасить, или продлить и шатать через нацфин),
Кредит7 и ниже - закрыты.
Алекскредит,
Сслоун,
И ещё 2 какие-то.
Приват есть, но они просто золотко в сравнении с этими шарагами)
После первой задержки зп был взят первый) как идёт дальше знаете сами... К чему это всё привело тоже догадываетесь. В чем вопрос - в какой очередности закрывать? Кто самый конченый?
Касу сейчас шатаю за договор. Притихли, после того как узнали и прочли ответ нацфина. Ещё больше притихли после получения письма с требованиями выдать договор для отправки в нацфин.
Готивочку шатал их отсутствием лицензии и скринами от му"ака му"акам следующим и с вопросом о возможной реакции нацфина. Притихли и крепко.
с1сек получилось прижучить их же договором с "автопролонгацией". Вчера обзвонили родственников с других городов. Сделал переплату в 20грн и теперь буду их опять шатать через нацфин как за родных, так и за сдачу) теперь вернут больше.

Что посоветуете с остальными? Кого первым закрывать? Кто "худшее зло из зол"?
А що автопролонгація заборонена чи як?

Я раньше слушала, и боялась их жутко. От этого страха меня будто парализовывало. Поэтому и нпгреблась, как и многие тут. По факту это все от незнания своих прав и законов. А так же непонимания, как все устроено.
Ну хтось на початку слухає, а потім міняє сімку, чи ставить на беззвучний режим або вимикає телефон. А є і такі, що доооовго слухають і слухають і бояться ще більше.

моя Маман уже 40к отвалила за мфо, они меня и так призирают . У бабашки чуть инфаркт не случился , а маму доведу так точно. Они сильно у меня впечатлительные , прям очень .
За свои или за ваши?.. лучше б она на 40 штук полетела на отдых..хватило бы на всю семью.. люди себя так не любят...
Вы кредиты поставили на первое место. А себя на последнее. Должно быть наоборот. Так что не жалуйтесь.

За свои или за ваши?.. лучше б она на 40 штук полетела на отдых..хватило бы на всю семью.. люди себя так не любят...
За свои, ей звонил кредит + и Манивео с угрозами что отберут квартиру и куча всего . Она приехала ко мне в таком бешенстве , оставила всех без права на существования . Сейчас ещё и никто не работает (

За свои, ей звонил кредит + и Манивео с угрозами что отберут квартиру и куча всего . Она приехала ко мне в таком бешенстве , оставила всех без права на существования . Сейчас ещё и никто не работает (
Я имела в виду ваши кредиты или ее .походу ваши но деньги ее.
Моя тоже хотела мои оплатить. Но я предложила тратить их на еду. Сейчас она видит что деньги не появляются у меня...и мы могли бы голодать в этот период. Если бы я ее не остановила.
И вообще кредиты это личное дело каждого..при чем тут мама или папа?...
Или кто нибудь еще. Никто другой за нас не отвечает. А помогать так чтоб потом ненавидеть ... такого я не хотела бы.
Брать у мамы для меня кощунственно.

Я имела в виду ваши кредиты или ее .походу ваши но деньги ее.
Моя тоже хотела мои оплатить. Но я предложила тратить их на еду. Сейчас она видит что деньги не появляются у меня...и мы могли бы голодать в этот период. Если бы я ее не остановила.
И вообще кредиты это личное дело каждого..при чем тут мама или папа?...
Или кто нибудь еще. Никто другой за нас не отвечает. А помогать так чтоб потом ненавидеть ... такого я не хотела бы.
Брать у мамы для меня кощунственно.
Так я у неё не брала. Когда я дозвонилась к менеджеру и хотела выяснить что за х*рня, говорю какого xepa звонит какой-то зек и угрожает моим родным , он начал заикаться и тут говорит секунду и приходят деньги им на счёт , по итогу ложит трубку . С ней сложно договориться, я о том же. У моих родных в голове кредит-значит все заложила квартиру, все ихнее имущество и и.т.д. Начинается паника и куча всего, это бессмысленно что-то объяснять

Так я у неё не брала. Когда я дозвонилась к менеджеру и хотела выяснить что за *****, говорю какого х*ра звонит какой-то зек и угрожает моим родным , он начал заикаться и тут говорит секунду и приходят деньги им на счёт , по итогу ложит трубку . С ней сложно договориться, я о том же. У моих родных в голове кредит-значит все заложила квартиру, все ихнее имущество и и.т.д. Начинается паника и куча всего, это бессмысленно что-то объяснять
Обычно люди не думают что можно еще и договариваться и даже не платить если нечем... инициатива наказуема..
смешно мне было когда мама орала в трубку : скажите адрес я приду и заплачу.
А адреса у них и нету ) мало у кого офисы цивильные есть. Она б сама им там мозги б вынесла .

Тут дело довольно простое, но как у начинающего есть ещё вопросы и потребность в совете. Есть займы. дохр*на. Если вкратце, то:
Манивео (увы нечем),
Кредит+ (продлил ибо есть мнение, что хуже них только... Вобщем неприятные они),
Мани4ю (прострочка),
Алекскредит,
Сслоун,
И ещё 2 какие-то.
После первой задержки зп был взят первый) как идёт дальше знаете сами... К чему это всё привело тоже догадываетесь. В чем вопрос - в какой очередности закрывать? Кто самый конченый?
Касу сейчас шатаю за договор. Притихли, после того как узнали и прочли ответ нацфина. Ещё больше притихли после получения письма с требованиями выдать договор для отправки в нацфин.
Готивочку шатал их отсутствием лицензии и скринами от му"ака му"акам следующим и с вопросом о возможной реакции нацфина. Притихли и крепко.
с1сек получилось прижучить их же договором с "автопролонгацией". Вчера обзвонили родственников с других городов. Сделал переплату в 20грн и теперь буду их опять шатать через нацфин как за родных, так и за сдачу) теперь вернут больше.

Швидко гроші...

Манивео (увы нечем),
Мани4ю (прострочка),
Алекскредит,
Сслоун,
И ещё 2 какие-то.

Подскажите, как с с1сЬками вопрос решили, куда писали и что делали?

Вот о чем я и говорила. Люди в своём незнании делают глупейшие вещи. Лучше бы нам в школе вместо всяких игроков и иксов законы преподавали. И чтобы люди с измальства знали, как себя защитить.

Блин, а почему полный игнор? У меня куча просрочек. Думаю все же трубку брать, может не так окружение пресовать будут?
Будут и окружение доставать .... будите брать трубку или нет это их методы))

Вежливые какие стали) и отрицают главное) подловили сонного)
Роман, а зачем выкладывать запись, где слышно ваши ФИО, здесь на форуме чмoшнuкu тоже пасутся.
Вы в курсе, что после даты окончания срока действия договора, все их начисления процентов незаконны?

Закрыл с космическим процентом. С самого мизерного тела 1500 накапало 3500 процентов. Их и планировал закрыть первыми. Сумма мелочная, а гемороя... Сегодня написал им на почту о возврате средств (переплата) и спросил о действиях сотрудников. Пока молчат. У них 10 дней на молчание. Потом нацфин. И за обзвон родственников, которых якобы указал поручителями и за невозврат переплаты.
Перед этим доставали, когда вышел в Автопролонгацию. Скинул нацфину сообщения пугалки и договор. И с1сЬки через 2 дня пропали полностью.
Роман, а зачем выкладывать запись, где слышно ваши ФИО, здесь на форуме чм0шники тоже пасутся.
Вы в курсе, что после даты окончания срока действия договора, все их начисления процентов незаконны?
Знаю. И о чмошниках, и о дате. Их, с1сЬки и готивочку буду бить по всем путям. Нацфину отправлю их (кассы) ответ на мой запрос. Если ответ кассы будет не очень, то напишу ещё раз. Соглашусь на тот процент, который был на момент первого обращения. Ни копейки больше.

Це дуже хибна думка. Їм пофік.
Реструкторизація. Це повна жoпa. Ще хуже ніж пролонгація. Не дай бог 1 платіж просрочили. І все. Все спочатку. Яма страшна.

Динеро ответ прислали с электронки. Прислали доп.договор с полной суммой и новой датой. Сумма в их новом допдоговоре меньше чем в лк. А ввиду срока в июле этот я закрою.
На днях нарыл способ проверять инфу пугалок и без всяких реестров. Тупо позвонить на горячую линию компании. Там ведётся запись и это заставляет вести себя в рамках приличия. Ну и в ответ только правда.
С Вошами и готивкой проконало. Девчонки на том конце только ржут))
А що автопролонгація заборонена чи як?
Они это звали прострочкой. После нацфина отсохли до конца автопролонгации. Потом опять нашлись. Но их закрыл.

Останнє редагування:
Назад
Угорі