Посоветуйте банк

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 3K

Alina

Форумчанин
Дописи
176
Реакції
30
Бали
68
Alina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем! Посоветуйте банк в котором можно оформить просто карту, и ложить туда средства, переводить. Так как это списание с займов напрягает без моего ведома...

Привет всем! Посоветуйте банк в котором можно оформить просто карту, и ложить туда средства, переводить. Так как это списание с займов напрягает без моего ведома...
У меня Моно. Лежала карта полгода без дела. Вот недавно начала ею активно пользоватся. Никаких изъятий средств не было. И приложение не хуже Привата, все выписки и т.д. видны.

У меня Моно. Лежала карта полгода без дела. Вот недавно начала ею активно пользоватся. Никаких изъятий средств не было. И приложение не хуже Привата, все выписки и т.д. видны.
Монобанк?

Поддерживаю, я тоже на Моно перешла. Приложение классное, кешбеки можно настраивать каждый месяц по категориям трат. Для меня лично, лучше Привата однозначно.

Поддерживаю, я тоже на Моно перешла. Приложение классное, кешбеки можно настраивать каждый месяц по категориям трат. Для меня лично, лучше Привата однозначно.
Монобанк?

Еще чем понравилось - скачала приложение, ввела данные и через неделю принесли карту на работу. В Привате такую карту только под заказ и платно можно сделать.

Да

Еще чем понравилось - скачала приложение, ввела данные и через неделю принесли карту на работу. В Привате такую карту только под заказ и платно можно сделать.

Да
У меня в городе нет отделения такого ((а за А банк не знаете??

У меня в городе нет отделения такого ((а за А банк не знаете??
Отделений в принципе не существует. Скачиваете приложение, вводите данные и через неделю курьер привозит Вам карту на удобный для Вас адрес.

Я поняла) спасибо) а как же тогда снимать средства?
Пополнять можно через терминалы привата, снимать не знаю, не интересовалась, я пользуюсь чисто картой, оплачиваю покупки, не снимаю.

Пополнять можно через терминалы привата, снимать не знаю, не интересовалась, я пользуюсь чисто картой, оплачиваю покупки, не снимаю.
Как гласит реклама, снимать можно в любом банкоме без комиссии. Но я не пробовала, честно говоря.

Так отделений Моно нет нигде, это онлайн банк.
А банк-тот же приват.
Не вводите в заблуждение.
Это БЫЛ Приват до его национализации.
Сейчас это самостоятельный банк со своей инфраструктурой, штатом, портфелем и т.д.

Посоветуйте банк в котором можно оформить просто карту, и ложить туда средства, переводить.
Посмотрите на AltBank (ссылка на их сайт ниже). Тоже крутой банк, крутое приложение, крутая карта.

Только, в отличии от других, в УБКИ они не передают данные. Передают только при открытии именно кредитного пластика, а не дебетного.

Mono, A-Bank закидывает в УБКИ.. Даже с нулевым лимитом.

Для приватних осіб | АLTBANK

Берите Монобанк :good: все переводы без комиссии... Плюс хорошая система безопасности чтоб деньги не сняли.. от некоторых мфо,правда,они не принимают деньги на счёт,если займ оформляете... А так то карта самое то :good:

Так отделений Моно нет нигде, это онлайн банк.
А банк-тот же приват.
За снятие денег в терминале в среднем берут 0.5% .. это немного,тот же альфа банк берет 4% независимо свои или кредитные средства..

Берите Монобанк :good: все переводы без комиссии... Плюс хорошая система безопасности чтоб деньги не сняли.. от некоторых мфо,правда,они не принимают деньги на счёт,если займ оформляете... А так то карта самое то :good:
На форуме было уже, что загнали в минус карту монобанка как раз МФО.
Поюзайте поиск.

На форуме было уже, что загнали в минус карту монобанка как раз МФО.
Поюзайте поиск.
Я читал об этом.. и у меня сняли 120 грн с карты монобанк,но я сам когда то подавал заявку на кредит и прошел верификацию. А это оказался сайт подбора займов и брали оплату за это... я написал им в службу поддержки,они мне скинули скрин когда я проходил верификацию,о получателе только название и в Гугле я не нашел эту организацию. Карту они блоканули и выслали новой почтой новую. Есть переписка с ними,могу скрины кинуть. Если бы мне монобанк снял всю сумму,что я должен МФО :D я бы им спасибо сказал. Банку можно и год платить..

Тоже видела инфу что монобанк загнал в минус 3к с копейками
Я согласен :Dчтобы меня загнали в минус.

Я поняла) спасибо) а как же тогда снимать средства?
Через любой банкомат,комиссии минимальны,переводы между картами бесплатно :good: . Скачали приложение, зарегистрироваться надо и Вам напишут где точка выдачи карт ближайшая.

За снятие денег в терминале в среднем берут 0.5% .. это немного,тот же альфа банк берет 4% независимо свои или кредитные средства..
Альфа карту не кредитную пополнение бесплатное снятие тоже Стоимость в зависимости от пакета10,20 грн в месяц.Вы написали тарифы кк

Назад
Угорі