Посоветуйте фильм

• Автор теми Автор теми Атмосфера
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 68
  • Перегляди Перегляди 4K

Атмосфера

Форумчанин
Дописи
32
Реакції
59
Бали
33
Атмосфера не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, посоветуйте классный фильм. Хочется посмотреть, что-то прикольное с интересным сюжетом.

Ребята, посоветуйте классный фильм. Хочется посмотреть, что-то прикольное с интересным сюжетом.
Хоть в каком русле вам интересны фильмы? Я то их много посмотрела, но все же не знаю что вам ближе будет

ви так написали... кожен різне любить
серіал Хеппі - атмосферний, живий, довбанутий серіал. Чорний гумор - на висоті

Хоть в каком русле вам интересны фильмы? Я то их много посмотрела, но все же не знаю что вам ближе будет
Не знаю.. Может что-то в жанрах: ужасы, комедии или триллеры. Главное что бы сюжет был интересный.То как не найду фильм, постоянно заканчивается ничем

Я вообще все жанры смотрю, так что рассмотрю любые варианты)))

Не знаю.. Может что-то в жанрах: ужасы, комедии или триллеры. Главное что бы сюжет был интересный.То как не найду фильм, постоянно заканчивается ничем

Я вообще все жанры смотрю, так что рассмотрю любые варианты)))
Ну я последнее что смотрела и мне понравилось - это Смертельный лабиринт. Оч классный. Посмотрите ещё Наркоз

Ну я последнее что смотрела и мне понравилось - это Смертельный лабиринт. Оч классный. Посмотрите ещё Наркоз
эх... Смотрела уже. У меня такое чувство, что я уже все нормальные фильмы пересмотрела:(

эх... Смотрела уже. У меня такое чувство, что я уже все нормальные фильмы пересмотрела:(
Ну вот мы с мужем сами такие. Уже все по пять раз пересмотрели. Но мы правда любим приключения,мелодрамы. Ещё на Ютубе я смотрю Дурнев смотрит сторис. А супруг обожает смотреть Топ Гир и Гранд тур.

Назад
Угорі