Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что это меняет?Ну так я не один ,а це всю фірму на той час до 100+- людей
А не дав согласие, ты не получишь банковские услуги. Договор односторонний. Или ты принимаешь его условия, или иди дальше ищи тот банк, условия которого тебя устрояттут же прикол какой, если не даешь согласие (или даешь по умолчанию) и всё устраивает - то нет никаких проблем
когда начинаются проблемы - сразу "не давал согласие", "банковская тайна" и т.д
Згоден ,і до чого я вліз в розмову , яка на х...й банківська таємниця ,нас продають ,передають ,наші данні продають ,крадуть або витягують з нетуTouni, вот если где-то поставил крестик, нолик или закарлючку - вуаля, ты согласен с условиями публичного договора.
В 2015-2016 году, где-то так , у них публичный договор, если не ошибаюсь , был на 300 страниц
Что это меняет?
К сожалению, это так. Наши данные давно не персональные, а очень даже публичныеЗгоден ,і до чого я вліз в розмову , яка на х...й банківська таємниця ,нас продають ,передають ,наші данні продають ,крадуть або витягують з нету
ну круг кому ее могут раскрыть, ограниченЗгоден ,і до чого я вліз в розмову , яка на х...й банківська таємниця ,нас продають ,передають ,наші данні продають ,крадуть або витягують з нету
+-ну круг кому ее могут раскрыть, ограничен
Та ну ,про що розмова ,коли співробітники банку пистять гроші з рахунків ,і прикидаються янголами ,об чем базарну круг кому ее могут раскрыть, ограничен
Закон - как дышло. Куда повернул, туда и вышло.Могу только заметить то что в ходе разговора некоторые его учасники являются прокурорами нас должников, а некоторые адвокатами), а так же складывается вопрос точно ли мы живём по закону?))
Як би в них сук більше можливостей в плані фін ,а звичайному сіряку складно ,а якби не було форума то взагалі дупа ,скільки людей би влізло до помагаторів ,скільки платило пролонгацію ,і на кінець - не приємний ,скільки покінчило самогубством ?Закон - как дышло. Куда повернул, туда и вышло.
Живём по закону. Но для полноты картины и другая сторона должна жить по закону.
Вот в период 2018-2020 90% форумчан и я тоже говорили, что все должно быть по закону - пусть идут в суд. 2021 - исполнительные надписи, суды. 2022-2023 - суды полным ходом. По закону? По закону) Но есть один нюанс: МФО и банки максимально подстраиваются под законы и ищут лазейки.
А якщо хтось вважає, що не по закону - наймай адвоката і йди в суд. (Улюблена фраза улюбленого мною ДВС)По закону? По закону)
Ну якби тема - банківська таємницяА якщо хтось вважає, що не по закону - наймай адвоката і йди в суд. (Улюблена фраза улюбленого мною ДВС)

Браза, в начале деятельности форума было много тем, что кончали жизнь самоубийством родственники из-за своих долгов, а их родственникам звонили упыри из шараг и требовали вернуть за них долги. Там есть что-то человеческое?Як би в них сук більше можливостей в плані фін ,а звичайному сіряку складно ,а якби не було форума то взагалі дупа ,скільки людей би влізло до помагаторів ,скільки платило пролонгацію ,і на кінець - не приємний ,скільки покінчило самогубством ?
Презираю ДВСА якщо хтось вважає, що не по закону - наймай адвоката і йди в суд. (Улюблена фраза улюбленого мною ДВС)
Вони ,мабуть ,всі зговорились..А якщо хтось вважає, що не по закону - наймай адвоката і йди в суд. (Улюблена фраза улюбленого мною ДВС)
Нормальная практикаВони ,мабуть ,всі зговорились..
Все вірно ,міг ,і міг поступити гірше ,моя Повага за форум ,і хай це читають ,і кому реально потрібна допомога то він її тут знайде ,а всі решта за узьким корабликомБраза, в начале деятельности форума было много тем, что кончали жизнь самоубийством родственники из-за своих долгов, а их родственникам звонили упыри из шараг и требовали вернуть за них долги. Там есть что-то человеческое?
Помогаторы сейчас выскакивают благодаря тому, что люди хотят получить волшебную таблетку для избавления от всех проблем. Но так не бывает.
И, как итог, попадают на бабки.
Как думаешь, я мог бы открыть свою контору типа помогаторской, имея 4000-8000 целевых посетителей в сутки? Открыть вообще дело понтовое. И не надо ни юридического образования, ни огромного уставного капитала. Фактически минимальные вложения и максимум вложений в рекламу.
Почему не сделал? Да потому что не могу обманывать людей. Поэтому и остался на уровне форума, потому что здесь не моё мнение или мои какие-то рассказы о том, что все будет хорошо, платите деньги и мы все порешаем, а тут опыт десятков тысяч людей. Это важнее. Каждый получает опыт от таких же простых людей
Презираю ДВС
Наче ті звонилки,чесслово...одне й тежНормальная практика
А в чем разница?Наче ті звонилки,чесслово...одне й теж
всі решта за узьким корабликом
это не такУже вроде давно отменен закон о банковской тайне
а потом с ДВС стягивают за услуги адвоката, но при этом следует учесть, что ДВС платит не свои личные деньги, как например в подобных ситуациях частный исполнитель, а деньги плательщиков налогов, поэтому ДВС пи*расы вдвойнеА якщо хтось вважає, що не по закону - наймай адвоката і йди в суд. (Улюблена фраза улюбленого мною ДВС)
у них идея фикс - есть исполнительный документ, значит - "погашай, с*ка"Вони ,мабуть ,всі зговорились..