последнее время задумываюсь о разводе

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
Живем с мужем 5лет есть дочка 4годика)но последнее время задумываюсь о разводе!! Он часто уходит вечером, ночью к другу кальян курить, пить!! Дома тоже часто это делает,гуляет ездит на дачу к друзьям, с двоюродным братом любит погулять даже с девочками, типа знвкомимы брата которые потом с ним переписываются, общается и, т, д. я говорю ему что это ненормально, он не воспринемает это! Для нкго все лк!!! Говорю подам на розвод на такой хорошо!! Короче зашла в тупик.. Живем в квартире маленькой, после развода думвю как мы будем жить, он сьезжать не захочет так как документы на нем типа, хотя покупали в браке, короче свое не отдаст!! Не знаю что делать, другая на моем месте уже послала бы его, а я безхарактерная какая то, не могу даже его на место!! поставить!! Грозится ребенка забрать ит, д.у меня еще и кредиты эти, от которых морожусь, думаю не повлияет это в суде как то? (Как быть не знаю(
Женщина, настроенная на развод, уходит без чьих - то советов, с детёнышем в зубах. Всё отговорки - кони не кормлены, телеги не смазаны, у нас общая жилплощадь, у ребенка - кружки, - просто отговорки. Вы не готовы уйти, а за Вас этого решения никто не приймет.

Живем с мужем 5лет есть дочка 4годика)но последнее время задумываюсь о разводе!! Он часто уходит вечером, ночью к другу кальян курить, пить!! Дома тоже часто это делает,гуляет ездит на дачу к друзьям, с двоюродным братом любит погулять даже с девочками, типа знвкомимы брата которые потом с ним переписываются, общается и, т, д. я говорю ему что это ненормально, он не воспринемает это! Для нкго все лк!!! Говорю подам на розвод на такой хорошо!! Короче зашла в тупик.. Живем в квартире маленькой, после развода думвю как мы будем жить, он сьезжать не захочет так как документы на нем типа, хотя покупали в браке, короче свое не отдаст!! Не знаю что делать, другая на моем месте уже послала бы его, а я безхарактерная какая то, не могу даже его на место!! поставить!! Грозится ребенка забрать ит, д.у меня еще и кредиты эти, от которых морожусь, думаю не повлияет это в суде как то? (Как быть не знаю(
Як Ви з ним живете?! Тут усе зрозуміло - Ви йому не потрібні( вибачте за прямолінійність). Наважтеся піти, щоб дитина не жила в цьому жахітті. Якщо чоловік не хоче Вас чути, то на яке сімейне благополуччя можна надіятися. Ви ще будете щасливою!

Junna, Находится в таких отношениях это садомазохизм, полюбите себя. Каждый человек вправе быть счастливым, тут выбор за вами.

Раз задумываетесь, значит разведетесь. Мысль - материальна). А с таким мужем само понятие "замужество" - обесценивается и теряет смысл. Наши женщины вообще терпеливые, терпят психическое и (тьфу 3 раза) физическое насилие, равнодушие к себе - годами. Ради каких-то там, чего-то там и так далее... Все не так страшно! Развод - не конец, а начало)) Новой жизни, именно вашей))

Скільки Вам років?

Ну и нах...р он тогда такой нужен,раз лазит по ночам непонятно где и с кем.До друга он пошел,ну-ну??Все так говорят,но не факт,что это правда.
Если Вы действительно хотите развода,и устали жить вот так с ним,то уходите без оглядки.И прекращайте ото эти отговорки,мол жить не в городе,у дочери кружки.Это значит вы не готовы уйти.Но так жить тоже нельзя

Жизнь у вас одна.
И вы должны прожить её душевно-комфортно.
Если муж не даёт вам этого состояния, то нужно что-то менять

Угрожать разводом мужу, который извините потерял к Вам интерес, так себе идея.... Если любите его, пробуйте изменить сложившуюся ситуац

Спасибо)

Я не знаю или люблю или привычка, пробовала говорить бесполезно!! Вот и задумываюсь
добавьте страсти и фантазий!и все увас наладиться!!!!!!!!!!!!!!!

Оффтоп
Ну вот... Только поговорили про матриатрхат на форуме... Только разобрались...

Я не знаю или люблю или привычка, пробовала говорить бесполезно!! Вот и задумываюсь
Згадала історію своєї співробітниці. Вона коли була в декреті як і більшість жінок замучена, зачухана і чоловік теж почав затримуватися , пропадати. Пораду їй дав священник коли прийшла на сповідь і розплакалася. Він сказав їй що вона дуже гарна жінка , але забула про це і чоловік втратив інтерес до неї. То зробіть так, щоб навіть його друзі йому казали що він дypak що гуляє. В один день була зміна гардеробу і іміджу, подруга допомогла. Коли чоловік приходив додому ходила довольна і накрашена ніби з побачення прийшла. Потім він розказував що просто уявив що вона від нього піде і йому стало страшно. Вони вже 32роки разом ,чудово живуть . Мають дві донечки і дві внучки.
Незнаю,але ж були і в Вашого чоловіка якісь почуття до Вас. Може попробуйте їх повернути, але якось хитренько. Сварки і розборки навряд чи допоможуть.

Таких ситуацій дуже багато.
Дуже шкода що так сталось..
Я не порадник там не профі.. але скажу однн вам потрібно поговорити з подругою або якоюсь близкою людиною якщо ще не говорили.. і ніколи! ніколи! не наговорюйте на себе!! Всі однакові не будуть одні з характером одні без.. Я вірю ви впораєтесь у вас є ради кого жити у вас є донечка це саме головне.В будь якому випадку вище носа! не здавайтесь!!

Назад
Угорі