После УГЛ передали в полицию. Ко мне приедут?

• Автор теми Автор теми Karinaf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Karinaf

Форумчанин
Дописи
376
Реакції
66
Бали
68
Karinaf не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Писала о МФО на урядову линию. Что угрожают. И тд . Эго отправили в национальную полицию. Это значит приедут ко мне с полиции? Кто сталкивался?

Писала о МФО на урядову линию. Что угрожают. И тд . Эго отправили в национальную полицию. Это значит приедут ко мне с полиции? Кто сталкивался?
Нет. Вызовут к ним. Напишите заявление и всё.

Вам могут позвонить и сказать чтобы Вы пришли в отделение полиции. А потом через недельку на бумажке напишут что это гражданско-правовые отношения и ничем Вам помочь не могут.

Ну,ко мне приходил участковый,брал показания,и сказал разберемся
Вам повезло с участковым. Без сарказма. В большинстве случаев такие поводы они считают недостаточной мотивацией чтобы поднять ж... и куда-то поехать. Звонят и вызывают в отделение.

Ко мне?? Ти блииин, не хотелось бы. Так как полиции я уверяла что нет кредитов.... Что делать
А зачем врали .Смотрите,а то за дачу ложных покозаний влепят, :D ,ну а теперь да бегите)

Вам повезло с участковым. Без сарказма. В большинстве случаев такие поводы они считают недостаточной мотивацией чтобы поднять ж... и куда-то поехать. Звонят и вызывают в отделение.
Все равно нет разницы кто к кому ходит,но жаловаться нужно
Мне вообще не смешно... Потому что я всем говорю что у меня нет кредитов... Что делать

Мне вообще не смешно... Потому что я всем говорю что у меня нет кредитов... Что делать
Даже не знаю.Правда,может кто что посоветует.Ну или Вас вызовут,или участк.прийдет это точно,им нужно отписатся

Останнє редагування:
Я тоже так говорю и это есть правда.
Все дело в том как вы это подаёте.
МФО - это не кредит, это : подарок!

Все равно нет разницы кто к кому ходит,но жаловаться нужно
Ну такое. Пока знаю 1 случай, чтобы полиция привлекла мфо или коллекторов за угрозы. Суд над коллекторами был, но там всю школу кошмарили - дело получило огласку. Конкретно для себя не вижу смысла с ментами связываться. Проще игнорить звонилок и ждать разборок в суде с теми, кто подает. а остальные просто лесом.

Назад
Угорі