Посчитала прослезилась...

• Автор теми Автор теми Алина К.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 7K
Я вам скажу так , почти всех коллектора и МФО в связке между собой ,
Если вы дадите слабинку , я имею ввиду : когда кому то наберут , вы начнёте платить , то эта информация будет и у остальных МФО и коллекторов , и на этого же человека , будут давить все компании ...
Лучше просто обьяснить человеку , что какие то мошенники , пусть он либо нах*р пошлёт сразу , либо потерпит пару дней звонки ,
Они если при звонках видят что нету результата , сразу же отстают
Объяснила , им поx но пока ето моё решение. И еще мелкие буду закрывать , тех кому не заплатила в разы больше.

Нормально уже 3 недели не курю
Пришлось и кофе бросить пить а то раньше кофе с сигаретой..... Сейчас не могу пить кофе крепкий
Поздравляю ? Я наоборот больше курить стала с етим всем
Ну у меня очень много событий за 1.5 месяца произошло.....

Пришлось и кофе бросить пить а то раньше кофе с сигаретой..... Сейчас не могу пить кофе крепкий
Оуууу , ето выше моих сил !!! У меня когда гипертонические кризисы только тогда не пью. А так без кофе вообще никак !

Ну у меня очень много событий за 1.5 месяца произошло.....
Я тоже сегодня полностью отказалась от кофе и сигарет.
Один день продержалась.
Не знаю, как будет завтра.

Так, жоних. Зубы не заговаривай, свои параметры пишим плиз. Рост, вес, возраст
Тож написал рост средний вес тоже волосы та главное чтобы были, тол ько етих непонятно кучерявых не надо а то стремно как то... Блин

1)не выносить мозг. 2)не отвечать вопросом на вопрос 3)
Это тогда только на глухой надо жениться)))Где такую найдешь)?
Что б мы моск не выносили???))-это из области очевидное и невероятное.Фантастика))

Назад
Угорі