Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Долг не исчезает,но случаев чтоб ещё раз делали инн пока нет.Всем доброго утра ! У меня вот какой вопрос к вам - после снятия ИНН что дальше ? Платить МФО нужно или как ? Как дальше развиваются события !?
СпасибоДолг не исчезает,но случаев чтоб ещё раз делали инн пока нет.
Могут подать в суд, могут не подать в суд. Тут не угадаешь, что у них в голове.Всем доброго утра ! У меня вот какой вопрос к вам - после снятия ИНН что дальше ? Платить МФО нужно или как ? Как дальше развиваются события !?
Ну Вы сами себя хоть слышите? Или это принципиальный закос под дурня?Всем доброго утра ! У меня вот какой вопрос к вам - после снятия ИНН что дальше ? Платить МФО нужно или как ? Как дальше развиваются события !?
Я думаю, просто ждать ,что мфо будет делать дальше.И от развития событий, решать.Всем доброго утра ! У меня вот какой вопрос к вам - после снятия ИНН что дальше ? Платить МФО нужно или как ? Как дальше развиваются события !?
А что Вы делали до сноса ИНН?Всем доброго утра ! У меня вот какой вопрос к вам - после снятия ИНН что дальше ? Платить МФО нужно или как ? Как дальше развиваются события !?
Ну Вы сами себя хоть слышите? Или это принципиальный закос под дурня?
Я ещё с этим не сталкивался, интересуесь на будущееНу Вы сами себя хоть слышите? Или это принципиальный закос под дурня?
Ещё нечего , у меня только месяц задолженности вот на будущее интересуюсь к чему готовиться и как всё это разгребать потом !А что Вы делали до сноса ИНН?
Прийдет время, разгребете. Миллион раз все уже описано. Нужно просто иметь желание читать. Смысл плодить темы...Я ещё с этим не сталкивался, интересуесь на будущее
Ещё нечего , у меня только месяц задолженности вот на будущее интересуюсь к чему готовиться и как всё это разгребать потом !

ОкПрийдет время, разгребете. Миллион раз все уже описано. Нужно просто иметь желание читать. Смысл плодить темы...![]()