Последний ответ по готивочке

• Автор теми Автор теми AnnaSas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

AnnaSas

Форумчанин
Дописи
203
Реакції
145
Бали
5125
AnnaSas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Месяца четыре подряд писала в Нацком по готивочке и каждый раз приходил ответ, что компания не предоставляет документы. Но вот недавно пришел последний ответ. Что думаете?

Вкладення

Месяца четыре подряд писала в Нацком по готивочке и каждый раз приходил ответ, что компания не предоставляет документы. Но вот недавно пришел последний ответ. Что думаете?
[/QUOTE
ОПА Па!!!! нет договора нет проблем!!!1
Post automatically merged:

по какому образцу писали?????

Я так поняла, что согласно документам, которые предоставила шарага по требованию Нацкомфинуслуг, никаких договоров Вы с ними не подписывали, а это значит что? Нет договора - нет разговора!

О как! Задрочили Вы их нормально походу, обычно стандартные отписки, что документы не были предоставлены же)

Из всего описанного могу предположить, что Вы ранее брали займ в Готивочке. Все происходило в офисе, как обычно, на бумаге. Вы его закрыли и взяли повторно через интернет.
Если все верно, то скорее всего Готивочка в последнем случае ничего Вам не давала, а перенаправила на хрен знает кого. Они и выдали.
Имел подобный случай, после бумаги и закрытия, то есть проверив на платежеспособность, выдали с сайта.
Когда подошел к ним в офис, чтобы выяснить кто же выдал, посмотрели на прежний договор и говорят:
- Это не мы. Бренд Готивочка, но выдавали не мы. На вопрос, а кто же на вашем же сайте мог выдать, ответили: - звоните на горячую линию, мол вот телефон указан.
Готивки же еще разные....Наша, ваша, швидка,ихняя...))
Вот так)) В итоге, ушли и те и другие в небытие.

Останнє редагування:
Ответ шедевральный. Договор не заключался, но Вы предоставьте доказательства) Клоуны)
Согласна с Вами, меня этот момент тоже немного смутил.

по какому образцу писали?????
Найду, могу сбросить на Вашу почту

Я ещё жду ответ от Нацкома, но чтобы не было отписок типа "не надали документів", отправила вместе с обращением и договор, скачанный с сайта, и выптску со своего счета,в котором видно перечисления на вашу готивочку. Может, это ускорит процесс рассмотрения моего обращения. Смушает то, что договор у меня был с "Лайм мани", а после лишения их лицензии непонятно куда шли мои платежи. Когда один раз платила не с карты, а по реквизитам, то дали реквизиты "Грин фактора". Как выяснить кто получал мои оплаты, если при платежах с карты в выписке указано vashagotivochka, а какое юр.лицо непонятно!

Я ещё жду ответ от Нацкома, но чтобы не было отписок типа "не надали документів", отправила вместе с обращением и договор, скачанный с сайта, и выптску со своего счета,в котором видно перечисления на вашу готивочку. Может, это ускорит процесс рассмотрения моего обращения. Смушает то, что договор у меня был с "Лайм мани", а после лишения их лицензии непонятно куда шли мои платежи. Когда один раз платила не с карты, а по реквизитам, то дали реквизиты "Грин фактора". Как выяснить кто получал мои оплаты, если при платежах с карты в выписке указано vashagotivochka, а какое юр.лицо непонятно!
Здравствуйте. А вы в электронном виде отправляли документы в нацкомфин?

Здравствуйте. А вы в электронном виде отправляли документы в нацкомфин?
Да, я отправляла электронное обращение на сайте 1545, а оттуда уже было распределение на Нацкомфин.

Да, я отправляла электронное обращение на сайте 1545, а оттуда уже было распределение на Нацкомфин.
спасибочки большое,а там можно фото вставлять? Блин Бог миловал у меня их нет,а вот за мужа меня достают лайм кеш кредит 3800 ,заплатила 4200 сейчас 11 дней просрочки 6100 твapu хотят!

спасибочки большое,а там можно фото вставлять? Блин Бог миловал у меня их нет,а вот за мужа меня достают лайм кеш кредит 3800 ,заплатила 4200 сейчас 11 дней просрочки 6100 ***** хотят!
Да, как раз там можно прикреплать файлы в различных форматах
До звернення можливо долучити 5 файлів з допустимим розширенням: pdf, doc, docx, xls, xlsx, rtf, txt, jpeg , jpg, bmp, png, tiff. Розмір кожного файлу не повинен перевищувати 5Мб.

До звернення можливо долучити 5 файлів з допустимим розширенням: pdf, doc, docx, xls, xlsx, rtf, txt, jpeg , jpg, bmp, png, tiff. Розмір кожного файлу не повинен перевищувати 5Мб.
Спасибо большое. Все получилось,отправила.а вам еще с нацкомфина не ответили ? Уже месяц прошёл? Сколько у вас просрочка?

А какие лучше исподльзовать "додатки"?

Спасибо большое. Все получилось,отправила.а вам еще с нацкомфина не ответили ? Уже месяц прошёл? Сколько у вас просрочка?
вот как раз сижу читаю этот чудный ответ от Нацкомфина, только что пришел. Не пишу конкретные суммы, просто описываю суть ответа: лайм мани предоставил им догово займа, договор факторинга, по которому передал мой долг грин фактору, мои оплаты указал. Что, мол, осталась должна тело и пару сотен гривен процентов - по такой стоимости и переуступили фактору. Правда, никто не учел факт того, что на счет фактора я уже оплатила сумму, превышающую ту, по которой меня продали...
А какие лучше исподльзовать "додатки"?
а о чем Вы собираетесь писать своё обращение?

Останнє редагування:
вот как раз сижу читаю этот чудный ответ от Нацкомфина, только что пришел. Не пишу конкретные суммы, просто описываю суть ответа: лайм мани предоставил им догово займа, договор факторинга, по которому передал мой долг грин фактору, мои оплаты указал. Что, мол, осталась должна тело и пару сотен гривен процентов - по такой стоимости и переуступили фактору. Правда, никто не учел факт того, что на счет фактора я уже оплатила сумму, превышающую ту, по которой меня продали...

а о чем Вы собираетесь писать своё обращение?
Это жесть какая-то, неужели никак повлиять нельзя ((( а готивка вас сильно доставала? Приезжали?

Это жесть какая-то, неужели никак повлиять нельзя ((( а готивка вас сильно доставала? Приезжали?
Приезжали, дома не застали, бумажки не успели наклеить или разбросать, соседка гнала их дальше, чем видела, сказала, что не знает где меня искать и чтобы больше не приезжали. А так звонит время от времени типа юрист, вежливый, спокойный по телефону, но не совсем такой милый в вайбере. А так скажу, что готивочка одни из самых спокойных.
Но от обращения в Нацком толк тоже есть, перестали требовать заоблачную сумму, остановились на сумме в 7 раз ниже.
так, может, у Вас договор был с "Лайм мани"?

Приезжали, дома не застали, бумажки не успели наклеить или разбросать, соседка гнала их дальше, чем видела, сказала, что не знает где меня искать и чтобы больше не приезжали. А так звонит время от времени типа юрист, вежливый, спокойный по телефону, но не совсем такой милый в вайбере. А так скажу, что готивочка одни из самых спокойных.
Но от обращения в Нацком толк тоже есть, перестали требовать заоблачную сумму, остановились на сумме в 7 раз ниже.

Я и так и сяк писала, ответы одинаковые

Назад
Угорі