Посмотрел Отара на Ютубе

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Dionis

Форумчанин
Дописи
353
Реакції
359
Бали
2725
Dionis не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго всем время суток!)
Вот недавно наткнулся на просторах Ютуба на Отара...который ведет антиколекторский канал!Посмотрел пару его роликов.Все говорит правильно,как есть)
Но!Я так и не понял почему он постоянно говорит ,что добереться до каждого звонилки, что у него руки длинные, и т.д...Но не говорит для чего он это делать будет!Может кто то мне обяснить в чем суть его деятельности?и как именно он собрался их наказывать?)

Dionis, он находит номера тел. звонилок, их адреса, и выкладывает все это в видео! Для того чтобы ети уpoды поняли что их можно вычислить и наказать!

Нужно ему помогать, распространять эти мерзкие лица... Пусть и они бояться, а не только мы

Доброго всем время суток!)
Вот недавно наткнулся на просторах Ютуба на Отара...который ведет антиколекторский канал!Посмотрел пару его роликов.Все говорит правильно,как есть)
Но!Я так и не понял почему он постоянно говорит ,что добереться до каждого звонилки, что у него руки длинные, и т.д...Но не говорит для чего он это делать будет!Может кто то мне обяснить в чем суть его деятельности?и как именно он собрался их наказывать?)
Таких как он нужно поддерживать и присоединяйтесь к ниму и боротса с нечестью и брать пример с того как он с ними розговаривает

Это не Отар, но чувак тоже жжет. Одно из моих любимых о коллекторах на ютубе.https://www.youtube.com/watch?v=Vx1YCV7xcxg&t=13s

Вы ещё админа нашего послушайте, там вообще со смеху живот разорвать можно))

Нее, вот с бабушкой меня просто накрывало. Но надо отдать должное, кАлекторша оказалась довольно стойкая ?

Отар вылаживал видео на этой недели с фотографиями звонилок и их семью.
И что вы думаете, видео удалили. Жалобу кто-то кинул. Не понравилось что их фотографии выложили в сеть.

Как людей гнобить - так они мастера. А как их начали гнобить - так сразу жареным запахло и бегом следы заметать.
Post automatically merged:

Отар так же уже не первый раз говорит, что 1 декабря он будет говорить с президентом на тему МФО. Не знаю на сколько это правда.

Отар так же уже не первый раз говорит, что 1 декабря он будет говорить с президентом на тему МФО. Не знаю на сколько это правда.
Если Отар говорит, значит скорее всего правда.
Нее, вот с бабушкой меня просто накрывало. Но надо отдать должное, кАлекторша оказалась довольно стойкая ?
Дааа... Не получается сейчас у меня Подагру Константиновну изобразить, переходный возраст, голос ломается)
Как людей гнобить - так они мастера. А как их начали гнобить - так сразу жареным запахло и бегом следы заметать.
Вас, простите, это удивляет?) Они же думали, что они недосягаемы)
Вообще, подлость у них в крови, они с удовольствием сливают своих коллег) Причем занедорого ;)

Причем занедорого
А что, платить надо, что-ли? :D
А вообще, к кому обратиться можно за их "не рабочими" номерками? Я как раз по ночам бывает работаю, с радостью пообщаюсь ?

Я Отара обожаю)Жаль, пока что он больше сосредоточен на готивочке, но я в любом случае буду ждать, когда он возьмётся за Маников, Алексов и т.д.)

Отарчик прикольний, говорить прямо, давить мфо як тараканів. Мені подобаються його теми. Сподіваюсь, якщо він таки буде розмовляти з Президентом, він зможе донести головний наш месидж - мфо капець!

Назад
Угорі