Пошли угрозы от соседей

• Автор теми Автор теми Лика
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Лика

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
20
Бали
5065
Лика не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На данный момент должна свизо и кредит кассе, просрочка с марта. И кто-то из этих дeбилoв соседям херни наговорил.
Иду домой, сидит компашка на лавочке, и пацан лет 25-ти (соседский) начинает крыть меня матами, мол твapb как ты можешь со своим ребенком проституцией заниматься фото инт*м продавать я тебя убью за такое, это ребенок не любить своего ребенка как так можно, долги за тебя отдавать не буду ещё раз такая куйня тебе в голову придет я тебе покажу и т.д. я убежала домой. Час назад соседка приходила все объяснила, что пришло ей на вайбер что-то вроде этого( мои инициалы. Дорогие соседи, не оставайтесь равнодушными, не обходите мою беду стороной, умоляю помогите вернуть долг в противном случае буду продавать детское пopнo у меня другого выхода нет.) И мои реквизиты карты ПриватБанка. Соседка орет что в службу звонила и на днях придут ко мне. Конечно она не поверила что это мошенники. На данный момент соседка меня не волнует, а этот пацан который угрожал. Они в компании на лавках часто выпивают, теперь боюсь встречи с ним. Если снова пристанет его сразу слать? Хотя и ударить наверно может. Вообще не представляю как себя с ним вести, подскажите пожалуйста.Если придёт домой сразу полицию вызывать буду, а на улице как? Проходить спокойно пусть дальше матами кроет? Извините за сумбор, наревелась голова не соображает, я в полном шоке.. ещё подскажите кто такой ахинеей занимается кредит касса или свизо сволочи, хочу знать откуда ноги растут.

• Сумно...
Реакції: Neo
На данный момент должна свизо и кредит кассе, просрочка с марта. И кто-то из этих дeбилoв соседям херни наговорил.
Иду домой, сидит компашка на лавочке, и пацан лет 25-ти (соседский) начинает крыть меня матами, мол твapb как ты можешь со своим ребенком проституцией заниматься фото инт*м продавать я тебя убью за такое, это ребенок не любить своего ребенка как так можно, долги за тебя отдавать не буду ещё раз такая куйня тебе в голову придет я тебе покажу и т.д. я убежала домой. Час назад соседка приходила все объяснила, что пришло ей на вайбер что-то вроде этого( мои инициалы. Дорогие соседи, не оставайтесь равнодушными, не обходите мою беду стороной, умоляю помогите вернуть долг в противном случае буду продавать детское п**но у меня другого выхода нет.) И мои реквизиты карты ПриватБанка. Соседка орет что в службу звонила и на днях придут ко мне. Конечно она не поверила что это мошенники. На данный момент соседка меня не волнует, а этот пацан который угрожал. Они в компании на лавках часто выпивают, теперь боюсь встречи с ним. Если снова пристанет его сразу слать? Хотя и ударить наверно может. Вообще не представляю как себя с ним вести, подскажите пожалуйста.Если придёт домой сразу полицию вызывать буду, а на улице как? Проходить спокойно пусть дальше матами кроет? Извините за сумбор, наревелась голова не соображает, я в полном шоке.. ещё подскажите кто такой ахинеей занимается кредит касса или свизо сволочи, хочу знать откуда ноги растут.
Напишите заявление в полицию, спокойнее будет, в заявление так и пишите мошенники через соседей пытаются вам угрожать, а соседи в свою очередь угрожают физической расправой

Иду домой, сидит компашка на лавочке, и пацан лет 25-ти (соседский) начинает крыть меня матами, мол твapb как ты можешь со своим ребенком проституцией заниматься фото инт*м продавать я тебя убью за такое, это ребенок не любить своего ребенка как так можно, долги за тебя отдавать не буду ещё раз такая куйня тебе в голову придет я тебе покажу и т.д. я убежала домой. Час назад соседка приходила все объяснила, что пришло ей на вайбер что-то вроде этого( мои инициалы. Дорогие соседи, не оставайтесь равнодушными, не обходите мою беду стороной, умоляю помогите вернуть долг в противном случае буду продавать детское п**но у меня другого выхода нет.) И мои реквизиты карты ПриватБанка. Соседка орет что в службу звонила и на днях придут ко мне. Конечно она не поверила что это мошенники. На данный момент соседка меня не волнует, а этот пацан который угрожал. Они в компании на лавках часто выпивают, теперь боюсь встречи с ним. Если снова пристанет его сразу слать? Хотя и ударить наверно может. Вообще не представляю как себя с ним вести, подскажите пожалуйста.Если придёт домой сразу полицию вызывать буду, а на улице как? Проходить спокойно пусть дальше матами кроет? Извините за сумбор, наревелась голова не соображает, я в полном шоке.. ещё подскажите кто такой ахинеей занимается кредит касса или свизо сволочи, хочу знать откуда ноги растут.
Дурдом. Дикий мир какой то...Что за люди вообще вокруг Вас..Успокойтесь и вызывайте полицию каждый раз как только кто то рыпнется в Вашу сторону. Не имеет значения где это произойдет.Кредит касса звонила только мне и контактному. До такого не доходило...Не знаю чья это робота..Бошки бы поотрывать им за такое.уpoды. А вторых у меня нету.

Кре
[/QU
Кредит касса таким не занимается, по крайней мере в моем случае. А свизо это кто? Первый раз по таких слышу

ну во первых успокойтесь, во вторых попробуйте поговорить с этим мч узнайте кто именно это им сказал, а далее идите в полицию, пишите заяву и требуйте принять ее!!!!!напишите в киберполицию, все будет хорошо!!!

Может вообще не МФО...

Спасибо
Напишите заявление в полицию, спокойнее будет, в заявление так и пишите мошенники через соседей пытаются вам угрожать, а соседи в свою очередь угрожают физической расправой
Спасибо, попробую

Дурдом. Дикий мир какой то...Что за люди вообще вокруг Вас..Успокойтесь и вызывайте полицию каждый раз как только кто то рыпнется в Вашу сторону. Не имеет значения где это произойдет.Кредит касса звонила только мне и контактному. До такого не доходило...Не знаю чья это робота..Бошки бы поотрывать им за такое.уpoды. А вторых у меня нету.
Спасибо, попробую обратиться в полицию. Согласна за дикий мир, даже меня слушать не хотел одни матами крыл и такой крутой в глазах своей компании
ну во первых успокойтесь, во вторых попробуйте поговорить с этим мч узнайте кто именно это им сказал, а далее идите в полицию, пишите заяву и требуйте принять ее!!!!!напишите в киберполицию, все будет хорошо!!!
С ним нереально поговорить он не хочет слушать ничего, только орет.
Может вообще не МФО...
Кроме мфо некому больше

Ну шо за соседи у вас такие тупоголовые... Для любого нормального человека было бы понятно, что это развод, так как распространение детской пopнoграфии уголовно наказуемо и никто об этом не предупреждает соседей))
У меня в мимокассе тоже с марта просрочка, такого не чудили...

Отбитые на всю голову эти мфошники, как такую фигню можно писать, ребенку 4года мальчик и пopнoгpaфию приплести.
Ну шо за соседи у вас такие тупоголовые... Для любого нормального человека было бы понятно, что это развод, так как распространение детской пopнoграфии уголовно наказуемо и никто об этом не предупреждает соседей))
Ну этот пацан понятно в компании хотел свою крутость показать, есть ещё соседи семейная пара, то они нормальные наверно сталкивались с этим предложили сделать пролонгацию за их счёт отдолжить деньги предлогали. Я с мфо вообще необщалась. Купила новую симку и телефоном другим пользуюсь, пока не нашли, наверное поэтому и злые такие
Бред какой-то, такое чувство что это сон. Раньше парень коляску помогал поднимать, всегда здоровался. А теперь такими матами покрыл жесть какие люди бывают

Останнє редагування:
Лика, я би радила Вам в Поліцію на цього хлопця і його мамашку відразу написати. Напишіть заяву за місцем проживання про погрози фізичної розправи зі сторони даних осіб і нехай тоді менти розбираються,на підставі чого вони Вам погрожують. Думаю сусіди швидко зникнуть з поля зору, бо дільничий змушений буде провести з ними бесіду,а вони написати пояснення своїх дій,а коли напишете на МФО, толку 00000

Отбитые на всю голову эти мфошники, как такую фигню можно писать, ребенку 4года мальчик и пopнoгpaфию приплести.

Ну этот пацан понятно в компании хотел свою крутость показать, есть ещё соседи семейная пара, то они нормальные наверно сталкивались с этим предложили сделать пролонгацию за их счёт отдолжить деньги предлогали. Я с мфо вообще необщалась. Купила новую симку и телефоном другим пользуюсь, пока не нашли, наверное поэтому и злые такие
Бред какой-то, такое чувство что это сон. Раньше парень коляску помогал поднимать, всегда здоровался. А теперь такими матами покрыл жесть какие люди бывают
Да уж, неприятно конечно очень. Я тоже с ними не общаюсь. Не вздумайте отдалживать и им платить, во первых, это выброшенные деньги, которые потом отдавать придётся, а во вторых, чмoшнuкu с Вас потом не слезут... И ещё похуже что-то выдумают. Перетерпите, соседи поговорят и забудут через пару дней. А пареньку хотите, объясните что к чему, а нет так сразу полицию наберайте...

• Подобається
Реакції: Neo
Да уж, неприятно конечно очень. Я тоже с ними не общаюсь. Не вздумайте отдалживать и им платить, во первых, это выброшенные деньги, которые потом отдавать придётся, а во вторых, чмoшнuкu с Вас потом не слезут... И ещё похуже что-то выдумают. Перетерпите, соседи поговорят и забудут через пару дней. А пареньку хотите, объясните что к чему, а нет так сразу полицию наберайте...
Благодаря форуму не платила пролонгацию, и необщалась с ними. Будут деньги включу симку. Поговорить с ним нереально он включил борзого дядю. Обещал вечером придти и мне зубы выбить. Действительно страшно если придёт. На улицу теперь выходить не по себе, не знаю при следующей встрече как себя вести. Одно радует что квартира сьемная и владелец не выгнал, сказал что на мои кредиты ему все равно, не ему отдавать он все понимает разное в жизни бывает, главное коммуналку и ему платить вовремя, а на остальное ему все равно. Хоть какие-то плюсы.

Купите газовій балончик , стоит 100 грн в военторге , при следующем таком забросе от это покемона действуйте по инструкции))))

Лика, не придёт он к Вам, не переживайте! Это перед корешами на лавочке он такой грозный... Дверь Вы ему не откроете и полицаев сразу вызовите. А вообще поговорите лучше с его мамашей, чтоб успокоила, а то ему же хуже будет.

Купите газовій балончик , стоит 100 грн в военторге , при следующем таком забросе от это покемона действуйте по инструкции))))
Тоже об этом думаю, Сейчас собираюсь на улицу выйти поискать, если не найду то думаю попробовать купить, маленький лак для волос и изолентой перемотать, чтобы не понятно что это было, хоть отпугнуть на всякий случай
Лика, не придёт он к Вам, не переживайте! Это перед корешами на лавочке он такой грозный... Дверь Вы ему не откроете и полицаев сразу вызовите. А вообще поговорите лучше с его мамашей, чтоб успокоила, а то ему же хуже будет.
Он с мамой живёт, она такая как он. Вряд-ли смогу с ней поговорить.

Тоже об этом думаю, Сейчас собираюсь на улицу выйти поискать, если не найду то думаю попробовать купить, маленький лак для волос и изолентой перемотать, чтобы не понятно что это было, хоть отпугнуть на всякий случай

Он с мамой живёт, она такая как он. Вряд-ли смогу с ней поговорить.
Вы замужем? Пусть муж объяснит что к чему, какие проблемы)

Аналогически с апреля.И в моём варианте - Вы как раз чётко подметили: МиМо))
Апще ниОчЁм ... ну разве только их пергамент на почту))

Возможно для Вас и не вариант,так как Вы девушка, но всё же - когда этот убл*док будет матами крыть, вынимаете телефон и снимаете, при этом предупреждая, что всё это может оказаться в полиции.И не переживайте особо за утырка, навряд ли оно рванётся в бой и отбирать телефон, ибо простая хулиганка перерастает мгновенно в более тяжёлую уголовку.Я на 99% уверен , что у того петушка очко сыграет...
Обычно у этих малоразвитых клоунов ум коллективный на уровне роя насекомых.Они грозные когда банда, а по одиночке тихонько и смирно так разговаривают.

Останнє редагування:
...если не найду то думаю попробовать купить, маленький лак для волос и изолентой перемотать, чтобы не понятно что это было, хоть отпугнуть на всякий случай
Я уже подумываю травмат какой-то приобрести, а то мало ли МФО-шники сговорятся и все мои долги продадут одним жестким каллам. Слышал рассказ одного бывшего коллектора, как они неделю насильно держали человека в подвале, но их накрыла полиция и пришлось не сладко. Но это было пару десятков лет назад)) Сейчас вижу только звонилки мозг вышибают всем, с кем ты здоровался хоть раз, что тоже печально.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі