AnnaSas
Форумчанин
- Дописи
- 203
- Реакції
- 145
- Бали
- 5125
AnnaSas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Месяца четыре подряд писала в Нацком по готивочке и каждый раз приходил ответ, что компания не предоставляет документы. Но вот недавно пришел последний ответ. Что думаете?
[/QUOTE
ОПА Па!!!! нет договора нет проблем!!!1
по какому образцу писали?????Месяца четыре подряд писала в Нацком по готивочке и каждый раз приходил ответ, что компания не предоставляет документы. Но вот недавно пришел последний ответ. Что думаете?
О как! Задрочили Вы их нормально походу, обычно стандартные отписки, что документы не были предоставлены же)Месяца четыре подряд писала в Нацком по готивочке и каждый раз приходил ответ, что компания не предоставляет документы. Но вот недавно пришел последний ответ. Что думаете?
Согласна с Вами, меня этот момент тоже немного смутил.Ответ шедевральный. Договор не заключался, но Вы предоставьте доказательства) Клоуны)
Найду, могу сбросить на Вашу почтуPost automatically merged:
по какому образцу писали?????
Здравствуйте. А вы в электронном виде отправляли документы в нацкомфин?Я ещё жду ответ от Нацкома, но чтобы не было отписок типа "не надали документів", отправила вместе с обращением и договор, скачанный с сайта, и выптску со своего счета,в котором видно перечисления на вашу готивочку. Может, это ускорит процесс рассмотрения моего обращения. Смушает то, что договор у меня был с "Лайм мани", а после лишения их лицензии непонятно куда шли мои платежи. Когда один раз платила не с карты, а по реквизитам, то дали реквизиты "Грин фактора". Как выяснить кто получал мои оплаты, если при платежах с карты в выписке указано vashagotivochka, а какое юр.лицо непонятно!
Да, я отправляла электронное обращение на сайте 1545, а оттуда уже было распределение на Нацкомфин.Здравствуйте. А вы в электронном виде отправляли документы в нацкомфин?
спасибочки большое,а там можно фото вставлять? Блин Бог миловал у меня их нет,а вот за мужа меня достают лайм кеш кредит 3800 ,заплатила 4200 сейчас 11 дней просрочки 6100 твapu хотят!Да, я отправляла электронное обращение на сайте 1545, а оттуда уже было распределение на Нацкомфин.
Да, как раз там можно прикреплать файлы в различных форматахспасибочки большое,а там можно фото вставлять? Блин Бог миловал у меня их нет,а вот за мужа меня достают лайм кеш кредит 3800 ,заплатила 4200 сейчас 11 дней просрочки 6100 ***** хотят!
До звернення можливо долучити 5 файлів з допустимим розширенням: pdf, doc, docx, xls, xlsx, rtf, txt, jpeg , jpg, bmp, png, tiff. Розмір кожного файлу не повинен перевищувати 5Мб.Да, как раз там можно прикреплать файлы в различных форматах
Спасибо большое. Все получилось,отправила.а вам еще с нацкомфина не ответили ? Уже месяц прошёл? Сколько у вас просрочка?Да, как раз там можно прикреплать файлы в различных форматах
До звернення можливо долучити 5 файлів з допустимим розширенням: pdf, doc, docx, xls, xlsx, rtf, txt, jpeg , jpg, bmp, png, tiff. Розмір кожного файлу не повинен перевищувати 5Мб.
А какие лучше исподльзовать "додатки"?Да, как раз там можно прикреплать файлы в различных форматах
До звернення можливо долучити 5 файлів з допустимим розширенням: pdf, doc, docx, xls, xlsx, rtf, txt, jpeg , jpg, bmp, png, tiff. Розмір кожного файлу не повинен перевищувати 5Мб.
вот как раз сижу читаю этот чудный ответ от Нацкомфина, только что пришел. Не пишу конкретные суммы, просто описываю суть ответа: лайм мани предоставил им догово займа, договор факторинга, по которому передал мой долг грин фактору, мои оплаты указал. Что, мол, осталась должна тело и пару сотен гривен процентов - по такой стоимости и переуступили фактору. Правда, никто не учел факт того, что на счет фактора я уже оплатила сумму, превышающую ту, по которой меня продали...Спасибо большое. Все получилось,отправила.а вам еще с нацкомфина не ответили ? Уже месяц прошёл? Сколько у вас просрочка?
а о чем Вы собираетесь писать своё обращение?А какие лучше исподльзовать "додатки"?
Это жесть какая-то, неужели никак повлиять нельзя ((( а готивка вас сильно доставала? Приезжали?вот как раз сижу читаю этот чудный ответ от Нацкомфина, только что пришел. Не пишу конкретные суммы, просто описываю суть ответа: лайм мани предоставил им догово займа, договор факторинга, по которому передал мой долг грин фактору, мои оплаты указал. Что, мол, осталась должна тело и пару сотен гривен процентов - по такой стоимости и переуступили фактору. Правда, никто не учел факт того, что на счет фактора я уже оплатила сумму, превышающую ту, по которой меня продали...
а о чем Вы собираетесь писать своё обращение?
Приезжали, дома не застали, бумажки не успели наклеить или разбросать, соседка гнала их дальше, чем видела, сказала, что не знает где меня искать и чтобы больше не приезжали. А так звонит время от времени типа юрист, вежливый, спокойный по телефону, но не совсем такой милый в вайбере. А так скажу, что готивочка одни из самых спокойных.Это жесть какая-то, неужели никак повлиять нельзя ((( а готивка вас сильно доставала? Приезжали?
так, может, у Вас договор был с "Лайм мани"?Месяца четыре подряд писала в Нацком по готивочке и каждый раз приходил ответ, что компания не предоставляет документы. Но вот недавно пришел последний ответ. Что думаете?
Приезжали, дома не застали, бумажки не успели наклеить или разбросать, соседка гнала их дальше, чем видела, сказала, что не знает где меня искать и чтобы больше не приезжали. А так звонит время от времени типа юрист, вежливый, спокойный по телефону, но не совсем такой милый в вайбере. А так скажу, что готивочка одни из самых спокойных.
Но от обращения в Нацком толк тоже есть, перестали требовать заоблачную сумму, остановились на сумме в 7 раз ниже.
так, может, у Вас договор был с "Лайм мани"?
Я и так и сяк писала, ответы одинаковыеПриезжали, дома не застали, бумажки не успели наклеить или разбросать, соседка гнала их дальше, чем видела, сказала, что не знает где меня искать и чтобы больше не приезжали. А так звонит время от времени типа юрист, вежливый, спокойный по телефону, но не совсем такой милый в вайбере. А так скажу, что готивочка одни из самых спокойных.
Но от обращения в Нацком толк тоже есть, перестали требовать заоблачную сумму, остановились на сумме в 7 раз ниже.
так, может, у Вас договор был с "Лайм мани"?