Пошёл первый день!

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 4K

Arterat

Форумчанин
Дописи
252
Реакції
172
Бали
5125
Arterat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот уже начался у меня первый день, никакого письма чтобы оплатил, никакого звонка.... вообще никаких действий от них. Может они только и ждут чтобы насчитать всякие штрафы и пеню?

Вот уже начался у меня первый день, никакого письма чтобы оплатил, никакого звонка.... вообще никаких действий от них. Может они только и ждут чтобы насчитать всякие штрафы и пеню?
Вітаю з почином!))
Бажаю, щоб так було і надалі!))
не переживайте скоро начнеться!
Тю...
Вмієте ви втішити!)

Вітаю з почином!))
Бажаю, щоб так було і надалі!))

Тю...
Вмієте ви втішити!)
Спасибо) через 2 недели все 10 пойдут и тогда наверное начнётся мой ад на земле!
Завтра ждём тему "пошел второй день!"
Да буду писать каждый день что случилось и как действовал вдруг кому-то помогу)

Спасибо) через 2 недели все 10 пойдут и тогда наверное начнётся мой ад на земле!
Не переймайтесь!
У мене вже рік!)))
Головне перетерпіти перші місяці. Вистояти. А далі все піде на краще!)

Первый день это ещё не страшно ... У меня уже по некоторым второй месяц. Топ начал заниматься фотошедеврами мамы. Она в шоке да и я тоже. Что делать дальше понятия не имею.... Заплатить - так нечем. Ужас ! Может кто что подскажет? И действительно ли они могут разослать эти фото?

Не переймайтесь!
У мене вже рік!)))
Буду пытаться как-то, своих нужно ещё предупредить чтобы ждали!

Первый день это ещё не страшно ... У меня уже по некоторым второй месяц. Топ начал заниматься фотошедеврами мамы. Она в шоке да и я тоже. Что делать дальше понятия не имею.... Заплатить - так нечем. Ужас ! Может кто что подскажет? И действительно ли они могут разослать эти фото?
Вони погрожують, але не завжди розсилають.
Буду пытаться как-то, своих нужно ещё предупредить чтобы ждали!
Попереджуйте!
Сподіваюсь, що вам все вдасться!

Мдаааа.... Конечно все печально ну Вы старайтесь не поддаваться им, и делайте так что Вам все равно на это. Не показывайте слабые стороны)

Вони погрожують, але не завжди розсилають.

Попереджуйте!
Сподіваюсь, що вам все вдасться!
Я подожду когда мне начнут звонить тогда уже буду признаваться! Стыдно очень(
Да, интересного мало, но так как я захожу в новые темы, то читать приходится.
Ну потому что ничего не произошло поэтому мало! Чем дальше в лес тем больше дрова)

Я подожду когда мне начнут звонить тогда уже буду признаваться! Стыдно очень(
Нема чого соромитись.
Ви доросла людина і це ваші особисті проблеми. Не хочуть приймати участі у їх вирішенні- нехай не беруть трубку!))

Нема чого соромитись.
Ви доросла людина і це ваші особисті проблеми. Не хочуть приймати участі у їх вирішенні- нехай не беруть трубку!))
Та это я не хочу чтобы они принимали участие в их решение. Я сам со временем решу все!

На 3 день пришлют не гальмуй прооонгуй, а через 2 недільки порозсилають. Ну це в моєму випадку. Одразу сімї, а потім кому попало.

Не переймайтесь!
У мене вже рік!)))
У меня по некоторым по 2-3 месяца, контактных давят не по детски. Когда это утихнет?

У меня по некоторым по 2-3 месяца, контактных давят не по детски. Когда это утихнет?
Ну вот я вообще контактных нигде не указывал! Кому они звонить то будут?
На 3 день пришлют не гальмуй прооонгуй, а через 2 недільки порозсилають. Ну це в моєму випадку. Одразу сімї, а потім кому попало.
Мда конечно... вот же пида**

Назад
Угорі