Посадят ли в тюрьму из-за долга по кредиту в МФО?

• Автор теми Автор теми Solnuhko
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Ви молодець. У мене 6-7 місяців прострочка. Три МФО. Інколи психологічний стан на межі.
[/QUOTE
Всього 3 МФО... Просто мрія! В мене, коли залишиться 3, психологічний стан взагалі прийде в норму, хоча він і зараз нічо так)))

Позычьте нервов! Искренне восхищаюсь людьми, которые так рассуждают! Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей!

Позычьте нервов! Искренне восхищаюсь людьми, которые так рассуждают! Гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире крепче гвоздей!
Да ну, у нас все в голове. Еще несколько месяцев назад я была запуганой, с дергающимся глазом, дурными мыслями и теряла сознание от каждого телефонного звонка, а потом что то щелкнуло в голове, подумала, все, хватит, я у себя одна и у семьи своей тоже. И все, тепер пусть меня боятся мелкие звонилки)))

у меня тоже 28 мфо. До сих пор достают? У меня просрочки с конца марта, уже так достали и меня и всех остальных, что сил нет(
Доставали и меня, и контактных, и соседей, и знакомых, сейчас до 5-6 звонков в день, пару смсок.

Доставали и меня, и контактных, и соседей, и знакомых, сейчас до 5-6 звонков в день, пару смсок.

ну у меня так же достают сейчас, и соседей и родственников, и знакомых, я думала спустя год забудут, но если у вас сейчас по 5-6 звонков в день и смс, то не туту то было, не отстают падлы.

ну у меня так же достают сейчас, и соседей и родственников, и знакомых, я думала спустя год забудут, но если у вас сейчас по 5-6 звонков в день и смс, то не туту то было, не отстают падлы.
Я чувствую, от меня тоже хрен скоро отстанут, я у них золотая - бриллиантовая, дофига их кормила, и тут облом...

Я чувствую, от меня тоже хр*н скоро отстанут, я у них золотая - бриллиантовая, дофига их кормила, и тут облом...

от меня тоже не отстают, тоже первое время пролонгировала, отвечала на звонки, но после того как алексы и маневео после моего разговора с ними обзвонили всех родственников и соседей, и отправили смс всем соседям, с первого по третий этаж, при чем разговор с ними был культурный: еще была у меня дурная мысль манивео закрыть - договорились с ними об оплате через неделю, и спустя минуту как я положила трубку ко мне начали по очереди приходить соседи и показывать мне звонки и смс с суммой долга и на то, что мое имущество в аресте, то после этого я с не то, что платить не собиралась, теперь даже не отвечаю, и на что рассчитывают эти ид*оты?
от меня тоже не отстают, тоже первое время пролонгировала, отвечала на звонки, но после того как алексы и маневео после моего разговора с ними обзвонили всех родственников и соседей, и отправили смс всем соседям, с первого по третий этаж, при чем разговор с ними был культурный: еще была у меня дурная мысль манивео закрыть - договорились с ними об оплате через неделю, и спустя минуту как я положила трубку ко мне начали по очереди приходить соседи и показывать мне звонки и смс с суммой долга и на то, что мое имущество в аресте, то после этого я с не то, что платить не собиралась, теперь даже не отвечаю, и на что рассчитывают эти ид*оты?

так что можно их только поблагодарить, за то, что отбили желание с ними общаться и о чем то говорить. Хотя до этого и читала форум и отзывы, и то, что люди пишут не общаться, не идти на контакт, но пока свои шишки не набъешь не поймешь, а люди делятся опытом поэтому надо прислушиваться, а я то думала, что такая умная, что со мной так не будет, что надо идти на контакт, тогда будут меньше звонить, а ни фига, звонят еще больше, это их хлеб, они там себе галочку ставят, что поговорили, им за это деньги платит, а мы что должны слушать их бредни?

Останнє редагування:

так что можно их только поблагодарить, за то, что отбили желание с ними общаться и о чем то говорить. Хотя до этого и читала форум и отзывы, и то, что люди пишут не общаться, не идти на контакт, но пока свои шишки не набъешь не поймешь, а люди делятся опытом поэтому надо прислушиваться, а я то думала, что такая умная, что со мной так не будет, что надо идти на контакт, тогда будут меньше звонить, а ни фига, звонят еще больше, это их хлеб, они там себе галочку ставят, что поговорили, им за это деньги платит, а мы что должны слушать их бредни?
Вот всегда думаю после их трелей всей округе,когда все и всё, и даже во всех красках не СЩЕСТВУЮЩИХ. СМЫСЛ ПЛАТИТЬ.На работу,чтобы уволили,так ВООБЩЕ ЛОГИКИ НЕТ. Лжеследователи,лжеповестки,так дypak понимает,что легко проверить. НУ ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА?

сразу вышку,без суда и следствия
Звонилке, если выловить)) по законам военного времени
НУ ГДЕ ЖЕ ЛОГИКА?
Их методы направлены скорее на тех, кто логикой не обременён)
Вы точно про мфо говорите? :rolleyes:
Про жену видимо :D

Посадят ли в тюрьму из за долга в мфо.
На руках 4 деток сильно переживаю
Милая вы наша мамочка.... никто никого из-за этого не садит?‍♀️ Кто ж вас зашугал то так? А? Каллы? Так вы можете им куёв в ответ натыкать и всё равно вас не посодют....Пошлите пару разков, сразу легче на душе станет....

QUOTE="Solnuhko, post: 934699, member: 16806"]
Посадят ли в тюрьму из за долга в мфо.
На руках 4 деток сильно переживаю
[/QUOTE]
Если что, у меня камера теплая и шконка мягкая))) Нет, конечно! Никогда!!!

Конечно, я уже сам отбиваю срок
Если после встречи с "выездной группой" - то не грех))
Неожиданный ответ от Вас, после того как вчера с Евлампией прощались и с ИП поздравляли - думал, здесь очередную порцию "оптимизма" подкинете))
Так приходит муж и жене говорит:у тебя мфошная логика!Обидка.
Это развод, 100%)))

Назад
Угорі