Последствия оформления на старый адрес проживания.

• Автор теми Автор теми Antonio81
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Так я как бы думаю, что неприлично, чтобы людям слали миллион писем, пусть мне шлют, ваще не вопрос)
А не факт, что даже так им не будут слать. Подумают, что следы замечаете например. Просто добавят ещё один адрес в базу. Хотя они и думать то не особо умеют)

Назовём это телефонным БДСМом
А если я в первое время под настроение сам им названивал (на гор.линию,либо же перезванивал по примелькавшимся номерам) и общался примерно так же, как харды с заёмщиками - как это назвать?))
И пара-тройка друзей делали то же самое, когда мне становилось неинтересно. Кстати довольно быстро добавили в ЧС видимо, сейчас при попытке позвонить на горячую линию у многих идёт автосброс))

А если я в первое время под настроение сам им названивал (на гор.линию,либо же перезванивал по примелькавшимся номерам) и общался примерно так же, как харды с заёмщиками - как это назвать?))
И пара-тройка друзей делали то же самое, когда мне становилось неинтересно. Кстати довольно быстро добавили в ЧС видимо, сейчас при попытке позвонить на горячую линию у многих идёт автосброс))
Тогда Вам в дневник "Поиграем в кальмара". )) ?

Останнє редагування:
Здравствуйте, какие могут быть последствия, если указывал старый адрес регистрации на прошлой квартире. На новой не успел прописаться? Да и карта по айди выдавала старый адрес, но собственник я уже новой квартиры. В просрочку не ушел, но собираюсь)
Вообще клас)))Як мінімум спасетесь від макулатури)))

Та я не против, я уже начал слать им свой актуальный адрес, там другие люди живут, квартира продана, поэтому будет некрасиво)
Это из серии "Битвы экстрасенсов". Дескать купила счастливая семья квартиру или дом, а прежний хозяин мягко говоря "плохо кончил" и бродит теперь приведением по ночам, письма подбрасывает... жизни нет, все напуганы, священник не помогает.

одназначно, садо ?

Здравствуйте, какие могут быть последствия, если указывал старый адрес регистрации на прошлой квартире. На новой не успел прописаться? Да и карта по айди выдавала старый адрес, но собственник я уже новой квартиры. В просрочку не ушел, но собираюсь)
Везучий))) живи и радуйся жизни)

Вообще клас)))Як мінімум спасетесь від макулатури)))

Я зараз жалкую, що спасалась від макулатури. Листи зі штампом "адресат вибув" йшли до них назад. Там могли бути вигідні пропозиції.

Мы 2 года назад купили тоже жильё на вторичном рынке. Письма от 2 предыдущих хозяев о задолженностях и штрафах до сих пор приходят и приносят почтальоны. Никак не напрягает вообще, так что не парьтесь.)) А вот мои письма идут наоборот по старой прописке, что ещё раз и подтверждает, что приват либо моно, сливают инфу, так как эти карты были оформлены при старой прописке и доки я не преподавала после изменения

Это из той серии, как есть тут у нас один пользователь, который поменял сим карту и сообщил им новый номер. :crazy: :facepalm:
О какой отчаянный пользователь,ето с категории застукал жену с любовником предложил им кофейку пока они процесом заняты сделать...ну настоящий джентельмен ,

Назад
Угорі