Пошли первые дни просрочек в микрозаймах

• Автор теми Автор теми Kadmia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 471

Kadmia

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
Kadmia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Пошли первые дни просрочек в мфо. С карты ПриватБанка, кредитная Универсальная сегодня пытались снять сумму в почти 1700 грн(кредитного лимита нет, пользовалась только для личных средств). Есть еще 2 кредитки в Альфа Банке и Пумб. Те кредитки не погашены, плачу иправно только проценты. Могут ли мфо и с тех карт снимать деньги если буду потихоньку их погашать??? Это же не считается как мой личный счет, это же кредитная карта... Вобщем, знающие люди, подскажите пожалуйста!

если уже в просрочке*, то тихонечко погашать не получится
или договаривайтесь с ними о реструктуризации или
ждите пока сами предложат ниже %

тихонечко уже не будет
все что не добегает до их безумной суммы (тело + %+ штраф и что там
еще насчитают)
все ваши чуть-чуть будут считаться им в благотворительность
и только увеличиваться

Всем привет. Пошли первые дни просрочек в мфо. С карты ПриватБанка, кредитная Универсальная сегодня пытались снять сумму в почти 1700 грн(кредитного лимита нет, пользовалась только для личных средств). Есть еще 2 кредитки в Альфа Банке и Пумб. Те кредитки не погашены, плачу иправно только проценты. Могут ли мфо и с тех карт снимать деньги если буду потихоньку их погашать??? Это же не считается как мой личный счет, это же кредитная карта... Вобщем, знающие люди, подскажите пожалуйста!
Карты нужно перевыпустить. Снимать могут пытаться

Ну якщо ви прив'язували ці картки до МФО , то так , будуть намагатися тирити кошти. Якщо ж вони не засвічені - то з якого дива ? Хіба що хтось колись додумається виконавчий напис зробити , але то не особливо страшно

если уже в просрочке*, то тихонечко погашать не получится
или договаривайтесь с ними о реструктуризации или
ждите пока сами предложат ниже %

тихонечко уже не будет
все что не добегает до их безумной суммы (тело + %+ штраф и что там
еще насчитают)
все ваши чуть-чуть будут считаться им в благотворительность
и только увеличиваться
Нет, Вы не поняли, я плачу кредитки..Вопрос был в том, могут ли снимать с кредиток деньги.. Так как некоторые были привязаны на сайтах мфо. Но мне уже ответили, что нужно перевыпустить карты.. Спасибо за ответ.
Ну якщо ви прив'язували ці картки до МФО , то так , будуть намагатися тирити кошти. Якщо ж вони не засвічені - то з якого дива ? Хіба що хтось колись додумається виконавчий напис зробити , але то не особливо страшно
Спасибо
Карты нужно перевыпустить. Снимать могут пытаться
Спасибо, так и сделаю

Назад
Угорі