После снятия ИНН что дальше ?

• Автор теми Автор теми Макс 50
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 846

Макс 50

Форумчанин
Дописи
52
Реакції
14
Бали
8
Макс 50 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго утра ! У меня вот какой вопрос к вам - после снятия ИНН что дальше ? Платить МФО нужно или как ? Как дальше развиваются события !?

Всем доброго утра ! У меня вот какой вопрос к вам - после снятия ИНН что дальше ? Платить МФО нужно или как ? Как дальше развиваются события !?
Долг не исчезает,но случаев чтоб ещё раз делали инн пока нет.

Могут подать в суд, могут не подать в суд. Тут не угадаешь, что у них в голове.

Ну Вы сами себя хоть слышите? Или это принципиальный закос под дурня?

Я думаю, просто ждать ,что мфо будет делать дальше.И от развития событий, решать.

Я ещё с этим не сталкивался, интересуесь на будущее
А что Вы делали до сноса ИНН?
Ещё нечего , у меня только месяц задолженности вот на будущее интересуюсь к чему готовиться и как всё это разгребать потом !

Я ещё с этим не сталкивался, интересуесь на будущее

Ещё нечего , у меня только месяц задолженности вот на будущее интересуюсь к чему готовиться и как всё это разгребать потом !
Прийдет время, разгребете. Миллион раз все уже описано. Нужно просто иметь желание читать. Смысл плодить темы... :pardon:

Назад
Угорі