Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы уже выиграли суд по их надписи?После сноса ИНН Профит Капитал пробовал у кого-то подавать в суд? Если да, то суд надеюсь они тоже проиграли?

ДаВы уже выиграли суд по их надписи?![]()
Я спросил просто. Суд по ИНН выиграл, теперь вот думаю, что дальше.ОффтопУ вас все добре??
Вы же собираетесь взыскать с мошенников судебный сбор? Вот и проверим заодно предмет Ваших опасений...

Уже процесс пошёл.Вы же собираетесь взыскать с мошенников судебный сбор? Вот и проверим заодно предмет Ваших опасений...![]()
![]()
Что тут такого?ОффтопВи зі сторони гляньте ,як це виглядає??Уже і не смішно.
Уже процесс пошёл.
Что тут такого?
Смотрите, раньше еапб суды проигрывал, сейчас начал выигрывать. Вот мне интересно как на данный момент дела обстоят с Профит Капитал
дехто сприймає створення нових тем і дописи - як мету набрати багато АКЯ немного не понял, в чем тут кипиш?
Ааа, так это быстро проходит, когда человек понимает, что создав 10 тем он получил всего 10 АК, а не 100, например.дехто сприймає створення нових тем і дописи - як мету набрати багато АК
Понятно. Сложно ответить. Я понял.Kiborg, а не простіше пошукати рішення судів (по КК чи по іншому ) на судовій владі??
Если конкретно за меня пишете, то пусть админ вообще у меня уберёт этот бонус. Мне как-то всё равно.дехто сприймає створення нових тем і дописи - як мету набрати багато АК
Ні, я не за вас.Если конкретно за меня пишете, то пусть админ вообще у меня уберёт этот бонус. Мне как-то всё равно.
Админ, уберите у меня бонус, а то некоторые воспринимают всё не правильно. Я везде почему-то и отвечаю и темы создаю. И мне как-то всё равно есть там заработок или нет.Ааа, так это быстро проходит, когда человек понимает, что создав 10 тем он получил всего 10 АК, а не 100, например.
Ну, а если будет флуд и тупо "заработок", уберу этот бонус.
Я всегда с уважением ко всем, но некоторые темы которые вы сегодня создали были лишними и не нужными.Так как всю интересующую вас инфу можно узнать в существующих темах.Без обид.Админ, уберите у меня бонус, а то некоторые воспринимают всё не правильно. Я везде почему-то и отвечаю и темы создаю. И мне как-то всё равно есть там заработок или нет.
Также делюсь своим опытом.
А то, что я спросил, так я по- человечески это сделал. Если кто-то воспринимает не правильно, то не надо мне никаких ак.
Так не получится.Админ, уберите у меня бонус