Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Вряд ли Вам посоветуют по Вашему вопросу на данном Форуме. Тут у людей жесткая позиция по отношению к МФО и понимание, что не стоит свои проблемы решать через них, так как потом проблемы только множатся. Еще раз подумайте, надо ли оно Вам,почитайте внимательно истории людей и методы,какими влияют МФО и только после этого принимайте решение.Добрый день , мне срочно нужны деньги для бизнеса на товар. Посоветуйте где лучше взять кредит.
Отдам в течении месяца. За ранее благодарна.
В банке. И только в нём!Добрый день , мне срочно нужны деньги для бизнеса на товар. Посоветуйте где лучше взять кредит.
Отдам в течении месяца. За ранее благодарна.
Так в банке можно взять небольшую сумму и на норм срок. И, не дай Бог, что-то не так пойдёт то потихоньку им выплачивать.
Добрый день. Вряд ли Вам посоветуют по Вашему вопросу на данном Форуме. Тут у людей жесткая позиция по отношению к МФО и понимание, что не стоит свои проблемы решать через них, так как потом проблемы только множатся. Еще раз подумайте, надо ли оно Вам,почитайте внимательно истории людей и методы,какими влияют МФО и только после этого принимайте решение.
Если в банк вернуть через месяц,процент будет не большой!и в банке годовой процент меньше.Так у банка очень большие проценты. А если я отдам в положенный срок , тоже могу иметь проблемы с этим МФО ?
Post automatically merged:
Но всё таки какой МФО не делает проблемы если отдам с рок или раньше ?
У банка большие %...шок...Вы мб что-то путаете
Мне не много надо 15000 грн и они согласны дать. Я их даже через 20 дней верну. Просто на упаковку не хватает, клиенты пока ещё не оплатили прошлый товар.Дора, какая сумма Вам нужна? Мфо первый раз даёт не много...
Кто они согласны дать?Мне не много надо 15000 грн и они согласны дать. Я их даже через 20 дней верну. Просто на упаковку не хватает, клиенты пока ещё не оплатили прошлый товар.
Не могу понять как вы попали на этот форум, что в поиске вы вводили, где взять кредит, или последствия? Вопрос если я отдам в срок или ранее какой мфо не делает проблем-вообще странный. Если вы берете 1500, а возвращаете 3000 как вы думаете какие проблемы? Вы идеальный спонсор. Если вам нравится, пожалуйста, никто не в силах вас остановить. Но перед этим почитайте темы многих людей сдесь, и сто раз подумайте. Всё так и начинали... Отдам в срок, а то и раньше... Только один раз.. И понеслась.. Потом и появляются сдесь новые истории. Не хотелось бы, что бы и вас тут успокаивали через пару месяцев с 20+ мфо. БЕГИТЕ!!!!!Так у банка очень большие проценты. А если я отдам в положенный срок , тоже могу иметь проблемы с этим МФО ?
Но всё таки какой МФО не делает проблемы если отдам с рок или раньше ?
Мне просто срочно надо запустить новый проект , я потом не буду нуждаться в деньгах. Я вообще то противник кредитов . Но тут многие люди в Украине ждут моих новых открытий.Не сходите с ума, у мфо стопятсот миллионный %, а ещё помните создадите ЛК посыпятся предложения и тяжкова-то потом отказаться от соблазна, когда нужны деньги!!! Если есть альтернатива- не залазьте в это д*рьмо, поверьте последствия бывают плачевными!!!
кредит кассаКто они согласны дать?
Сразу даст вам 15000?кредит касса
Ну так, мы чем можем Вам помочь??? Гуглите кто даёт первый раз под ноль% и вперёд, а там либо вернёте либо вернётесь бороздить просторы сего форума)))Мне просто срочно надо запустить новый проект , я потом не буду нуждаться в деньгах. Я вообще то противник кредитов . Но тут многие люди в Украине ждут моих новых открытий.
кредит касса
Заявку да , но пока ни ксеро паспорта и кода не давала. Они звонили и сказали , что дадут.Сразу даст вам 15000?
Вы уже и заявку заполняли?
Так я прошу совет для чего , для того что я дам все данные , а они денег вдруг не дадут и на меня повесят какой нибудь кредит. Вот чего я боюсь. И по этому прошу совета.Ну так, мы чем можем Вам помочь??? Гуглите кто даёт первый раз под ноль% и вперёд, а там либо вернёте либо вернётесь бороздить просторы сего форума)))
Вот поэтому и не берите.Так я прошу совет для чего , для того что я дам все данные , а они денег вдруг не дадут и на меня повесят какой нибудь кредит. Вот чего я боюсь. И по этому прошу совета.