- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просроченные))Рекламируют презервативы наверное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Просроченные))Рекламируют презервативы наверное.
А вы и минуты запоминаете или только сколько часов ?))А, тогда да. Только больше никто не звонит уже 6 часов.. Волнуюсь..
Я завтра тему Ночное рукоделие открою? то есть, сегодня уже)) не, ничо такого не подумайте)) просто днем времени почти нет))Вот написали бы, ребята скучно,давайте поговорим) а то выдумывают магические номера динеро иль позыки укр))
Без одной минуты 6 часов было, ну я и округлила))А вы и минуты запоминаете или только сколько часов ?))
Да, там есть они.. Якобыдолги))А в динеро?
Неужто старая с косой сама в калы подалась......Сама в шоке.. Набрала в гугле, а там об этом номере всего 2 слова.. Люди, бережіться.
Вчера с утра до ночи звонили, сегодня с 8ми и каждые 10 мин весь день. В 17 30 позвонил какой то номер, раньше его не встречала. И все звонки резко прекратились.. Хотя вчера до 11 вечера мигали, у меня выключен звук..
Номер 0532640002 кому нибудь знаком?
А такой номер никому не попадался 0666950240 Представляется оперуполномоченым в СМСПросроченные))
Это звонила Алена Курилова с СТБ, вы заявку на приезд экстрасенсов не оставляли?Прям мистика
Да, их родители такими пользовалисьПросроченные))
Капееееец, написала комментарий, а потом только начала читать все остальные и увидела, что у меня есть единомышленники по экстрасенсам ?То с битвы эксрассенсов звонили - почувствовали на вас много чужой энергии ?
Если не ошибаюсь,мек звонили с Динеро.Вчера с утра до ночи звонили, сегодня с 8ми и каждые 10 мин весь день. В 17 30 позвонил какой то номер, раньше его не встречала. И все звонки резко прекратились.. Хотя вчера до 11 вечера мигали, у меня выключен звук..
Да, я тоже расшифровала их))Если не ошибаюсь,мек звонили с Динеро.
Ого, та да, це привід для хвилювання![]()
та не переживай, отдохнуть пару дней и перезвонят))))Вчера с утра до ночи звонили, сегодня с 8ми и каждые 10 мин весь день. В 17 30 позвонил какой то номер, раньше его не встречала. И все звонки резко прекратились.. Хотя вчера до 11 вечера мигали, у меня выключен звук..
Та вже)) це динеро було. Тіло 10, пролонгації по 1900 йшли рік і досягли 24.. Поки до мене почало доходити, що може, шахрайка все ж не я? ))та не переживай, отдохнуть пару дней и перезвонят))))
Мне тоже сегодня с него звонили, Укрпозика больше всего, код г. ПОЛТАВАВчера с утра до ночи звонили, сегодня с 8ми и каждые 10 мин весь день. В 17 30 позвонил какой то номер, раньше его не встречала. И все звонки резко прекратились.. Хотя вчера до 11 вечера мигали, у меня выключен звук..
Гетконтакт высвечивает, что это ДинероВчера с утра до ночи звонили, сегодня с 8ми и каждые 10 мин весь день. В 17 30 позвонил какой то номер, раньше его не встречала. И все звонки резко прекратились.. Хотя вчера до 11 вечера мигали, у меня выключен звук..
Гетконтакт высвечивает, что это Динеро
Укрпозика і дінеро це одне тільки юридично різніГетконтакт высвечивает, что это Динеро