После суда открыли ип

• Автор теми Автор теми Елена1511
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K
Елена1511, интересно, однако. Приват отсмоктал в суде, а чтобы не терять совсем бабки, просто проваливает заведомо проигрышный вариант коллекторам. Те, значит, лепят надпись в надежде что-то поиметь. Тут имеет смысл не просто снести надпись, а ещё и вжарить крепко нотариуса и исполнителя через Минюст.

А вообще, неплохой ход. Шах и мат коллекторам. Пусть сгребают долги, которые не окупятся))

Так кому влепили иин?
Дяде влепили иин,а вопросами касательно этого занимаюсь я.
Елена1511, интересно, однако. Приват отсмоктал в суде, а чтобы не терять совсем бабки, просто проваливает заведомо проигрышный вариант коллекторам. Те, значит, лепят надпись в надежде что-то поиметь. Тут имеет смысл не просто снести надпись, а ещё и вжарить крепко нотариуса и исполнителя через Минюст.

А вообще, неплохой ход. Шах и мат коллекторам. Пусть сгребают долги, которые не окупятся))
Вы знаете, очень дельный совет с Минюст. Спасибо

Спасибо. Сейчас промониторю темы об этой конторе.. К юристу само собой придётся обращаться,ситуация непростая,только бы найти толкового
а чего не простого то?
сносите ИП и делов то - оно ведь незаконное

Конечно окупает! Все, кто пока не сталкивался с разбирательствами по займам и кредитам, даже представить не могут реальное положение дел! Абсолютное большинство верит в законность всего, и судей. Многие беспрекословно платят все, что им насчитали. Особенно если это банки. И все, всего боятся. Точнее, боятся того, чего не могут понять.
Это хорошо видно по новичкам на форуме!
1. Большинство ответчиков либо не уведомлены и не знают про суд, либо в курсе, но не знают свои права и процедурные вопросы, соответственно боятся и игнорируют.
2. Большинство судей при бездействии ответчика не заморачивается рассмотрением, а автоматически удовлетворяют иски банков.

А вас тогда от чего трусит? У вас доверенность от дяди, заниматься его делами?
Да меня не трусит,обидно, что год почти с приватом воевали, выиграли и тут такое,история повторяется.. Доверенности у меня нет.

В 2021 году был суд с приватом.. В удовлетворении исковых требований привату было полностью отказано. Есть решение суда, апеляцию они в установленный срок не подали.. Ип закрыли. Но тут на днях арестовали счета монобанк на основании ип частного исполнителя Соломиец Т. М от ТОВ Финансовая компания управления активами. Как оказалось приват продал им договор, те соответственно влепили ип. Кто сталкивался с подобным, подскажите как действовать?у меня опускаются руки

А у Вас есть ---------------Решения Суда

если есть Решения Суда----------------- то предявите исполнителю и он закроет ИП.

если есть Решения Суда----------------- то предявите исполнителю и он закроет ИП.

В 2021 году был суд с приватом..

привату было полностью отказано

ип частного исполнителя Соломиец Т. М от ТОВ Финансовая компания управления активами

Как оказалось приват продал им договор

____________Решения Суда--------------- поставило Точку -------------------- Для Всех.

В 2021 году был суд с приватом..

привату было полностью отказано

ип частного исполнителя Соломиец Т. М от ТОВ Финансовая компания управления активами

Как оказалось приват продал им договор

____________Решения Суда--------------- поставило Точку -------------------- Для Всех.
Сказали как отрезали?Позвонила я в эту контору, изложила суть ситуации. Попросили письмом отправить копии решения суда, их юристы проверят информацию и якобы если с их стороны ошибка(а здесь явно они наплужили), то уберут ип... Но как показывает практика, не всему сказанному верить

Да меня не трусит,обидно, что год почти с приватом воевали, выиграли и тут такое,история повторяется.. Доверенности у меня нет.
Отправляйте им решение суда) теперь это их головная боль, а не ваша)

Их головная боль, что они вообще с приватом связались, очень уж гнилой банк..
Схема работает иначе. ФК и Калы скупают долги портфелями. Никто поштучно не даёт выбирать. Вот и слили мертвый груз. А приматы это или какой либо другой банк, значение не имеет.

Сказали как отрезали?Позвонила я в эту контору, изложила суть ситуации. Попросили письмом отправить копии решения суда, их юристы проверят информацию и якобы если с их стороны ошибка(а здесь явно они наплужили), то уберут ип... Но как показывает практика, не всему сказанному верить

Отправьте им Заказным письмом через Укрпошту з повідомленням про вручення______________Рішення суду

Нехай_____________ Потухнут.

Закроют ИП.

и Все на єтом.

Назад
Угорі