Последствия оформления на старый адрес проживания.

• Автор теми Автор теми Antonio81
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

Antonio81

✩ Premium ✩
Дописи
52
Реакції
111
Бали
878
Antonio81 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, какие могут быть последствия, если указывал старый адрес регистрации на прошлой квартире. На новой не успел прописаться? Да и карта по айди выдавала старый адрес, но собственник я уже новой квартиры. В просрочку не ушел, но собираюсь)

Здравствуйте, какие могут быть последствия, если указывал старый адрес регистрации на прошлой квартире. На новой не успел прописаться? Да и карта по айди выдавала старый адрес, но собственник я уже новой квартиры. В просрочку не ушел, но собираюсь)
ваще никаких

Никаких последствий. Письма будут на старый адрес слать, да и все. Но информацию донести до Вас они найдут возможность :))))

Никаких последствий. Письма будут на старый адрес слать, да и все. Но информацию донести до Вас они найдут возможность :))))
Та я не против, я уже начал слать им свой актуальный адрес, там другие люди живут, квартира продана, поэтому будет некрасиво)

Та я не против, я уже начал слать им свой актуальный адрес, там другие люди живут, квартира продана, поэтому будет некрасиво)
Люди после покупки жилья на вторичке готовы к тому, что они еще несколько лет получают почту предыдущих хозяев:) не партесь :)

Так я как бы думаю, что неприлично, чтобы людям слали миллион писем, пусть мне шлют, ваще не вопрос)
Глупость полная... Тех людей и соседей все равно прозвонить могут, а так вы ещё им и работу облегчили.

Глупость полная... Тех людей и соседей все равно прозвонить могут, а так вы ещё им и работу облегчили.
Ну я не опытный))
Это из той серии, как есть тут у нас один пользователь, который поменял сим карту и сообщил им новый номер. :crazy: :facepalm:
Ну не настолько

Это из той серии, как есть тут у нас один пользователь, который поменял сим карту и сообщил им новый номер. :crazy: :facepalm:
ну а мож людям нравится, когда им звонят? может, им поговорить больше не с кем ?

Люди после покупки жилья на вторичке готовы к тому, что они еще несколько лет получают почту предыдущих хозяев:) не партесь :)
А иногда ещё и долги по коммуналке и даже аресты этого жилья (но то совсем наивным надо быть), да и всё это отбить можно законно.
Есть даже схема - покупают жилье с долгами, под предлогом которых хорошо торгуются. Типа, нам же гасить их. Затем в судебном порядке признают, что не имеют отношения к долгам предыдущих владельцев. Если коммунальщики поставят целью всё-таки взыскать долги - продавцу не повезёт вдвойне. И квартиру продал дешевле рынка, и долг никуда не делся))

Назад
Угорі