Последствия невыплата займов и кредитов

• Автор теми Автор теми Emilchi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Тут каждый выбирает сам, отвечать и общаться на их языке, тролить их и т. Д. Или блокировать и забывать об их существовании, у каждого тоже свои методы.
Как заблокировать городской телефон отдела кадров?
Максимальный процент, который может быть начислен по кредиту. Было 50%, а сейчас 100? Я не утверждаю, я спрашиваю

А действия банков и МФО на втором этапе не сильно отличаются или есть различия? На первом, поняла, что не сильно, а вот на втором и третьем, вроде бы только про МФО

Максимальный процент, который может быть начислен по кредиту. Было 50%, а сейчас 100? Я не утверждаю, я спрашиваю
Никак, у вас они ещё существуют?))
Это золотая жила, они туда будут звонить, пока их не начнут посылать, и говорить что не знают такого человека, с 20 звонка, какой-то оператор нажмет что номер не контактный.
А действия банков и МФО на втором этапе не сильно отличаются или есть различия? На первом, поняла, что не сильно, а вот на втором и третьем, вроде бы только про МФО
Зависит от банка, мне до сих пор звонят в очень вежливой форме и просят внести платёж.

Никак, у вас они ещё существуют?))
Это золотая жила, они туда будут звонить, пока их не начнут посылать, и говорить что не знают такого человека, с 20 звонка, какой-то оператор нажмет что номер не контактный.

Зависит от банка, мне до сих пор звонят в очень вежливой форме и просят внести платёж.
До сих пор - как-то обтекаемо, и, вежливо, наверняка, в сравнении с МФО? В общем, банк попался хороший - мурлыкают, не очень - отдают на дозвон?

Первый или второй этап не так важно, гораздо важнее какая контора и конкретно какой ypoд будет звонить...

До сих пор - как-то обтекаемо, и, вежливо, наверняка, в сравнении с МФО? В общем, банк попался хороший - мурлыкают, не очень - отдают на дозвон?
Это явно банк звонит, не отдали колекторам. Все время вежливо, все ещё, это с марта.

? судя по всему вы про неустойку говорите?

У договорах про споживчий кредит пеня за невиконання зобов’язання щодо повернення кредиту та процентів за ним не може перевищувати подвійної облікової ставки Національного банку України, що діяла у період, за який сплачується пеня, та не може бути більшою за 15 відсотків суми простроченого платежу.
Сукупна сума неустойки (штраф, пеня), нарахована за порушення зобов’язань споживачем на підставі договору про споживчий кредит, не може перевищувати половини суми, одержаної споживачем за таким договором, і не може бути збільшена за домовленістю сторін

Первый или второй этап не так важно, гораздо важнее какая контора и конкретно какой Ур*д будет звонить...
То есть, это внутреннее дело банка, и они не обязаны уведомлять проблемного кредитора о передаче на факторинг?

Да кто вообще может ручаться за их действия? Какие -то планы описываются, схемы и последовательности. Смешно просто. Как раз в этом деле важны действия заемщика. Как он позволит с собой поступать, так и будет. Если я, к примеру, отошел от этой суеты, осознал бренность и пустоту этих кредитов от лукавого, уверовал в более высокие вещи чем деньги, то кто будет мне морочить голову? Я порвал этот порочный круг и понял, что мир - это склеп. Телефоны, соцсети, банки и кредиты мфЧмо, одержимые демонами родственники и друзья, коллеги по работе - все это мирская суета, недостойная веры в высшее предназначение. Отречься от нее наш долг и великое благо. И кто с такой позиции выработает стратегию получения с меня каких мерзких денег? То есть вариантов миллион, как заемщикам не быть дураками. Я привел всего лишь маленький пример. Все в ваших руках.

хз. вроде все обьективно))
звонят? звонят)))
инн делают? делают)))
в суде все решается? решается)))
подают на всех? нет)))
жизнь прекрасна? иногда))
Как это ?
Прекрасна всегда))))

Назад
Угорі