После просрочки по реструктуризации предлогают тело

• Автор теми Автор теми асссич
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K

асссич

Читач
Дописи
10
Реакції
2
Бали
3
асссич не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, скоро платеж по реструктуризации не хватает денег на третий платеж из шести. Кто-то заходил в просрочку после ресктуризации. Какие действия компании майкредит? Можно ли будет закрыть за тело? Через какое время предлогают тело?

Добрый день, скоро платеж по реструктуризации не хватает денег на третий платеж из шести. Кто-то заходил в просрочку после ресктуризации. Какие действия компании майкредит? Можно ли будет закрыть за тело? Через какое время предлогают тело?
С таким не сталкивался и не делал никакие пролохации, реструктуризации, но знаю одно, что пролохации делать не нужно, попросту деньги уйдут на ветер, что просрочка по реструктуризации, так же влечёт за собой выкинутые деньги на ветер, и вся сумма, что вы платили, так же сгорает...

асссич, все заново будет.все Ваши платежи аннулируются.у меня также было.будет предлагать Вам опять тоже самое.

Тому на форумі й пишуть,що не потрібно влазити в реструктуризацію,але ж ніт,всерівно лізуть...

Я по ним оформила. Только сумму оплаты согласовывала с ними, которую могу платить. Пока сделала 1 платеж.

Зрозуміла,не подивилася на дату реєстрації.
Все хотят уладить хоть как-то.... только вначале нужно быть уверенным на 100 % или ты сможешь это сделать.....а не пустить деньги на ветер.

Останнє редагування:
У меня должен был быть 3-й платёж 15.12 на который я забила. Сегодня снова предлагают реструктуризацию только на 10 платежей.
Может так и до 15 - ти дойдёт ?

Доброго всі вечора я оформив реструктиризації у май кредит внесла 4 платежі повинна була 5 внести но через свята затримали кошти і не встигла оплатити.лишилось З 6000 оплатити 3290 то вони перерахували знову вже на 7290 і неизнаю що робити 7.01 повинна була внести і не знаю що тепер буде

Доброе утро) мне сегодня пришла такая смс

Ви можете розбити Ваш борг на платежі: 0673
я правильно понимаю,что это просто реструктуризация со всеми их хотелками?

Не знаю как это работает, но... У меня в у них реструктуризация, осталось 2 платежа (я когда подключала ее, еще не знала про этот сайт, к сожалению). Так вот, у субботу 12.09 должен был быть очередной платеж, не смогла оплатить, задерживают зп. Думаю ну все, деньги в опу пошли. А тут 14.09 и ничего не пересчитали, все еще висит что могу внести этот платеж? везение что-ли...

Не знаю как это работает, но... У меня в у них реструктуризация, осталось 2 платежа (я когда подключала ее, еще не знала про этот сайт, к сожалению). Так вот, у субботу 12.09 должен был быть очередной платеж, не смогла оплатить, задерживают зп. Думаю ну все, деньги в опу пошли. А тут 14.09 и ничего не пересчитали, все еще висит что могу внести этот платеж? везение что-ли...
Везение , мужу пересчитали на следующий день, ошибся в платеже на 40 грн

У меня должен был быть 3-й платёж 15.12 на который я забила. Сегодня снова предлагают реструктуризацию только на 10 платежей.
Может так и до 15 - ти дойдёт ?
У меня уже на 12 ???звонил слёзно просил... Я сказала что с 1000 платить 4000 хоть и на 6 месяцев получается это всё равно им дохрена)))

Назад
Угорі