После суда открыли ип

• Автор теми Автор теми Елена1511
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 2K

Елена1511

Читач
Дописи
22
Реакції
13
Бали
278
Елена1511 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В 2021 году был суд с приватом.. В удовлетворении исковых требований привату было полностью отказано. Есть решение суда, апеляцию они в установленный срок не подали.. Ип закрыли. Но тут на днях арестовали счета монобанк на основании ип частного исполнителя Соломиец Т. М от ТОВ Финансовая компания управления активами. Как оказалось приват продал им договор, те соответственно влепили ип. Кто сталкивался с подобным, подскажите как действовать?у меня опускаются руки

В 2021 году был суд с приватом.. В удовлетворении исковых требований привату было полностью отказано. Есть решение суда, апеляцию они в установленный срок не подали.. Ип закрыли. Но тут на днях арестовали счета монобанк на основании ип частного исполнителя Соломиец Т. М от ТОВ Финансовая компания управления активами. Как оказалось приват продал им договор, те соответственно влепили ип. Кто сталкивался с подобным, подскажите как действовать?у меня опускаются руки
До ИНН они с Вами никак не пробовали связаться?

До ИНН они с Вами никак не пробовали связаться?
Дело в том, что долг не по мне, а дяди. Он в Питере сейчас на зароботках. Возможно и пробовали, но симка украинская то отключена.

на основании ип частного исполнителя Соломиец Т. М от ТОВ Финансовая компания управления активами. Как оказалось приват продал им договор, те соответственно влепили ип. Кто сталкивался с подобным, подскажите как действовать?у меня опускаются руки
первые шаги фкуа по привату? была тема про покупку фкуа портфелей привата..

что делать - обратиться к юристу. более того, у Вас есть решение суда!!!

первые шаги фкуа по привату? была тема про покупку фкуа портфелей привата..

что делать - обратиться к юристу. более того, у Вас есть решение суда!!!
Спасибо. Сейчас промониторю темы об этой конторе.. К юристу само собой придётся обращаться,ситуация непростая,только бы найти толкового

ИНН отменить в судебном порядке, и на этом скорее всего все кончится.
Если после этого ТОВ ФКУФ вдруг возомнит себя богами и пойдет в суд (0,1% вероятности), то подать отзыв что уже дело рассматривалось и забыт про них.

Просто приват кучу договоров слил им, не разбираясь по каким были суды, а по каким нет. А те по всем подряд лепят ИНН.
Еще возможно как-то в досудебном порядке порешать с ними, тут уже юристы подскажут, но мне кажется это будет гемморней и дольше, чем просто отменить ИНН.

Не удалось поиметь клиента, кинем коллекторов.
осталось только поверить в сознательность людей))
К юристу само собой придётся обращаться,ситуация непростая,только бы найти толкового
на форуме толковые)) Вкладка юристы форума))

чем непростая? инн снести))

Спасибо. Сейчас промониторю темы об этой конторе.. К юристу само собой придётся обращаться,ситуация непростая,только бы найти толкового
Ваша ситуация проще, чем обычная ИНН, или суд! У вас уже есть Решение суда!
А юристы есть проверенные на форуме. Почитайте отзывы о них, и выберите!

Елена1511, интересно, однако. Приват отсмоктал в суде, а чтобы не терять совсем бабки, просто проваливает заведомо проигрышный вариант коллекторам. Те, значит, лепят надпись в надежде что-то поиметь. Тут имеет смысл не просто снести надпись, а ещё и вжарить крепко нотариуса и исполнителя через Минюст.
Просто приват кучу договоров слил им, не разбираясь по каким были суды, а по каким нет. А те по всем подряд лепят ИНН.
А вообще, неплохой ход. Шах и мат коллекторам. Пусть сгребают долги, которые не окупятся))

просто проваливает заведомо проигрышный вариант коллекторам
интересно, хватит ли у фкуа смелости предьяву кинуть привату за неликвид)) или же сьедят в надежде на остальные 93 к договоров..

интересно, хватит ли у фкуа смелости предьяву кинуть привату за неликвид)) или же сьедят в надежде на остальные 93 к договоров..
Думаю, второе. Они же долги скупают за копейки по сути.

Кто-то да заплатит. ИНН себя окупает, если клепают безбожно.
В идеале что бы все шли через одного нотариуса. Был бы и минус один.

Я думаю они понимали, что покупать у банка, который летит в судах непонятные долги не лучшая затея. Тем более ценник в 2%...
Дешева рибка - х#*ова юшка.

Кто-то да заплатит. ИНН себя окупает, если клепают безбожно.
В идеале что бы все шли через одного нотариуса. Был бы и минус один.

Я думаю они понимали, что покупать у банка, который летит в судах непонятные долги не лучшая затея. Тем более ценник в 2%...
Дешева рибка - х#*ова юшка.
Конечно окупает! Все, кто пока не сталкивался с разбирательствами по займам и кредитам, даже представить не могут реальное положение дел! Абсолютное большинство верит в законность всего, и судей. Многие беспрекословно платят все, что им насчитали. Особенно если это банки. И все, всего боятся. Точнее, боятся того, чего не могут понять.
Это хорошо видно по новичкам на форуме!

Конечно окупает! Все, кто пока не сталкивался с разбирательствами по займам и кредитам, даже представить не могут реальное положение дел! Абсолютное большинство верит в законность всего, и судей. Многие беспрекословно платят все, что им насчитали. Особенно если это банки. И все, всего боятся. Точнее, боятся того, чего не могут понять.
Это хорошо видно по новичкам на форуме!
В самую точку...

Назад
Угорі