Послал Кредит плюс в горячую точку.

• Автор теми Автор теми Андресыч
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Андресыч

Форумчанин
Дописи
296
Реакції
370
Бали
1013
Андресыч не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
LAN4VhS.jpg

Андресыч, Я вас разочарую : у них всех для смс фактически односторонняя связь.
Рассылку делает бот .
Так что читать ваши смс никто не будет!
Бесполезная трата времени.

Андресыч, Я вас разочарую : у них всех для смс фактически односторонняя связь.
Рассылку делает бот .
Так что читать ваши смс никто не будет!
Бесполезная трата времени.
Ну я вам так скажу.. Сначала от них бюыли звонки постоянно. Потом я их припугнул. Вот так через вайбер. И что... два звонка от живой мертвечины за месяц было. НУ я так отправил мало ли...
Post automatically merged:

Junna, Да на здоровье !!! Если от этого стало веселей на душе - вперёд и с музыкой !
Да можно и без музыки)) Главное с добрыми намерениями)).

Ну я вам так скажу.. Сначала от них бюыли звонки постоянно. Потом я их припугнул. Вот так через вайбер. И что... два звонка от живой мертвечины за месяц было. НУ я так отправил мало ли...
Post automatically merged:

Да можно и без музыки)) Главное с добрыми намерениями)).
А как вы их припугнули, прошу за нескромный вопрос? Эта шарашка ставит на автодозвон. А через вайбер так они любят только письками мерятся.Ну, типа куда ты меня пошлешь, куда я по длине тебя послать могу.

А как вы их припугнули, прошу за нескромный вопрос? Эта шарашка ставит на автодозвон. А через вайбер так они любят только письками мерятся.Ну, типа куда ты меня пошлешь, куда я по длине тебя послать могу.
Мне они каждый день звонили.. Но я на тот же вайбер им написал пару ласковых... Статьи ГК, и как бы всеюю потом за месяц только 2 звонка.. просрочка 29 дней. Они уже собрались продавать... Надо отпразновать))

Отвечают с номера который указан на скрине первого поста ??!

І що? ))) Вони зробили пожертву для Вашої сім'ї??))))))))
та эти мpaзu сделали гадню,позвонили.нашли мою крестную,у крестной есть племянница,а у племянницы дочка учится первый курс,так вот этой племяннице позвонили и сказали,что если я не отдам долг мфо,то именно ее дочка будет отрабатывать(******)....дальше вы поняли.
Отвечают с номера который указан на скрине первого поста ??!
мне звонили с этого номера,он в блоке стоит,а подписан он соседи сверху топяи.подписывала не я.

та эти мр*зи сделали гадню,позвонили.нашли мою крестную,у крестной есть племянница,а у племянницы дочка учится первый курс,так вот этой племяннице позвонили и сказали,что если я не отдам долг мфо,то именно ее дочка будет отрабатывать(******)....дальше вы поняли.

мне звонили с этого номера,он в блоке стоит,а подписан он соседи сверху топяи.подписывала не я.
Не хочу згадувати ,що вони мені писали,дочкам..мамі,..
Цей період в житті я хочу викинути з голови....

Вище розмова йшла саме про смс-повідомлення на цей номер, вірніш їх недоцільність...
Номер на повідомлення працює в односторонньому порядку.
Саме про це йшла мова, а не про дзвінки чи ще там щось.
Не хочу згадувати ,що вони мені писали,дочкам..мамі,..
Цей період в житті я хочу викинути з голови....
Ти ще це не викинула з пам'яті ?))
В мене взагалі нема, що згадати ))) Бо нічого не було ( окрім спроби ФінФорса )
Бо ніколи ні з ким з цих сараїв не спілкувався. Жодних погроз в смс чи на Вайбер.
Ось вам і різниця ))) Чим більше з ними вести діалог і звертати на них увагу - тим більше в них барзометер підшкалює.

Назад
Угорі