посоветуйте где можно быстро заработать?

• Автор теми Автор теми Lenka3106
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Lenka3106

Форумчанин
Дописи
80
Реакції
27
Бали
5090
Lenka3106 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята всем привет, посоветуйте где можно быстро заработать.. нужно до конца этого месяца 7000 грн,на операцию отцу,замена сосуда на ноге.. буду очень благодарна.. одолжить точно не будет у кого...

Ребята всем привет, посоветуйте где можно быстро заработать.. нужно до конца этого месяца 7000 грн,на операцию отцу,замена сосуда на ноге.. буду очень благодарна.. одолжить точно не будет у кого...
Честным путем нигде быстро не заработаешь среднестатистическую зп за месяц в Украине.
Или новые мфо, или ставки или что-то подобное. Но скорее проиграешь, чем заработаешь.

Та в МФО не охота дальше влазить,и так 15 штук их(((
Честным путем нигде быстро не заработаешь среднестатистическую зп за месяц в Украине.
Или новые мфо, или ставки или что-то подобное. Но скорее проиграешь, чем заработаешь.

Наперед не платит никто. Прийдется работать где-то до января.
Только одолжить, а дальше как-то решать. Опять же....пока не прошла операция, не известно сколько понадобится денег.

Теоретически, сейчас время корпоративов, и везде нехватка официантов. Я не в теме, но постоянно вижу такие объявления!

Та одолжить вообще не у кого((все знакомые как говорится с голыми задами
Наперед не платит никто. Прийдется работать где-то до января.
Только одолжить, а дальше как-то решать. Опять же....пока не прошла операция, не известно сколько понадобится денег.
(((
Теоретически, сейчас время корпоративов, и везде нехватка официантов. Я не в теме, но постоянно вижу такие объявления!
На данный момент обитаю в селе, маленький ребенок,было бы кому с ребенком посидеть,было б намного легче,а так рассматриваю варианты онлайн заработка
На данный момент обитаю в селе, маленький ребенок,было бы кому с ребенком посидеть,было б намного легче,а так рассматриваю варианты онлайн заработка

Да х*рня это....весь онлайн заработок, если Вы конечно не сверх популярный и известный человек. Или же у вас блог на 1 млн. подписчиков.
Я бы взял у мфЧмо в таком случае и меня бы ничего не мучало))))

можно заработать на мфо, если еще дают :)
Смотрите на вещи реально
До конца года 9 дней (это если вы прям завтра устроитесь)
Это 72 рабочих часа
а по 100 грн/час вы сходу нигде не устроитесь (да и задержка в выплатах резервная всегда будет).

Вам нужны другие варианты и стратегии
возможно вы умеете что-то такое, за что дают предоплату
например делать сайт или софт - сделайте акцию и возьмите клиентов с предоплатой

Посмотрите по форумам на тематику ( заработок в интернете ) Есть много на чем заработать, но есть и статья) Мне за документы мои предлагали 3000 Р. Но я таким не занимаюсь)
можно заработать на мфо, если еще дают :)

Смотрите на вещи реально
До конца года 9 дней (это если вы прям завтра устроитесь)
Это 72 рабочих часа
а по 100 грн/час вы сходу нигде не устроитесь (да и задержка в выплатах резервная всегда будет).

Вам нужны другие варианты и стратегии
возможно вы умеете что-то такое, за что дают предоплату
например делать сайт или софт - сделайте акцию и возьмите клиентов с предоплатой
А мне за 4 дня нужно 5000 заработать, но надежда умирает последней))

Вкладення

• Screenshot_9.webp
    Screenshot_9.webp
    20.9 Кб · Перегляди: 67
Посмотрите по форумам на тематику ( заработок в интернете ) Есть много на чем заработать, но есть и статья) Мне за документы мои предлагали 3000 Р. Но я таким не занимаюсь)

А мне за 4 дня нужно 5000 заработать, но надежда умирает последней))
ооо, так вы спамер? ;)
нужно будет поработать вместе как-то

Модно. Такую сумму можно заработать за месяц
это прям любовь с первого поста)
Любовь)

Модно. Такую сумму можно заработать за месяц
За месяц - можно. Легко
За полмесяца - можно, тяжело, придя на рабочее место уже завтра и получив зарплату до НГ (но его ж нет, места)
За неделю - тоже можно, но только если до этого уже налаженный процесс и ты фрилансер или дадут предоплату (а делать потом)
Можно даже за день, знаю пару профессий )

А здесь максимум 9 дней
Но вы лучше что-то конкретное человеку посоветуйте ;)

Назад
Угорі