Посоветуйте банк

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 3K
Так отделений Моно нет нигде, это онлайн банк.
А банк-тот же приват.
Это от универсал банка

Берите Монобанк :good: все переводы без комиссии... Плюс хорошая система безопасности чтоб деньги не сняли.. от некоторых мфо,правда,они не принимают деньги на счёт,если займ оформляете... А так то карта самое то :good:

За снятие денег в терминале в среднем берут 0.5% .. это немного,тот же альфа банк берет 4% независимо свои или кредитные средства..
Какая система безопасности?у меня май кредит снял с карты 3с лишним тысячи,.И загнал в минус,так как денег там не было

На форуме было уже, что загнали в минус карту монобанка как раз МФО.
Поюзайте поиск.
Это у меня было

А лучше с ними вообще не связываться. Будет карта,потом предложат кредитку,а то и вовсе сразу всучат и опять пошло поехало!:dash1:
Это теже грабли...

А лучше с ними вообще не связываться. Будет карта,потом предложат кредитку,а то и вовсе сразу всучат и опять пошло поехало!:dash1:
Это теже грабли...
если имеете мфо на просрочке поверьте никто уже ничего не даст

Теж хочу від Монобанку суто як дебетову, але мені за картою треба пертися до облцентру в пункт видачі.
Робила в Ідея банку дебетову, користувалася з пів року, заблокувала так як була верифікована в МФО. Не дуже сподобалася, так як неодноразово при сплаті через інтернет приходилося один платіж розбивати на кілька і чекати деякий час, тіпа перевищено ліміт хоча настройки ліміту були в нормі. З банкомату теж раз знімала 4000 то по 200 грн то по 500) Сам інтерфейс банкінгу допотопний і не зручний у користувані.
Приват на днях мені анулює кредитний ліміт, всі поступлення будуть списуватися в рахунок погашення заборгованості. Та й коли я перекривала одне МФО іншим, комісію по деяких канторах брав щось більше 300 грн, так як це йшло за рахунок кредитних коштів. Але я в стані гіпнозу на ці "копійки" не дуже звертала увагу.

Теж хочу від Монобанку суто як дебетову, але мені за картою треба пертися до облцентру в пункт видачі.
Робила в Ідея банку дебетову, користувалася з пів року, заблокувала так як була верифікована в МФО. Не дуже сподобалася, так як неодноразово при сплаті через інтернет приходилося один платіж розбивати на кілька і чекати деякий час, тіпа перевищено ліміт хоча настройки ліміту були в нормі. З банкомату теж раз знімала 4000 то по 200 грн то по 500) Сам інтерфейс банкінгу допотопний і не зручний у користувані.
Приват на днях мені анулює кредитний ліміт, всі поступлення будуть списуватися в рахунок погашення заборгованості. Та й коли я перекривала одне МФО іншим, комісію по деяких канторах брав щось більше 300 грн, так як це йшло за рахунок кредитних коштів. Але я в стані гіпнозу на ці "копійки" не дуже звертала увагу.
Монобанк може вислати Новою Поштою... Я так отримав свою друнд картку... Першу заблокували,був незрозумілий інтернет платіж...

Монобанк може вислати Новою Поштою... Я так отримав свою друнд картку... Першу заблокували,був незрозумілий інтернет платіж...
Мне высвечивало адрес, где можно оформить. Если не по почте. Это уже на заключительном этапе. Но я бы посоветовала из Райффайзен, укрсиб. Там система безопасности лучше

Монобанк може вислати Новою Поштою..
??? просто я раніше пробувала але мені ліміт 0 поставили і сказали, що треба звернутися у пункт видачі. Хіба щось помінялося за пару місяців, але це навряд чи

??? просто я раніше пробувала але мені ліміт 0 поставили і сказали, що треба звернутися у пункт видачі. Хіба щось помінялося за пару місяців, але це навряд чи
Так і в мене ліміт 0 вже більше півроку :mad: .. Першу карту я теж їхав брати в інше місто в пункт видачі...

Что скажите на счет дебетовой карты Райффайзен Аваль или ОТП.
т.к. мои карты Привата зашквареные благодаря мфо, могут ли эти банки сливать инфо о моих платежах: Аваль, ОТП, Пумб? думаю в каком-то из них открыть карту.

Останнє редагування:
Меня тоже интересует эта тема. У меня в привате есть социалка и кредитка. Недавно пришло про 0 лимит и списание всех приходящих денег. А я получаю соц. помощь. И еще, вы не знаете случайно, приват списывает 100% приходящих денег или только часть?

Меня тоже интересует эта тема. У меня в привате есть социалка и кредитка. Недавно пришло про 0 лимит и списание всех приходящих денег. А я получаю соц. помощь. И еще, вы не знаете случайно, приват списывает 100% приходящих денег или только часть?
Могут списать и половину и всё!зависит от сроков ваших долгов суми долга и их апетитов и наглости!соц закривайте не ленитесь переводите на норм другой банк.
Post automatically merged:

Что скажите на счет дебетовой карты Райффайзен Аваль или ОТП.
т.к. мои карты Привата зашквареные благодаря мфо, могут ли эти банки сливать инфо о моих платежах: Аваль, ОТП, Пумб? думаю в каком-то из них открыть карту.
не знаю как о райф или пумб но отп ето жoпa по всем статьям!пумб была у жены зарплатка вроде норм если ет зарплатка кредитка пумб гаyно ну а банк жульё ещё то ахметбанк.райф не сталкивался.
Post automatically merged:

Так і в мене ліміт 0 вже більше півроку .. Першу карту я теж їхав брати в інше місто в пункт видачі...
нах вам тот лимит...потом и карты не будет.как долги пойдут а так всё ок по моно хотя есть свои приколы и косяки .в сравнении с остальными ет вещь!пока не должен канешно!

Останнє редагування:
Назад
Угорі