После 11 лет звонят коллекторы по долгу в банке ПУМБ

iceberg22811

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
47
Бали
878
iceberg22811 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уже забыл про эти долги но тут нарисовалась интересная ситуация с банком Пумб
11 лет назад был закрыт кредит по виконавчому впровадженні, в дии есть документ о закрытии его,спустя 11 лет звонят коллекторы говорят у вас там кредит с румба 17к отдавайте,после этого звонка был звонок от меня виконавцю впровадження,его ответ был таким да закрыто звоните в пумб,позвонил в пумб там говорящая голова в ответ говорит,у вас было впровадження вы его закрыли но мы туда всю сумму не написали,у меня вопрос это как они не вписали сумму какую-то и спустя 11 лет она нарисовалась?закрывался он через впровадження х2 чуть больше 2 тел кредита
Что делать в такой ситуации?я в шоке от этого пумба

iceberg22811, добрый день. А я Вам расскажу более интересную историю, касающуюся банка пумб. Вот раньше думал, что хуже привата нет банка, но я ошибся.

Значит был кредит в пумбе. Они сделали надпись исполнительную, мы ее отменили, признали не подлежащей исполнению. Далее банк пошел в суд. Районный суд полностью удовлетворил иск. Возмущенный таким беспредельном, я подаю жалобу в апелляционный суд. Последний назначает выплатить остаток по телу так называемого кредита и дело быстро переходит исполнителю.

С исполнителем все было решено в кратчайшие сроки. Как бы отдать то, что взяли это вполне нормально. Все, что требовал исполнитель было погашено, исполнительное производство было завершено.

Думаете на этом все закончилось? Ага, я тоже так думал, но нет. Начались звонки из банка пумб моей матери, с угрозами и оскорблениями. Я как бы совсем не понял а чем дело. Значит, как-то опять звонок, тут уже я беру трубку. Она протараторила очередную ПМС-ную ахинею. Спросил, а какой номер договора. И она называет тот, по которому был суд и было принято решение. Я ей на это факт указал и ответ меня просто шокировал:" - и что нам суд? Мы значит этот передадим коллекторам и они Вашу маму сживут со свету". Вот тут я крайне удивился.

Составили с Yuristo2020 запрос в этот недобанк, отправили. Они письмо получили, но ответа не последовало. Однако теперь начали терроризировать мать звонками с говношараги "Дельта М". Прозвон периодами бывает невероятным - робот звонит круглосуточно. Один раз посчастливилось пообщаться с особью из этой сраной конторы, она мне заявила, что так как теперь они кредиторы, то могут подать в суд по то му же договору, так как сменился кредитор. Маразм крепчал. Естественно, что далее разговаривать было не о чем.

И на сегодня мы имеем:
  • Говнобанк пумб на запрос не отвечает
  • Дельта М устраивает террор женщины 75 лет от роду, инвалида, на что законного повода не имеют вовсе.

И такой маленький P.S:
Для тех, кто ещё не связался в пумбом - не связывайтесь!!!

iceberg22811, добрый день. А я Вам расскажу более интересную историю, касающуюся банка пумб. Вот раньше думал, что хуже привата нет банка, но я ошибся.

Значит был кредит в пумбе. Они сделали надпись исполнительную, мы ее отменили, признали не подлежащей исполнению. Далее банк пошел в суд. Районный суд полностью удовлетворил иск. Возмущенный таким беспредельном, я подаю жалобу в апелляционный суд. Последний назначает выплатить остаток по телу так называемого кредита и дело быстро переходит исполнителю.

С исполнителем все было решено в кратчайшие сроки. Как бы отдать то, что взяли это вполне нормально. Все, что требовал исполнитель было погашено, исполнительное производство было завершено.

Думаете на этом все закончилось? Ага, я тоже так думал, но нет. Начались звонки из банка пумб моей матери, с угрозами и оскорблениями. Я как бы совсем не понял а чем дело. Значит, как-то опять звонок, тут уже я беру трубку. Она протараторила очередную ПМС-ную ахинею. Спросил, а какой номер договора. И она называет тот, по которому был суд и было принято решение. Я ей на это факт указал и ответ меня просто шокировал:" - и что нам суд? Мы значит этот передадим коллекторам и они Вашу маму сживут со свету". Вот тут я крайне удивился.

Составили с Yuristo2020 запрос в этот недобанк, отправили. Они письмо получили, но ответа не последовало. Однако теперь начали терроризировать мать звонками с говношараги "Дельта М". Прозвон периодами бывает невероятным - робот звонит круглосуточно. Один раз посчастливилось пообщаться с особью из этой сраной конторы, она мне заявила, что так как теперь они кредиторы, то могут подать в суд по то му же договору, так как сменился кредитор. Маразм крепчал. Естественно, что далее разговаривать было не о чем.

И на сегодня мы имеем:
  • Говнобанк пумб на запрос не отвечает
  • Дельта М устраивает террор женщины 75 лет от роду, инвалида, на что законного повода не имеют вовсе.

И такой маленький P.S:
Для тех, кто ещё не связался в пумбом - не связывайтесь!!!
Ну кредит что я описал не мой,а матери прошло 11 лет с погашения и дело в том что она переживает,а я с таким не сталкивался еще
Решил узнать у людей на форуме
Я думаю что забил бы ну как это объяснить матери я даже не знаю

iceberg22811, ну так и у меня этот кредит не мой. Ситуация как бы очень похожа, не находите?)
пумб по всей видимости сплавил надуманные долги ушлепкам из дельта м

я вот не припомню, чтобы у них была лицензия факторинга. это же вроде звонилки обычные

пумб закрыт давненько уже, не по виконавчему. вроде тихо. но просрочки были, собственно банк довольно активно наяривал. теперь понимаю что надо держать ухо востро мало ли

я вот не припомню, чтобы у них была лицензия факторинга. это же вроде звонилки обычные
Так они и есть звонилки. Языком болтать - не мешки ворочать. Да, как-то не указал, что эти убогие не имеют лицензии и могут только трезвонить. Ну, по крайней мере, я тоже не знаю о наличии у них таковой.

iceberg22811, ну так и у меня этот кредит не мой. Ситуация как бы очень похожа, не находите?)
пумб по всей видимости сплавил надуманные долги ушлепкам из дельта м
К нам звоник какой-то кредит экспресс что-то такое
Мать спросила я сейчас закрою и вы мне опять будете через пару лет звонить,а в пумбе ответила баба,нет вы ж справочку от нас получите?

Клоуны. Нет слов.
А по завершенное исполнительное производство это не "справочка"?)
Короче, с этими дeбuлaми все понятно

Клоуны. Нет слов.
А по завершенное исполнительное производство это не "справочка"?)
Короче, с этими дeбuлaми все понятно
Им было сказано есть справка о закрытии его в дие впровадження закрыто
А она говорит мы вам не все туда записали так что вы еще должны?

Им было сказано есть справка о закрытии его в дие впровадження закрыто
А она говорит мы вам не все туда записали так что вы еще должны?
Ну так пусть в суд подадут))
Я ж тоже самое предлагал. Пусть подали бы повторно в суд. Но не подают. И странно, почему?:ahaha:

Ну так пусть в суд подадут))
Я ж тоже самое предлагал. Пусть подали бы повторно в суд. Но не подают. И странно, почему?:ahaha:
Спасибо за ответ❤️
Маман свою проинформирую что б не переживала)

Спасибо за ответ❤️
Маман свою проинформирую что б не переживала)
Смотрите сами, но я бы сделал так:
  • Отправил бы им запрос, на каком основании осуществляются звонки и кому и на каком основании они передали "долг"
  • По результатам ответа, если, конечно, он придет (в чем я сомневаюсь очень), отправить жалобу в НБУ.
Вот смотрите: я и Вы это уже 2 жалобы. А там, глядишь и ещё появятся клиенты этого недобанка, которые пострадали от него.

Смотрите сами, но я бы сделал так:
  • Отправил бы им запрос, на каком основании осуществляются звонки и кому и на каком основании они передали "долг"
  • По результатам ответа, если, конечно, он придет (в чем я сомневаюсь очень), отправить жалобу в НБУ.
Вот смотрите: я и Вы это уже 2 жалобы. А там, глядишь и ещё появятся клиенты этого недобанка, которые пострадали от него.
Буду смотреть по ситуации и вдруг чего сразу сделаю запрос
Но мне кажется их движуха закончится просто на звонках

iceberg22811, на звонках. Они больше и не смогут ничего. Но просто так можно еще пумб лишить лицензии. Приятный же бонус

Да, как-то не указал, что эти убогие не имеют лицензии и могут только трезвонить.
Вся их деятельность в основном и опирается на незнание среднестатистического "должника" своих прав и нежелании их защищать.

Назад
Угорі