от меня тоже не отстают, тоже первое время пролонгировала, отвечала на звонки, но после того как алексы и маневео после моего разговора с ними обзвонили всех родственников и соседей, и отправили смс всем соседям, с первого по третий этаж, при чем разговор с ними был культурный: еще была у меня дурная мысль манивео закрыть - договорились с ними об оплате через неделю, и спустя минуту как я положила трубку ко мне начали по очереди приходить соседи и показывать мне звонки и смс с суммой долга и на то, что мое имущество в аресте, то после этого я с не то, что платить не собиралась, теперь даже не отвечаю, и на что рассчитывают эти ид*оты?
так что можно их только поблагодарить, за то, что отбили желание с ними общаться и о чем то говорить. Хотя до этого и читала форум и отзывы, и то, что люди пишут не общаться, не идти на контакт, но пока свои шишки не набъешь не поймешь, а люди делятся опытом поэтому надо прислушиваться, а я то думала, что такая умная, что со мной так не будет, что надо идти на контакт, тогда будут меньше звонить, а ни фига, звонят еще больше, это их хлеб, они там себе галочку ставят, что поговорили, им за это деньги платит, а мы что должны слушать их бредни?