Последствия после МФО

• Автор теми Автор теми Leyte
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
До речі,зміна особистого номеру допомагає від лишніх дзвінків?
Мені допомогло. Набагато краще ніж труколери всякі. Головне не палити номер. Навіть з карти не поповнювати.

Ні,приблизно тисяч 30,деякі давали по 1-2 тис. Спеціально не брав занадто великі суми,у зв'язку з ситуацією потрібно було взяти. Приблизно прицінившись я так розумію адвокату за те що він піде розносити у суд потрібно заплатити 500+ грн,а якщо так кожне МФО подасть?
К 500 грн ещё один нолик добавьте,это если инн сносить надумаете.И карту если нет возможности пойти поменять,заблокируйте,дабы не списали деньги и не загнали в минус,к примеру у меня в прихвате она всегда заблочена,когда нужна разблокирую,провожу денежные операции и опять ее блокирую

Вони смішні,так і було,то намагалися по 3000 зняти, тепер по 50 або 100 ,як чуйка підказала все звідти забрати
у меня такая же ситуация) даже с заблокированной ситуации пытаютс до сих пор))
Вони смішні,так і було,то намагалися по 3000 зняти, тепер по 50 або 100 ,як чуйка підказала все звідти забрати
у меня такая же ситуация) даже с заблокированной ситуации пытаютс до сих пор))

К 500 грн ещё один нолик добавьте,это если инн сносить надумаете.И карту если нет возможности пойти поменять,заблокируйте,дабы не списали деньги и не загнали в минус,к примеру у меня в прихвате она всегда заблочена,когда нужна разблокирую,провожу денежные операции и опять ее блокируют
5000 за все или за одного?
Интересует еще один вопрос,если один раз снят инн от конкретной конторы , они еще раз могут выставить печать?

5000 за все или за одного?
Интересует еще один вопрос,если один раз снят инн от конкретной конторы , они еще раз могут выставить печать?
За одного.
Могут, но на практике такое не встречалось.

Назад
Угорі