sergik
Форумчанин
- Дописи
- 359
- Реакції
- 123
- Бали
- 5125
sergik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тоді до вас можна буде звертатисяВполне возможно такое развитие событий
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоді до вас можна буде звертатисяВполне возможно такое развитие событий
да, конечноТоді до вас можна буде звертатися
добрый день.Здравствуйте. Подскажите, у меня на момент военного положения сняли арест со счетов, но если я открою ФОП (нужно для работы), и мне после военного положения наложат арест, то как он сказывает на ФОПе ? Также не смогу пользоваться средствами со счета? Либо какой-то процент будет взыматься с каждого поступления на счет, а оставшейся суммой смогу пользоваться?
Доброго дня!Напишіть Ваш прайс послуг.Дякуюдобрый день.
думаю, что вам дадут возможность только оплачивать налоги/выплачивать зп, если есть наемники. остальные средства будут списывать, или они будут заблокированы на счету
добрый день.Доброго дня!Напишіть Ваш прайс послуг.Дякую
Пожалуйста, скиньте мне в личку прайс по сносу ИП пожалуйстанаписал)))
все есть в первом сообщении))Пожалуйста, скиньте мне в личку прайс по сносу ИП пожалуйста
Здравствуйте! Подскажите, вам возместил «Онлайн Финанс» судебный сбор? Если да, то как это произошло? Нужно с ними связываться и давать реквизиты? Тоже в судебном решении написано что должны возместить, но тишина…Обратился к Тарасу 13 мая, за 2 недели собрал нужные документы и подали иск на «Онлайн Фінанс», сегодня спустя месяц пришло решение суда о полном удовлетворении требований — ИНН признана недйствительной, «Онлайн Фінанс» обязали возместить судебный сбор. Жду теперь месяц, отведённый на апелляцию, пока решение вступит в силу. Большое спасибо Тарасу!
если не хотят отдавать добровольно, то вам надо обратиться в суд, где получить исполнительный документ который отправить, вместе с заявлением об открытии исполнительного производства, в исполнительную службу по месту регистрации онлайн финансовЗдравствуйте! Подскажите, вам возместил «Онлайн Финанс» судебный сбор? Если да, то как это произошло? Нужно с ними связываться и давать реквизиты? Тоже в судебном решении написано что должны возместить, но тишина…
А подскажите какая цена сделать иск новый, чтобы вернуть уже снятую сумму? Так как не сразу подали в суд, и уже успели с зарплаты снять около 10 тыс.если не хотят отдавать добровольно, то вам надо обратиться в суд, где получить исполнительный документ который отправить, вместе с заявлением об открытии исполнительного производства, в исполнительную службу по месту регистрации онлайн финансов
судебный сбор 1000 грн. работа юриста, как договоритесь.А подскажите какая цена сделать иск новый, чтобы вернуть уже снятую сумму? Так как не сразу подали в суд, и уже успели с зарплаты снять около 10 тыс.
Доброго дня. Вроде бы читал, что с апреля 2022 МФО запретили подавать на ИНН? что то путаю или есть такое? Подскажите.Добрейшего вечерочка уважаемые форумчане))
Предлагаю вашему вниманию следующий перечень юридических услуг:
1.Признание исполнительной надписи такой, что не подлежит исполнению
2.Подготовка отзывов, возражений на пояснения к отзывам по искам от банков/мфо. Участие в судебных заседаниях
3.Взыскание задолженности путем подготовки соответствующих исковых заявлений. Контроль за работой исполнительной службы по уже поданным исполнительным документам.
Отзывы о моей работе, с форумчанами, можно почитать тут: Отзыв о работе Tarass
Задать вопросы, по судам, ИНН, ИП и прочему можно тут: Мне таки есть, что вам ответить))) или ответы на часто задаваемые вопросы
Контакты для связи: Viber - 0970448903, email - [email protected]
Сайт: Юрист Тарас Пидодвирный
Прайс: Цены на юридические услуги
Добрый день.Доброго дня. Вроде бы читал, что с апреля 2022 МФО запретили подавать на ИНН? что то путаю или есть такое? Подскажите.
Доброго дня. Можно прайсДобрейшего вечерочка уважаемые форумчане))
Предлагаю вашему вниманию следующий перечень юридических услуг:
1.Признание исполнительной надписи такой, что не подлежит исполнению
2.Подготовка отзывов, возражений на пояснения к отзывам по искам от банков/мфо. Участие в судебных заседаниях
3.Взыскание задолженности путем подготовки соответствующих исковых заявлений. Контроль за работой исполнительной службы по уже поданным исполнительным документам.
Отзывы о моей работе, с форумчанами, можно почитать тут: Отзыв о работе Tarass
Задать вопросы, по судам, ИНН, ИП и прочему можно тут: Мне таки есть, что вам ответить))) или ответы на часто задаваемые вопросы
Контакты для связи: Viber - 0970448903, email - [email protected]
Сайт: Юрист Тарас Пидодвирный
Прайс: Цены на юридические услуги
Подскажите производится ли сейчас взыскание с заработной платы. Вроде как внесли изменения в закон об исполнительном производстве о запрете взыскания на время военного положения.
zakon.rada.gov.ua