Последние пару дней активно стали названивать

• Автор теми Автор теми Thor
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 570

Thor

Форумчанин
Дописи
87
Реакції
28
Бали
3590
Thor не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочки уже по 2 месяца, и до этого звонили периодически, но последних пару дней куча звонков, кто звонит хз, и в воскресенье раньше никогда не звонили а тут каждые 15-20 мин. И кстати Готивочка до этого звонила с левых номеров, а сейчас со своего городского. У всех так? Или только на меня готовят бунт)))

Просрочки уже по 2 месяца, и до этого звонили периодически, но последних пару дней куча звонков, кто звонит хз, и в воскресенье раньше никогда не звонили а тут каждые 15-20 мин. И кстати Готивочка до этого звонила с левых номеров, а сейчас со своего городского. У всех так? Или только на меня готовят бунт)))
Звонили звонят и будут звонить.И что? Забить и забыть.

Ни кто не звонит,я им уже не интересна,а на старте просрочек звонков было немеренно + все праздники и выходные!

Якщо я Вам напишу,що сьогодні у всіх тиша,телефонують тільки до Вас,щось зміниться?

Thor, в мене за 2 місяці вже трохи стухли, і тут фактор намалювався, і почалося, а готівочка дзвонить регулярно з міських номерів, для цікавості взяла трубку-вмовляли взяти кредит человеческім голосом,ще й розстроїлися,чого не хочу

Ни кто не звонит,я им уже не интересна,а на старте просрочек звонков было немеренно + все праздники и выходные!
Аж захотелось потризвонить к вам, а то прям отчаялись
Якщо я Вам напишу,що сьогодні у всіх тиша,телефонують тільки до Вас,щось зміниться?
Не почему у всех, мне звонят и смс шлют

Аж захотелось потризвонить к вам, а то прям отчаялись
Да,мне плевать на звонки абсолютно,я и по началу на них ни как не реагировала,а спустя почти полтора года,мне вообще плевать!

Да,мне плевать на звонки абсолютно,я и по началу на них ни как не реагировала,а спустя почти полтора года,мне вообще плевать!
А тут видите как люди переживают, не звонят, плохо, много звонят тоже плохо

Добрый вечер! У всех по разному, единого шаблона нет! У вас только два месяца и вы им очень интересны. У меня вот уже как год и Фсёёё равно беспокоят

А тут видите как люди переживают, не звонят, плохо, много звонят тоже плохо
Я не переживаю, просто заметил что упали звонки, а тут как в первые дни. И вот стало интересно почему

Я не переживаю, просто заметил что упали звонки, а тут как в первые дни. И вот стало интересно почему
Не знаю мне на это как то ср*ть с большой калакольни, сколько раз они там звонят, почему и для чего

Назад
Угорі