Последнее сообщение на форум

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 4K

Ratsa95

Форумчанин
Дописи
313
Реакції
188
Бали
343
Ratsa95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
из за мфо я потеряла родных, мужа, близких людей.
я сегодня решила всех их попросить поморщил закрыть мне эти кредиты. Отдалжить денег. На что я получила от мужа. Ты достала, я больше не могу так, подаю на развод, а от родителей, как могла в такое вляпаться, мы это не будем тянуть на себе, ты нам больше не дочь. Вот как меняется жизнь благодаря этим МФО.
Не знаю что будет дальше со мной.
сейчас хочется просто пропасть куда то
Чтоб меня больше не видели не слышали.
Как все вывезти одной?

я сегодня решила всех их попросить поморщил закрыть мне эти кредиты. Отдалжить денег. На что я получила от мужа. Ты достала, я больше не могу так, подаю на развод, а от родителей, как могла в такое вляпаться, мы это не будем тянуть на себе, ты нам больше не дочь. Вот как меняется жизнь благодаря этим МФО.
Да жизнь меняется, они отсеивает не нужных вам людей

Как все вывезти одной?
Успокоится! Все можно пережить. Муж и познается в беде. Значит не нужен он вам такой, что во первых почему вам пришлось брать займы при муже, а теперь ещё и сбегает как крыса. Значит не настолько вы дороги ему, простите. А родителям дайте время. Они простят.

я сегодня решила всех их попросить поморщил закрыть мне эти кредиты.
Это ещё зачем? Вам некуда больше деньги потратить?
И про последнее сообщение на форуме я не совсем поняла...

Ratsa95, Очень странное отношение к Вам и всего то из за долгов, бывает намного похлеще д*рьмо в какое можно вляпаться. Пишите пообщаемся, не рубите с плеча.

Одолжить денег, чтобы закрыть кредиты. Звучит как минимум глупо, потом чтоб отдать долг вы влезете опять в те же самые кредиты.

т

Жи

жить не хочется
Из-за развода и обиды родителей?! Не глупите!
Вы 4,5 мес на форуме и решили просить у семьи деньги на закрытие займов... Простите, но за такое я бы Вас тоже по головке не погладила!
Каким образом они влияют на
Вашу жизнь? Мониторьте реестры и стройте свою жизнь так, чтоб необходимость влазить в займы больше не возникала.

Жи

жить не хочется

здесь куча народу в похожей ситуации, но вместе мы держимся как-то, мои родные тоже дергаются и нервничают, не знаю, что будут говорить дальше, но надеюсь до "ты нам не дочь" не дойдет, а то совсем тяжко будет

Захочется! Всех накрывает иногда. Забудьте о таком-жить не хочется. Ни одна проблема не стоит жизни
,почему вы должны расстраиваться и терять свою жизнь?? Потерпите просто.. раз уже все те более у вас знают ,просто игнор тогда или договаривайтесь с юристом.

Как все вывезти одной?
А я думала, вляпаюсь в це лайно, то мій мене точно кине і тут не вгадала, ніяк паскуду вижить не можна, що я вже не робила? Спочатку тоже кричав: нах...треба і т.д. ну думаю, нарешті.....? хоч поживу, ага...якби не часом. Батьки теж відмовилися, мені тяжко було так, як у мене ще й тато не рідний, але пройшов місяць, все норм... Підтримують всі і я дуже вдячна, а ще 2 місяці назад, все було чорне і в житті сенсу не бачила, тільки розумію, що за 2 роки муки, я починаю тільки жити. Тримайтеся, і у вас буде все добре, головне читайте форум побільше, мені це допомогло?

Ratsa95, якщо є з ким ,то набухатись в дрова і занятися сеkсом,а коли пройде отходняк,то жити далі,вирішувати повсякденні питання та знайти досяжну мрію,все добре і буде й далі ще краще

Ratsa95, Ваша помилка що ви просили гроші на непонятно що. Мфо якщо взяв кредит - можна не віддавати, відкрийте очі! Готуйтесь до свят краще і батьки Вас люблять. А чоловікові ще волшебного пенделя дайте, за то що він себе показав і зняв маску! Ви не одні ми з Вами , ми живі, ми існуємо!!!!

Назад
Угорі