После расторжения договора с ао захист начали звонить коллекторы

• Автор теми Автор теми Нет
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня тоже активно начали обзванивать, после того как с захыстом перестала работать. Еще девушка, типа помощник юриста звонила и говорила, что видит сильную активность коллекторов "по моему делу"....
Я думаю, это сам захыст и названивает

Первый раз вижу ,что ,,Захист,, защищал.
А до этого вас защищали от чего?
Когда я увидела их объявление (сентябрь 2020)у меня было три МФО без просрочек алекскредит,динеро и манивео.захист посоветовал мне уйти в просрочку и ждать,пели они конечно как соловьи.у меня было пролонгации большие,тело кредита я закрыла ими.и поэтому просила что бы они договаривались что б долг ушел на пролонгацию и закрылся.они ни чё не делали.начались звонки на работу и родственникам они вроде бы их угомонили.не хочу что б опять началось такое.вот и опасаюсь последствий

Позвонили мне сегодня и говорят,так мол и так...нам позвонили ваши типа как адвокаты,теперь вы поняли что они вас не защищали давайте договариваться.я бросила трубку.

0678230935 0672771002 0730956306

Вкладення

• Screenshot_2022-02-04-14-18-29-109_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2022-02-04-14-18-29-109_app.source.getcontact.webp
    26.4 Кб · Перегляди: 67
  • Screenshot_2022-02-04-14-17-44-763_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2022-02-04-14-17-44-763_app.source.getcontact.webp
    19.4 Кб · Перегляди: 72
Вот вот. Мне что с Захистом с их защитой звонили и писали смс что без них ,это обычное совпадение
Мне тоже я скидывала им звонки и вроде бы как прекращались.родственники их послали.я убедила всех что это мошенники
У меня тоже активно начали обзванивать, после того как с захыстом перестала работать. Еще девушка, типа помощник юриста звонила и говорила, что видит сильную активность коллекторов "по моему делу"....
И что вы делали?
Мне тоже я скидывала им звонки и вроде бы как прекращались.родственники их послали.я убедила всех что это мошенники

И что вы делали?
Я хотела ещё летом с ними прекратить сотрудничать,перестала платить начался активный обзвон.я опять проплатили прекратился и через месяц влетел ин.они помогли его снести.и то через пол года.деньги как снимали с ЗП так и снимают

Ничего. Через несколько дней звонков стало меньше. Они налетами, то есть, то нет...
Но после ухода от захыста буквально в этот же день каждые пол часа дня три названивали разные номера и днем и ночью. В основном номера (073) .....

Когда я увидела их объявление (сентябрь 2020)у меня было три МФО без просрочек алекскредит,динеро и манивео.захист посоветовал мне уйти в просрочку и ждать,пели они конечно как соловьи.у меня было пролонгации большие,тело кредита я закрыла ими.и поэтому просила что бы они договаривались что б долг ушел на пролонгацию и закрылся.они ни чё не делали.начались звонки на работу и родственникам они вроде бы их угомонили.не хочу что б опять началось такое.вот и опасаюсь последствий
Да они обычные разводилы на деньги.

через месяц влетел ин.они помогли его снести.и то через пол года.деньги как снимали с ЗП так и снимают
интересно) как они его так помогли снести, что с зп снимают?
в реестре должников искали себя? что там?

Нет, а теперь посчитайте сколько вы оплатили ,,Защите,, денег.....и сколько раз вы могли закрыть займы ,за эти деньги,всего оплатив лишь тело....
Но то уже в прошлом......
Возьмите себя в руки,читайте форум,и никаких помощников....только юристов для суда.

И что вы делали?

Я хотела ещё летом с ними прекратить сотрудничать,перестала платить начался активный обзвон.я опять проплатили прекратился и через месяц влетел ин.они помогли его снести.и то через пол года.деньги как снимали с ЗП так и снимают
Вам повезло что в судов не было. Захист суды просерает полностью, там где можно отбиться от иска - с захистом на полную катушку присудяд, и потом даже с нормальным юристом уже сложно что-то сделать.
Ни вздумайте с ними больше работать

интересно) как они его так помогли снести, что с зп снимают?
Подали заявление в суд.снимали 20%.закончился 22декабря.надеюсь больше снимать не будут.в дии написано что все хорошо.у
Ничего. Через несколько дней звонков стало меньше. Они налетами, то есть, то нет...
Но после ухода от захыста буквально в этот же день каждые пол часа дня три названивали разные номера и днем и ночью. В основном номера (073) .....у меня
У меня тоже.прекратилось вроде бы.теперь алекскредит как бы обьявился
Но после ухода от захыста буквально в этот же день каждые пол часа дня три названивали разные номера и днем и ночью. В основном номера (073) .....
А родственников трогали.у меня звонили маме и брату

Подали заявление в суд.снимали 20%.закончился 22декабря.надеюсь больше снимать не будут.в дии написано что все хорошо.у
надо деньги вернуть, которые сняли)
зайдите в реестр должников, по своему налоговому номеру искать

Так и написано?
Как там точно написано?
Закриті провадження.у вас все добре.есть решение суда.и чтобы вернули судовой сбор.как это всё делать я не знаю?подскажите,кто что знает

Захист суды просерает полностью, там где можно отбиться от иска - с захистом на полную катушку присудяд
Полностью подтверждаю. Они словно специально еще хуже делают

У меня тоже.прекратилось вроде бы.теперь алекскредит как бы обьявился

А родственников трогали.у меня звонили маме и брату
После захыста? Не знаю...до того как ним обратилась мфо звонили всем кого нашли, даже тем родственникам которых я сама не знаю ?

А сейчас даже не знаю...Они со мной не общаются ????

Полностью подтверждаю. Они словно специально еще хуже делают

После захыста? Не знаю...до того как ним обратилась мфо звонили всем кого нашли, даже тем родственникам которых я сама не знаю ?

А сейчас даже не знаю...Они со мной не общаются ????
Да после захиста.

Бачу тепер скрізь по Франківську рекламу цього "Захисту". Так і хочеться на ній написати шахраї

И что вы делали?

У меня тоже Захист.Хотела с ними разорвать договор но только на словах,так сразу новый арест счетов от

И что вы делали?

У меня что то похожее с Захистом Хотела м ними разорвать сотрудничество но на словах как опачки новая постановка про арест счетов.Первпя была 20 дней ранее и уже призначили суд и тут такой нежданчик
Вот вот. Мне что с Захистом с их защитой звонили и писали смс что без них ,это обычное совпадение
Вы ещё пользуетесь их услугами?

У меня тоже Захист.Хотела с ними разорвать договор но только на словах,так сразу новый арест счетов от

У меня что то похожее с Захистом Хотела м ними разорвать сотрудничество но на словах как опачки новая постановка про арест счетов.Первпя была 20 дней ранее и уже призначили суд и тут такой нежданчик

Вы ещё пользуетесь их услугами?
Нет ,я сделала одну оплату часть 3000 тысячи ,потом посмотрела что нифига не меняется морозят, то я их кинула в чс, и больше к ним не обращалась и они сами меня тоже трогали уже около где-то уже 2 года прошло

Назад
Угорі